Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#86151 2024-01-14 19:26:45

Анон

Re: Заебали аноны

Бесит вообще, когда пишут "имхо". Пиздуйте в свои нулевые.

#86152 2024-01-14 19:27:34

Анон

Анон пишет:

чтобы некоторым людям выдали отдельный интернет, без униженных и оскорблённых

интернет в высоком замке.  :lenin:

плюсую, на самом деле. итак ирл этого говна пещерного навалом.

#86153 2024-01-14 19:29:42

Анон

Меня реально пиздец поражает что давать персонажам в фанфиках неканоничную ориентацию это самое естественное что только может быть в мире, зато придумать что персонаж в этом фанфике транс или не белый это каждый раз неебический грех, сумасшествие и личное оскорбление по отношению к анонам

#86154 2024-01-14 19:34:02

Анон

Анону-еврею от уровня дискуссии захотелось отрастить пейсы и истерически выдрать их

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В принципе этническим евреем Гарри ничто не мешает быть и в каноне

Тут мы сразу переходим к пункту "считается ли еврей евреем, если он не иудей", но это не тот тред)

Там всё сложно. Если мать не еврейка, а только отец, то ты не еврей. Ну, и если не принял иудаизм, женился не на еврейке, то плохо дело ))

Отредактировано (2024-01-14 19:37:09)

#86155 2024-01-14 20:27:34

Анон

Че то все охуели, все бесят

#86156 2024-01-14 21:04:25

Анон

Вот знаете, я ни разу сам не вата, но очень офигел от предьяв анона в треде умерших знаменитостей, который начал рваться из-за политических предпочтений умершего, а когда его попросили в ТК, ответил:

Анон пишет:

Так в том то и дело, что большинство не в курсе, а в других темах разговор и не зайдет. Кому в ТК могут быть интересны уже умершие? Я тоже только тут сейчас и узнал. А так бы не узнал. Но я лично предпочитаю знать, а не вспоминать только благолепное. Срач не нужен (зачем он вообще где-то нужен?), но по теме пару слов норм.

:facepalm:
Что за дурак. Это не информационная тема. Это тема,  где люди могут пожалеть и поплакать за умершими знаменитостями. Плясать с: "А покойник гусей ебал" в той теме - полное дно, особенно для тех, кто просто хочет выразить соболезнования.

#86157 2024-01-14 21:20:03

Анон

Анон пишет:

Вот знаете, я ни разу сам не вата, но очень офигел от предьяв анона в треде умерших знаменитостей, который начал рваться из-за политических предпочтений умершего

Типо нельзя пожалеть человека, который умер, если он вата? Вспомнить что-то хорошее об этом человеке, стихи там, фильмы с ним, особенно если человек был творческий?

Мне лично всех жалко, кто умирает, потому что при жизни человек ещё может сменить убеждения и понять свою ошибку, а после смерти уже нет. И тот тред создавали явно не для того, чтобы там плясали на костях. Потому что, по сути, у каждого покойника есть плохие стороны, и если весь тред превратится в: "Да хули вы жалеете *имя умершего*, он же вата/жену бил/собак сношал/в бабку плюнул/за проезд в маршрутке не передавал" - то это будет пиздец.
Есть полно тредов, где можно обсуждать ТК или срачегонное в сторону покойников, так что незачем засирать "важной информацией" мирный тред пожалеек.

#86158 2024-01-14 21:30:12

Анон

Вы совсем охуели?
Один принес заебашку об анона, который не захотел в ТК, но которую тоже в ТК надо было бы отнести.
Второй моментально начал с ней спорить

#86159 2024-01-14 21:30:24

Анон

Анон пишет:

Срач не нужен (зачем он вообще где-то нужен?), но по теме пару слов норм.

Такая наивность, пиздец. Не осознавать, что сама эта тема срачегонная и вообще началась с хейта по причине ТК.

#86160 2024-01-14 21:31:30

Анон

Анон пишет:

Я вообще мимо проходил, но на всякий случай предлагаю перестать читать жопой, прежде чем гореть, что кто-то охуел.

#86161 2024-01-14 21:32:25

Анон

Анон пишет:

Вы совсем охуели?
Один принес заебашку об анона, который не захотел в ТК, но которую тоже в ТК надо было бы отнести.

Справедливости ради, второй не спорит, а просто оффтопит и тащит срач в этот тред.

#86162 2024-01-14 21:34:47

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, второй не спорит, а просто оффтопит и тащит срач в этот тред.

Ладно, прочитал нормально, был не прав, исправляюсь  =D

Вы оба охуели? Второй пришел срач продолжить?

#86163 2024-01-14 21:34:55

Анон

Анон пишет:

Не, я не спорил я сам себя дополнил ;D
Извиняюсь, не хотел вводить в непонимание. Я и имел в виду, что обсасывать ватность покойника в мирном пожаленческом треде - пиздец.

Анон пишет:

Вы оба охуели? Второй пришел срач продолжить?

Мы тут один, и один совсем охуел, извиняюсь  :pink:
Сильно возгорело.

Анон пишет:

Такая наивность, пиздец. Не осознавать, что сама эта тема срачегонная и вообще началась с хейта по причине ТК.

:friends:
Теперь там ещё и идиотский флуд с: "Я не знал!!!"
А можно туда будут и дальше вносить покойников и жалеть их, как раньше, а не приосаниваться на фоне умерших?

Отредактировано (2024-01-14 21:36:34)

#86164 2024-01-14 21:37:18

Анон

Анон пишет:

А можно туда будут и дальше вносить покойников и жалеть их, как раньше, а не приосаниваться на фоне умерших?

Если посмотреть тему с самого начала, то там всегда так было. Просто сейчас это неуместно, потому что есть подходящий раздел.

Отредактировано (2024-01-14 21:39:25)

#86165 2024-01-14 21:40:50

Анон

Анон пишет:

Если посмотреть тему с самого начала, то там всегда так было.

В самом начале треда Вождя внешность обсасывали, например  :dontknow:
Сейчас уже всё не так, как раньше. И это хорошо.

В любом случае, анон неправ, что начал прудить ТК по всей теме. Мог бы максимум сдержанно сказать: "Политические убеждения покойника так себе, давайте это обсудим в ТК", а не верещать о вате и "ура, сдох".

#86166 2024-01-14 22:06:56

Анон

Бесит, что на холиварке расплодилось оверквотеров  :fury:

#86167 2024-01-14 22:09:43

Анон

Анон пишет:

Бесит, что на холиварке расплодилось оверквотеров  :fury:

Как сегодняшний бухой придурок в бесячках со своими охуительными историями про богатых и краску за то рублей. И ведь дважды ему сказали, нет, не понимает.

#86168 2024-01-14 22:20:58

Анон

Анон пишет:

Нашла и решила посмотреть фильм "Новая игрушка". Раздражало, что главный герой все время играет "в карманный биллиард", сюжет не настолько затягивал, чтобы это не было заметно или не раздражало.  Полезла читать "что за херня", а актер, оказывается, инвалид с детства. Нацмен, инвалид ... Может он еще и голубой? Тогда будет комбо. Досматривать фильм не стала.

:smoke:

#86169 2024-01-14 22:21:33

Анон

Ебанаху с азиатами забанили, но их таких еще много:

Анон пишет:

Нашла и решила посмотреть фильм "Новая игрушка". Раздражало, что главный герой все время играет "в карманный биллиард", сюжет не настолько затягивал, чтобы это не было заметно или не раздражало.  Полезла читать "что за херня", а актер, оказывается, инвалид с детства. Нацмен, инвалид ... Может он еще и голубой? Тогда будет комбо. Досматривать фильм не стала.

#86170 2024-01-14 22:25:44

Анон

Анон пишет:

голубой

Терминология ещё такая занятная.

#86171 2024-01-14 22:34:59

Анон

Анон пишет:

Это из мультика  :troll:
"Голубой, голубой, не хотим играть с тобой!"

Скрытый текст

Но анон всрат, присоединяюсь.

#86172 2024-01-14 22:38:37

Анон

Анон пишет:

Белая госпожа такая дерзкая резкая, не хочет видеть в фильмах инвалидов и не-белых, но написать слово "дрочит" или "пидор" стесняется, утютю.

#86173 2024-01-14 22:41:26

Анон

Анон пишет:

но написать слово "дрочит"

Так вот что такое карманный бильярд...

#86174 2024-01-14 22:56:35

Анон

Где вообще связь между дрочкой героя фильма и тем, что актер инвалид? Ну может есть какое-то объяснение, я фильм не смотрела, но на первый взгляд это очень странная логика вдобавок к всратости. А слово "голубой" в значении "гей" я в последний раз слышала где-то в 2000-х =D

#86175 2024-01-14 23:05:15

Анон

Заебали неудержимые объясняторы которые на очевидный наброс (повторяющийся из раза в раз одними и теми же словами) спешат разъяснить и поспорить размазывая эту блядь ещё на десяток страниц :NOOO: как будто предыдущие 100500 раз было не понятно что эта упороска необучаемая и плевать хотела на все аргументы  :wall:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума