Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Бляяяядь, они до сих пор эту Зульфию с ее сложившейся личной жизнью в покое оставить не могут, новые вангования начинаются и пляски вокруг маргиналов, у которых секс есть, а у них, бедняжку, нет.
Это новый маскот треда
В обсуждениях безблогов какие не то сплошь социофобы, не то рептилоиды собрались. Или все вместе. Ой мне сложно отвечать на комменты! Ой я чувствую себя дураком! А я не знаю, как комментить и зачем!
Как они вообще до своих лет дожили с такой неспособностью к человеческой речи, а.
Тут всё прекрасно!
Это не богатые, это типичная советская бабка, которая скопила некую не самую большую сумму в своем матрасе за счет того, что не ела, не лечилась, экономила воду, когда темно - сразу ложилась спать и тп, а потом все все равно обесценилось
Только щас заметил, что там мало того что написана полная хуйня, так ещё и "туссовщики".
А у меня за это сразу же взгляд зацепился))
Тот анон хотел сказать, что когда комментатор пишет похвалу, то безблогер должен этому комментатору ответить. Иначе получается, что безблогер получил поддержку в виде комментария, а комментатор - нет, потому что безблогер помолчал.
Боже, какое тупое Нахуй нужны такие комментаторы.
Тот анон хотел сказать, что когда комментатор пишет похвалу, то безблогер должен этому комментатору ответить. Иначе получается, что безблогер получил поддержку в виде комментария, а комментатор - нет, потому что безблогер помолчал. Комментатор может это воспринять как равнодушие к его комментарию, что обидно - комментатор же писал, старался, а безблогер проигнорировал его старания.
Ты в правильном треде, анон.
А по теме твоего комментария: ну и нафига такие душные комментаторы тогда нужны?
Надеюсь, разъяснил
Да, спасибо! Как же много ебанутых на холиварке, прямо восхищаюсь иногда, какое отборное говно в голове.
Что за паранормальщина происходит в бане за тупость, начиная с этого комментария?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14557910
Чёт стремительно заебал анон в треде абьюза, утверждающий, что те, кто прощает родителей за свиноебства, "ответственны перед обществом" и бла-бла-бла. Какой-то бешеный и злобный, ему бы помощь не помешала.
Что за паранормальщина происходит в бане за тупость, начиная с этого комментария?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14557910
Какой-то дебил рассказывает фанфики про охуенно богатую подругу, которая красится собачьим говном и ест макароны "Красная цена", но в ГУМе ей всё равно готовы продать жопу крокодила за сто писят тысяч.
Да заебал этот анон в бесячках! Теперь у него какие-то владельцы беззубые, стрижки за 75 тыщ, о чём он вообще? Что за хуйню он несёт? Хватит бухать уже!
В Обсуждениях Безблогов обсуждали фидбэк (когда безблогеру пишут комментарии с поддержкой).
Тот анон хотел сказать, что когда комментатор пишет похвалу, то безблогер должен этому комментатору ответить. Иначе получается, что безблогер получил поддержку в виде комментария, а комментатор - нет, потому что безблогер помолчал. Комментатор может это воспринять как равнодушие к его комментарию, что обидно - комментатор же писал, старался, а безблогер проигнорировал его старания.
Надеюсь, разъяснил
Вообще не понимаю, откуда такая идея взялась. Когда кто-то пишет фидбэк на творчество, он выражает свою реакцию на это самое творчество. Творец что-то сделал, и в ответ на это потребитель творчества хвалит творца. (Или ругает, если не понравилось). В общем, выдаёт реакцию. Точно так же, как, съев вкусный обед в ресторане, гость ресторана может попросить передать повару похвалу. Он же не ждёт, что в ответ на похвалу повар выйдет в зал и скажет "Спасибо тебе, добрый человек!"?
Почему творец потом в ответ на реакцию на его творчество должен делать что-то ещё?..
Что за хуйню он несёт? Хватит бухать уже!
Оно еще какое-то, хз, тяжелое. Такой малосвязный душный поток. Вроде на что-то отвечает, но такое чувство что набирает обрывки мыслей.
блин, который раз путаю этот тред с Баном за тупость Удалил коммент, это была не доебка до заебашки, просто спутал треды, простите.
Какой-то дебил рассказывает фанфики про охуенно богатую подругу, которая красится собачьим говном и ест макароны "Красная цена", но в ГУМе ей всё равно готовы продать жопу крокодила за сто писят тысяч.
Очередной воображаемый друг, который является подтверждением самых странных тейков?
Оно еще какое-то, хз, тяжелое. Такой малосвязный душный поток. Вроде на что-то отвечает, но такое чувство что набирает обрывки мыслей.
По-моему, оно действительно под чем-то, вязкость мыслей характерная.
Чета я зашел в тред умерших знаменитостей, а там филиал ТК и обсуждения того, кого поддерживал тот или иной померший и что нужно об этом обязательно сообщать, чтобы знали. Этим анонам доступ закрыли, что ли? Бесит пиздец, я не для того в ТК не захожу, чтобы натыкаться на попуки то тут, то там. В Холисрачах тоже пытался один уникум наплясать.
Репорти их, думаю, это нарушение правил.
Я всё понял. В КМП нельзя поминать еду. Это тут же вызывает ожесточённую грызню. В остальном как-то себя в руках держат, а как еда - всё, планка падает, друг друга ненавидят и жопой читают.
Отредактировано (2024-01-14 19:00:18)
Раздражают граммарнацики на анонах. Вместо того, чтобы сказать хоть одну разумную фразу по теме поста или срача, они выдирают клочок текста с одной единственной за весь пост ошибкой
Это как расписаться в том, что анон с ошибкой прав. Кроме ошибки возразить же нечего.
Отредактировано (2024-01-14 19:03:47)
Почему творец потом в ответ на реакцию на его творчество должен делать что-то ещё?..
Фидбэк на фидбэк на фидбэк!
Я всё понял. В КМП нельзя поминать еду. Это тут же вызывает ожесточённую грызню. В остальном как-то себя в руках держат, а как еда - всё, планка падает, друг друга ненавидят и жопой читают.
И детей ещё. Тут вон, видишь, комбо
Не то что бы заебывают, но вводят в недоумение, что ли, аноны, которые бесятся от каких-то древних, как мир, несправедливостей уровня "богатые богатеют, бедные беднеют". Как анон в треде бесячек с постом про дома. Почему нельзя всем раздать бесплатное жильё, ведь у государств и правительств много денег? Такое ощущение, что это пишет школьник, который только-только начал познавать мир и с ужасом и возмущением узнал, что элите, оказывается, выгодно держать скот в чёрном теле и выдавать базовые блага за высокую цену. Ну надо же, никогда такого не было.
А потом я вспоминаю недавно увиденную статистику возраста холиварки, и всё встаёт на свои места. И заебываюсь уже сам от себя и своего стереотипа, что большинство холиварочных анонов взрослые
А я просто хочу сказать, что меня достали фанфики, где Гермиона - чёрная, а Гарри - индус (или person of color).
Типа мало было этнического разнообразия по книгам.
Модно нынче про униженных и оскорблённых писать. Имхо.
Иногда мне просто хочется, чтобы некоторым людям выдали отдельный интернет, без униженных и оскорблённых, и запретили вход в общий. Мечта у меня такая.