Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Так вот что такое карманный бильярд...
Блядь, я бы ни за что не догадался
ок, тут в пенсионате благородных никого не трогаем. Только слезы
Как заебал этот анон из треда умерших знаменитостей.
Да
Сукаааааа, как же остопиздел уже анон* с "ну и пусть безблогеры удаляются".
Нашел себе идею фикс, блядь, что в обсуждалке можно срать на головы этим безблогерам, и пляшет, пляшет, пляшет.
вообще удивляюсь, что кто-то рискнул позвать его в рекламу - белый! объективно страшко! скандальный не в лучшем смысле и не раскаивается! явно не продвигает разнообразные голливудские лобби и прекрасные современные ценности!
Откуда вас столько развелось, почему как заебали уже эти причитания, что белого гетеро сейчас только чудом не расстереливают! В какую альтернативную реальность они заглядывают, когда это пишут?
Отредактировано (2024-01-14 23:40:44)
Заебал анон с лингвистическим срачем в треде музыкальной группы
Бесят аноны, то ли он такой один, то ли их несколько, которые отвечают в фандомных опросах на вопросы, которые задавали n дней назад. Который раз уже.
Откуда вас столько развелось, почему
Как хочется увидеть тех, кто срет буквально даже Элорди* за нитакую внешность, глаза у него, бля, не так посажены аааахзахах
Отредактировано (2024-01-15 00:23:42)
Тоже шел об него заебаться, долбаная нейросеть
Когда сразу ткнул в нужный тред и не ошибся А ведь когда-то я так радовался теме скз, думал, что снова вкачусь в фандом, а то чет охладел к группе... ага, щаз.
Тоже хотел написать про него заебашку.
У анона с красочкой за 100 р., оказывается, есть и продолжение бенефиса:
Анон пишет:Анон пишет:Богатые (я не про светских туссовщиков и туссовщиц) богатеют потому что при нескольких платиновых продолжают пользоваться красочкой для волос за сто (нынче сто пятьдесят) рублей и красится сами.
▼Ему на это нормальный анон ответил⬍Неа. Это вот привычки девушки, у которой квартира (одна из, примерно треть мск элит и бизнес недвижимости так или иначе прошла через ее руки) за 850 лямов рублей. Брэд Питт нервно курит в сторонке. И бедной она не были никогда. Бывшая советская номенклатура.
Дети тоже не особо гульбивые. Живут в Австрии, учатся, работают. Хотя да, одеваются уже подороже. Но золотых унитазов нет.
Так что, может и про личные вавки правда есть, но разбогатела она при них до очень приличного уровня лет за десять.
Анон пишет:А кем работает такая принцесса, если не секрет
В закупках. Сидит, бедолага, в окружении колхозников, пролетариев, понаехов, кавказцев, детных, толстых, молодёжи, шалав, уродов и прочих недостойных категорий.
От него вайбы монтажника исходят, мне кажется.
Отредактировано (2024-01-15 00:47:51)
Гульбивые...
Гульбивые...
Лексикон монтажника)
Я так ел во Франции в прибрежной забегаловке году эдак в 2018. Горка свежайших морепродуктов, только что с кухни, куда они попали прямо из лодки рыбака. Очень дешево, но и правда очень вкусно.
И все это до того, как оно стало элитным )))
Осталось добавить "в моём СНТ кормят не хуже" и вождетред-экспириенс будет полным.
У анона с красочкой за 100 р., оказывается, есть и продолжение бенефиса
Мне кажется, это разные аноны
В треде классической литературы (sic!) Гоголь на столбе Лев Толстой дрочит Голливудоправда теперь с лампадовым вкусом...
Зашел в тред хейта селеб из голливудоправды и обзавелся новой фобией: стать как аноны оттуда, все для них уроды сутулые
Где вообще связь между дрочкой героя фильма и тем, что актер инвалид?
У актера повреждена правая рука и он все время держит ее в кармане. Поэтому анон решил, что он дрочит.
У актера повреждена правая рука и он все время держит ее в кармане. Поэтому анон решил, что он дрочит.
Я сначала думал, что может актёр действительно странно себя ведёт, ну там дёргается специфично, постанывает и поэтому анон подумал, что он дрочит. Но рука в кармане...
Так я тогда дрочун три тыщи lvl, получается, с двоих рук, и при этом девушка
У актера повреждена правая рука и он все время держит ее в кармане.
Я поинтересовался, что за актёр и почему у него рука такая, погуглил и
В январе 1990 года в 14 лет Деббуз получил критическое повреждение правой руки: они с другом спешили на автобус, перебегали через рельсы на станции Трапп и не заметили приближающегося поезда. Поезд, двигавшийся со скоростью 150 км/ч, сбил мальчиков. В результате правая рука Деббуза атрофировалась и перестала развиваться, свисая с плеча, словно плеть. С тех пор он почти всегда держит правую руку в кармане.
У анона всё в порядке с башкой - в связи с этим ужасным событием думать о дрочке и голубых? Вопрос риторический.
У анона всё в порядке с башкой - в связи с этим ужасным событием думать о дрочке и голубых?
Так инвалид в кино по квоте же, иначе-то никак, ну, как эти, ты понял
можно, я буду считать, что этот, с карманным бильярдом, - это тот же самый, который стеснялся слово "минет" написать, но не постеснялся на цать комментов расплескаться с "а по коленкам видно, что "
Я просто не хочу думать, что их на холиварке даже двое.
Отчего разные, если он отвечает и диалог ведёт последовательно?
С того, что у одного анона богатая подруга с краской, а второй вспомнил про коллегу, которая его заебала. Прочитай тред внимательнее, там совершенно очевидно, что это разные люди пишут про разных людей. Там даже посыл совершенно разный.