Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#86126 2024-01-14 16:22:56

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Бляяяядь, они до сих пор эту Зульфию с ее сложившейся личной жизнью в покое оставить не могут, новые вангования начинаются и пляски вокруг маргиналов, у которых секс есть, а у них, бедняжку, нет.

Это новый маскот треда  =D

#86127 2024-01-14 16:28:07

Анон

В обсуждениях безблогов какие не то сплошь социофобы, не то рептилоиды собрались. Или все вместе. Ой мне сложно отвечать на комменты! Ой я чувствую себя дураком! А я не знаю, как комментить и зачем!
Как они вообще до своих лет дожили с такой неспособностью к человеческой речи, а.

#86128 2024-01-14 16:30:01

Анон

Анон пишет:

Тут всё прекрасно!

Это не богатые, это типичная советская бабка, которая скопила некую не самую большую сумму в своем матрасе за счет того, что не ела, не лечилась, экономила воду, когда темно - сразу ложилась спать и тп, а потом все все равно обесценилось

#86129 2024-01-14 16:31:14

Анон

Анон пишет:

Только щас заметил, что там мало того что написана полная хуйня, так ещё и "туссовщики".

А у меня за это сразу же взгляд зацепился))

#86130 2024-01-14 16:31:17

Анон

Анон пишет:

Тот анон хотел сказать, что когда комментатор пишет похвалу, то безблогер должен этому комментатору ответить. Иначе получается, что безблогер получил поддержку в виде комментария, а комментатор - нет, потому что безблогер помолчал.

Боже, какое тупое :lol: Нахуй нужны такие комментаторы.

#86131 2024-01-14 16:35:34

Анон

Анон пишет:

Тот анон хотел сказать, что когда комментатор пишет похвалу, то безблогер должен этому комментатору ответить. Иначе получается, что безблогер получил поддержку в виде комментария, а комментатор - нет, потому что безблогер помолчал. Комментатор может это воспринять как равнодушие к его комментарию, что обидно - комментатор же писал, старался, а безблогер проигнорировал его старания.

Ты в правильном треде, анон.
А по теме твоего комментария: ну и нафига такие душные комментаторы тогда нужны?

#86132 2024-01-14 16:36:13

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, разъяснил

Да, спасибо! Как же много ебанутых на холиварке, прямо восхищаюсь иногда, какое отборное говно в голове.

#86133 2024-01-14 16:36:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, разъяснил

Да, спасибо! Как же много ебанутых на холиварке, прямо восхищаюсь иногда, какое отборное говно в голове.

+++

#86134 2024-01-14 16:38:42

Анон

Что за паранормальщина происходит в бане за тупость, начиная с этого комментария?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14557910

#86135 2024-01-14 16:45:43

Анон

Чёт стремительно заебал анон в треде абьюза, утверждающий, что те, кто прощает родителей за свиноебства, "ответственны перед обществом" и бла-бла-бла. Какой-то бешеный и злобный, ему бы помощь не помешала.

#86136 2024-01-14 16:52:35

Анон

Анон пишет:

Что за паранормальщина происходит в бане за тупость, начиная с этого комментария?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14557910

Какой-то дебил рассказывает фанфики про охуенно богатую подругу, которая красится собачьим говном и ест макароны "Красная цена", но в ГУМе ей всё равно готовы продать жопу крокодила за сто писят тысяч.

#86137 2024-01-14 17:03:06

Анон

Да заебал этот анон в бесячках! Теперь у него какие-то владельцы беззубые, стрижки за 75 тыщ, о чём он вообще? Что за хуйню он несёт? Хватит бухать уже!

#86138 2024-01-14 17:30:57

Анон

Анон пишет:

В Обсуждениях Безблогов обсуждали фидбэк (когда безблогеру пишут комментарии с поддержкой).

Тот анон хотел сказать, что когда комментатор пишет похвалу, то безблогер должен этому комментатору ответить. Иначе получается, что безблогер получил поддержку в виде комментария, а комментатор - нет, потому что безблогер помолчал. Комментатор может это воспринять как равнодушие к его комментарию, что обидно - комментатор же писал, старался, а безблогер проигнорировал его старания.

Надеюсь, разъяснил 

Вообще не понимаю, откуда такая идея взялась. Когда кто-то пишет фидбэк на творчество, он выражает свою реакцию на это самое творчество. Творец что-то сделал, и в ответ на это потребитель творчества хвалит творца. (Или ругает, если не понравилось). В общем, выдаёт реакцию. Точно так же, как, съев вкусный обед в ресторане, гость ресторана может попросить передать повару похвалу. Он же не ждёт, что в ответ на похвалу повар выйдет в зал и скажет "Спасибо тебе, добрый человек!"?
Почему творец потом в ответ на реакцию на его творчество должен делать что-то ещё?..

#86139 2024-01-14 17:37:50

Анон

Анон пишет:

Что за хуйню он несёт? Хватит бухать уже!

Оно еще какое-то, хз, тяжелое. Такой малосвязный душный поток. Вроде на что-то отвечает, но такое чувство что набирает обрывки мыслей.

#86140 2024-01-14 17:41:49

Анон

блин, который раз путаю этот тред с Баном за тупость :facepalm:  Удалил коммент, это была не доебка до заебашки, просто спутал треды, простите.

#86141 2024-01-14 17:44:33

Анон

Анон пишет:

Какой-то дебил рассказывает фанфики про охуенно богатую подругу, которая красится собачьим говном и ест макароны "Красная цена", но в ГУМе ей всё равно готовы продать жопу крокодила за сто писят тысяч.

Очередной воображаемый друг, который является подтверждением самых странных тейков? =D

#86142 2024-01-14 17:44:35

Анон

Анон пишет:

Оно еще какое-то, хз, тяжелое. Такой малосвязный душный поток. Вроде на что-то отвечает, но такое чувство что набирает обрывки мыслей.

По-моему, оно действительно под чем-то, вязкость мыслей характерная.

#86143 2024-01-14 18:21:19

Анон

Чета я зашел в тред умерших знаменитостей, а там филиал ТК и обсуждения того, кого поддерживал тот или иной померший и что нужно об этом обязательно сообщать, чтобы знали. Этим анонам доступ закрыли, что ли? Бесит пиздец, я не для того в ТК не захожу, чтобы натыкаться на попуки то тут, то там. В Холисрачах тоже пытался один уникум наплясать.

#86144 2024-01-14 18:30:40

Анон

Репорти их, думаю, это нарушение правил.

#86145 2024-01-14 18:58:36

Анон

Я всё понял. В КМП нельзя поминать еду. Это тут же вызывает ожесточённую грызню. В остальном как-то себя в руках держат, а как еда - всё, планка падает, друг друга ненавидят и жопой читают.

Отредактировано (2024-01-14 19:00:18)

#86146 2024-01-14 19:03:26

Анон

Анон пишет:

Раздражают граммарнацики на анонах. Вместо того, чтобы сказать хоть одну разумную фразу по теме поста или срача, они выдирают клочок текста с одной единственной за весь пост ошибкой

Это как расписаться в том, что анон с ошибкой прав. Кроме ошибки возразить же нечего.

Отредактировано (2024-01-14 19:03:47)

#86147 2024-01-14 19:04:46

Анон

Анон пишет:

Почему творец потом в ответ на реакцию на его творчество должен делать что-то ещё?..

Фидбэк на фидбэк на фидбэк!

#86148 2024-01-14 19:06:31

Анон

Анон пишет:

Я всё понял. В КМП нельзя поминать еду. Это тут же вызывает ожесточённую грызню. В остальном как-то себя в руках держат, а как еда - всё, планка падает, друг друга ненавидят и жопой читают.

И детей ещё. Тут вон, видишь, комбо ;D

#86149 2024-01-14 19:22:47

Анон

Не то что бы заебывают, но вводят в недоумение, что ли, аноны, которые бесятся от каких-то древних, как мир, несправедливостей уровня "богатые богатеют, бедные беднеют". Как анон в треде бесячек с постом про дома. Почему нельзя всем раздать бесплатное жильё, ведь у государств и правительств много денег? Такое ощущение, что это пишет школьник, который только-только начал познавать мир и с ужасом и возмущением узнал, что элите, оказывается, выгодно держать скот в чёрном теле и выдавать базовые блага за высокую цену. Ну надо же, никогда такого не было.

А потом я вспоминаю недавно увиденную статистику возраста холиварки, и всё встаёт на свои места. И заебываюсь уже сам от себя и своего стереотипа, что большинство холиварочных анонов взрослые  :pink:

#86150 2024-01-14 19:25:04

Анон

Анон пишет:

А я просто хочу сказать, что меня достали фанфики, где Гермиона - чёрная, а Гарри - индус (или person of color).

Анон пишет:

Типа мало было этнического разнообразия по книгам.
Модно нынче про униженных и оскорблённых писать. Имхо.

Иногда мне просто хочется, чтобы некоторым людям выдали отдельный интернет, без униженных и оскорблённых, и запретили вход в общий. Мечта у меня такая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума