Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
интересно, как они это проверяют на регулярной основе: просят близких понюхать, сами как-то ловко изгибаются, другие варианты?
Отвечу в холисрачах, хотя я не тот анон, который про жопу писал.
Организм наш - очень умный товарищ, он умеет от всего ненужного избавляться прям целиком
блин, как меня заебали эти дебилы, уверенные, что жопа у всех здоровых людей пахнет исключительно розами, и что организм ее очищает каждые пять минут до идеального состояния, как у младенчика. Откуда они это берут? такое ощущение, что вот как раз они от жизни оторваны и представляют людей (и себя) как пластиковых Кенов.
ну или наоборот, они засранцы, которым всякие запахи - это всего лишь "слегка специфично"
Да младенчики тоже не пахнут розами, если их не мыть
Заебал сам себя.
Проверил сообщения на двух своих аккаунтах: 8 предов и 5 банов в общей сложности. Если брать выжимку по тем сообщениями, то я представляю собой завистливое мизантропичное и нацистское говно. Но я ж не такой. Просто писал раздраженный, злой и влезал во все срачи.
Стыдно.
Адепты психотерапии животворящей окончательно ебанулись: анон неиронично посылает другого анона к психиатру просто за то, что тот проверяет, не воняет ли он. И нет, никакие ценные знания тот анон в тред не нес
Заебали аноны с вонью, которые по всем темам разбрелись
+++
Заебал сам себя.
Проверил сообщения на двух своих аккаунтах: 8 предов и 5 банов в общей сложности. Если брать выжимку по тем сообщениями, то я представляю собой завистливое мизантропичное и нацистское говно. Но я ж не такой. Просто писал раздраженный, злой и влезал во все срачи.
Стыдно.
13 предов и три бана, один на месяц (!) за пиздец ебанутую хуйню, которую я писал в ужасном состоянии. Присоединяюсь к заебашке на самого себя, но, анон, постарайся не расстраиваться. В интернет часто сливаешь негатив в чистом виде. Круто, если его нет или если даже в негативе нет особо хуёвых мыслей, я неиллюзорно восхищаюсь такими людьми. Но даже если они есть, это не значит, что ты дерьмовый человек, пока ты ирл никому не вредишь.
Очень заебали. А началось всё с анонов в Заебавших родственниках, чтоб им хуёво спалось. И блин, хоть бы под катами обсуждали, так нет же.
Откуда они это берут? такое ощущение, что вот как раз они от жизни оторваны и представляют людей (и себя) как пластиковых Кенов.
Мне кажется они половую жизнь представляют в основном по фичкам, где герои в порыве страсти начинают делать куни или римминг даже посреди поля боя
Аноны, которые расползлись с пездами вне сортирной темы, чтоб вам икалось. Анон не ханжа, анон просто представляет масштабы срачей на эту тему, когда столкнутся адепты "ачотакова" и "фубля, хватит".
О боги, значит, в фильме он не дрочит даже. Плюс сто к всратости анона с бильярдом
Простите, аноны, я не хочу быть той тетьСракой, которая хуже обсуждаемой Сраки, но блядь. Если анон с карманным бильярдом при виде человека, у которого руки в карманах, думает о карманном бильярде, может ему, ну, самому в карманный бильярд поиграть? Вдумчиво так, со вкусом, атмосферу создать, отполировать шары, достать любимый кий с автографом Александра Пистолетова, включить легендарный OST "The Village of Fools", я не знаю. Может тогда не будут лезть в голову странные ассоциации. Да, желание королевишны видеть на экране только белых могучих гетеросексуальных арийцев не уйдет, но хотя бы не будет навязчивых мыслей, что все эти арийцы дрочат в моменте.
Чуть не блеванул с ебанашек с "о, персонаж хочет сдохнуть и лезет в драки? о, это ему ебаться надо, да его уже ебали и ему нравится, как горячо" Жалко, нельзя их отправить под кат с их ебанутыми мерзотными фантазиями
Если анон с карманным бильярдом при виде человека, у которого руки в карманах, думает о карманном бильярде, может ему, ну, самому в карманный бильярд поиграть?
Это хорошая мысль. Я бы хотела знать, откуда такая у некоторых озабоченность сексом. То есть типа при виде коленок встает вопрос о минете. Или там ест девушка банан, ооо, распутница, она его кусает, оооо. Про мороженое тоже самое, типа неприлично лизать стаканчик мороженого на улице.
Да, желание королевишны видеть на экране только белых могучих гетеросексуальных арийцев не уйдет, но хотя бы не будет навязчивых мыслей, что все эти арийцы дрочат в моменте.
Так ладно бы арийцы дрочили. А анон был не рад, что дрочит - представьте себе! - нацмен. Еще и голубой. Возмутительно. Арийцам. я думаю, дрочить можно.
дрочит - представьте себе! - нацмен. Еще и голубой.
Причём голубой он просто потому, что инвалид. Так-то он женат, но, раз уж с рукой беда случилась, голубой, не иначе. Мне искренне интересно, как этот мыслительный процесс вообще работает, блять.
По-моему, это было первое называние геев голубыми в истории холиварки откуда тот анон забрел, боже.
Отредактировано (2024-01-15 12:39:32)
По-моему, это было первое называние геев голубыми в истории холиварки откуда тот анон забрел, боже.
А "нацмен"? Тоже оч редко сейчас встречается.
Вангую, что это наброс. Тут анон все три карты разыграл: ЛГБТ, люди с ограниченными возможностями плюс национальный вопрос. Не верю, что оно такое существует в реале и каким-то образом забрело на Холиварку (да еще не в пациентскую тему из поиска), почитало и решило тут остаться пообщаться.
Вангую, что это наброс. Тут анон все три карты разыграл: ЛГБТ, люди с ограниченными возможностями плюс национальный вопрос. Не верю, что оно такое существует в реале и каким-то образом забрело на Холиварку (да еще не в пациентскую тему из поиска), почитало и решило тут остаться пообщаться.
Да ну, я вот наоборот верю, что оно вполне реальное. Какой-то застывший во времени копролит, который живёт понятиями 2000-х и интернет для него до сих пор именно такой. Приходилось видеть эдаких застывших во времени, то ещё занятное зрелище
Отредактировано (2024-01-15 12:54:33)
Не верю, что оно такое существует в реале и каким-то образом забрело на Холиварку (да еще не в пациентскую тему из поиска), почитало и решило тут остаться пообщаться.
Да просто анон может быть древней теткой 50+, древней в смысле с замшелыми представлениями и словечками из ее юности. А так на холиварку я ссылки видела в разных местах. Не такая уж она закрытая.
Да ну, я вот наоборот верю, что оно вполне реальное. Какой-то застывший во времени копролит, который живёт понятиями 2000-х и интернет для него до сих пор именно такой.
+1. Про бильярд и прочее — это ещё додуматься надо, обычно подобное на серьёзных щах говорят. Анон с коленками не даст соврать.
У меня глазик дёргается от анонов с каллориями из Жиростраданий.
Если бы они были только там!
Я, блядь, даже не сразу понял что это, сначала про нацистов подумал.
Я, блядь, даже не сразу понял что это, сначала про нацистов подумал.
Ага ! Нацмен - как Супермен, только нацист. На страже белой расы!