Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#86226 2024-01-15 10:23:37

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

интересно, как они это проверяют на регулярной основе: просят близких понюхать, сами как-то ловко изгибаются, другие варианты?

Отвечу в холисрачах, хотя я не тот анон, который про жопу писал.

#86227 2024-01-15 10:57:29

Анон

Анон пишет:

Организм наш - очень умный товарищ, он умеет от всего ненужного избавляться прям целиком

блин, как меня заебали эти дебилы, уверенные, что жопа у всех здоровых людей пахнет исключительно розами, и что организм ее очищает каждые пять минут до идеального состояния, как у младенчика. Откуда они это берут? такое ощущение, что вот как раз они от жизни оторваны и представляют людей (и себя) как пластиковых Кенов.
ну или наоборот, они засранцы, которым всякие запахи - это всего лишь "слегка специфично"  :lol:

#86228 2024-01-15 10:58:47

Анон

Да младенчики тоже не пахнут розами, если их не мыть

#86229 2024-01-15 11:14:13

Анон

Заебал сам себя.
Проверил сообщения на двух своих аккаунтах: 8 предов и 5 банов в общей сложности. Если брать выжимку по тем сообщениями, то я представляю собой завистливое мизантропичное и нацистское говно. Но я ж не такой. Просто писал  раздраженный, злой и влезал во все срачи.
Стыдно.

#86230 2024-01-15 11:22:26

Анон

Потенциально сквичная говноротость.

Адепты психотерапии животворящей окончательно ебанулись: анон неиронично посылает другого анона к психиатру просто за то, что тот проверяет, не воняет ли он. И нет, никакие ценные знания тот анон в тред не нес :smoke:

#86231 2024-01-15 11:26:35

Анон

Заебали аноны с вонью, которые по всем темам разбрелись :puke:

#86232 2024-01-15 11:46:03

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны с вонью, которые по всем темам разбрелись :puke:

+++

#86233 2024-01-15 11:48:16

Анон

Анон пишет:

Заебал сам себя.
Проверил сообщения на двух своих аккаунтах: 8 предов и 5 банов в общей сложности. Если брать выжимку по тем сообщениями, то я представляю собой завистливое мизантропичное и нацистское говно. Но я ж не такой. Просто писал  раздраженный, злой и влезал во все срачи.
Стыдно.

13 предов и три бана, один на месяц (!) за пиздец ебанутую хуйню, которую я писал в ужасном состоянии. Присоединяюсь к заебашке на самого себя, но, анон, постарайся не расстраиваться. В интернет часто сливаешь негатив в чистом виде. Круто, если его нет или если даже в негативе нет особо хуёвых мыслей, я неиллюзорно восхищаюсь такими людьми. Но даже если они есть, это не значит, что ты дерьмовый человек, пока ты ирл никому не вредишь.

#86234 2024-01-15 11:49:14

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны с вонью, которые по всем темам разбрелись

Очень заебали. А началось всё с анонов в Заебавших родственниках, чтоб им хуёво спалось. И блин, хоть бы под катами обсуждали, так нет же.

#86235 2024-01-15 11:52:14

Анон

Анон пишет:

Откуда они это берут? такое ощущение, что вот как раз они от жизни оторваны и представляют людей (и себя) как пластиковых Кенов.

Мне кажется они половую жизнь представляют в основном по фичкам, где герои в порыве страсти начинают делать куни или римминг даже посреди поля боя

#86236 2024-01-15 12:06:10

Анон

Аноны, которые расползлись с пездами вне сортирной темы, чтоб вам икалось. Анон не ханжа, анон просто представляет масштабы срачей на эту тему, когда столкнутся адепты "ачотакова" и "фубля, хватит".

#86237 2024-01-15 12:12:17

Анон

Анон пишет:

О боги, значит, в фильме он не дрочит даже. Плюс сто к всратости анона с бильярдом

Простите, аноны, я не хочу быть той тетьСракой, которая хуже обсуждаемой Сраки, но блядь. Если анон с карманным бильярдом при виде человека, у которого руки в карманах, думает о карманном бильярде, может ему, ну, самому в карманный бильярд поиграть? Вдумчиво так, со вкусом, атмосферу создать, отполировать шары, достать любимый кий с автографом Александра Пистолетова, включить легендарный OST "The Village of Fools", я не знаю. Может тогда не будут лезть в голову странные ассоциации. Да, желание королевишны видеть на экране только белых могучих гетеросексуальных арийцев не уйдет, но хотя бы не будет навязчивых мыслей, что все эти арийцы дрочат в моменте.

#86238 2024-01-15 12:16:28

Анон

Чуть не блеванул с ебанашек с "о, персонаж хочет сдохнуть и лезет в драки? о, это ему ебаться надо, да его уже ебали и ему нравится, как горячо" :puke: Жалко, нельзя их отправить под кат с их ебанутыми мерзотными фантазиями :sadcat:

#86239 2024-01-15 12:31:31

Анон

Анон пишет:

Если анон с карманным бильярдом при виде человека, у которого руки в карманах, думает о карманном бильярде, может ему, ну, самому в карманный бильярд поиграть?

Это хорошая мысль. Я бы хотела знать, откуда такая у некоторых озабоченность сексом. То есть типа при виде коленок встает вопрос о минете. Или там ест девушка банан, ооо, распутница, она его кусает, оооо. Про мороженое тоже самое, типа неприлично лизать стаканчик мороженого на улице.

#86240 2024-01-15 12:33:08

Анон

Анон пишет:

Да, желание королевишны видеть на экране только белых могучих гетеросексуальных арийцев не уйдет, но хотя бы не будет навязчивых мыслей, что все эти арийцы дрочат в моменте.

Так ладно бы арийцы дрочили. А анон был не рад, что дрочит - представьте себе! - нацмен. Еще и голубой. Возмутительно. Арийцам. я думаю, дрочить можно.

#86241 2024-01-15 12:35:30

Анон

Анон пишет:

дрочит - представьте себе! - нацмен. Еще и голубой.

Причём голубой он просто потому, что инвалид. Так-то он женат, но, раз уж с рукой беда случилась, голубой, не иначе. Мне искренне интересно, как этот мыслительный процесс вообще работает, блять.

#86242 2024-01-15 12:38:38

Анон

По-моему, это было первое называние геев голубыми в истории холиварки ;D откуда тот анон забрел, боже.

Отредактировано (2024-01-15 12:39:32)

#86243 2024-01-15 12:51:38

Анон

Анон пишет:

По-моему, это было первое называние геев голубыми в истории холиварки ;D откуда тот анон забрел, боже.

А "нацмен"? Тоже оч редко сейчас встречается.
Вангую, что это наброс. Тут анон все три карты разыграл: ЛГБТ, люди с ограниченными возможностями плюс национальный вопрос. Не верю, что оно такое существует в реале и каким-то образом забрело на Холиварку (да еще не в пациентскую тему из поиска), почитало и решило тут остаться пообщаться.

#86244 2024-01-15 12:53:50

Анон

Анон пишет:

Вангую, что это наброс. Тут анон все три карты разыграл: ЛГБТ, люди с ограниченными возможностями плюс национальный вопрос. Не верю, что оно такое существует в реале и каким-то образом забрело на Холиварку (да еще не в пациентскую тему из поиска), почитало и решило тут остаться пообщаться.

Да ну, я вот наоборот верю, что оно вполне реальное. Какой-то застывший во времени копролит, который живёт понятиями 2000-х и интернет для него до сих пор именно такой. Приходилось видеть эдаких застывших во времени, то ещё занятное зрелище

Отредактировано (2024-01-15 12:54:33)

#86245 2024-01-15 12:55:39

Анон

Анон пишет:

Не верю, что оно такое существует в реале и каким-то образом забрело на Холиварку (да еще не в пациентскую тему из поиска), почитало и решило тут остаться пообщаться.

Да просто анон может быть древней теткой 50+, древней в смысле с замшелыми представлениями и словечками из ее юности. А так на холиварку я ссылки видела в разных местах. Не такая уж она закрытая.

#86246 2024-01-15 12:57:16

Анон

Анон пишет:

Да ну, я вот наоборот верю, что оно вполне реальное. Какой-то застывший во времени копролит, который живёт понятиями 2000-х и интернет для него до сих пор именно такой.

+1. Про бильярд и прочее — это ещё додуматься надо, обычно подобное на серьёзных щах говорят. Анон с коленками не даст соврать.

#86247 2024-01-15 12:58:43

Анон

Анон пишет:

У меня глазик дёргается от анонов с каллориями из Жиростраданий.

Если бы они были только там! :fuuu:

#86248 2024-01-15 14:06:05

Анон

Анон пишет:

Я, блядь, даже не сразу понял что это, сначала про нацистов подумал.

#86249 2024-01-15 14:18:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эхехе, молодежь. Это реально старое сокращение, времен начала девяностых, наверное.

#86250 2024-01-15 14:20:02

Анон

Анон пишет:

Ага ! Нацмен - как Супермен, только нацист. На страже белой расы!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума