Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Наверное, как дисторшн-эффект в пупах должно звучать
Но не звучит же.
Бля, че за хуйня. Внезапно для себя упал в кейпоп, получил долю света в своей ебаной депре, на топливе от радости помчался в треды, думаю, щас там будут перетирать, какой тот клевый, как тут хороши те, а вот фоточки, а вот тут было так, а вот там они вух - как я напитаюсь любовью и будет мне хорошо! Что я получил? Срачи! Ебанные срачи, кучи пассивной агрессии, цепляние к словам, передергивание, бесконечное рычание за кукусика, кому больше внимания НИСПРАВЕДЛИВО, кому недодали.
[подставить любой фандом], лол
Что я получил? Срачи! Ебанные срачи, кучи пассивной агрессии, цепляние к словам, передергивание, бесконечное рычание за кукусика
Ты сейчас половину фандомов описал)
Тред про невезение в личной жизни мутировал в филиал КМП, который день вносят историю, аноны дописывают фанфиков по мотивам и срутся за свои фантазии. Только закончили с ужасами совместного проживания с мужиком, пришел анон с Зульфией, про нее еще не прогорело, как зашел анон "она ложила ему в рот еду"
Заебали, выдайте им уже заслуженного рака и еще добавьте значки рептилоидов и почетных фанфикописцев.
почетных фанфикописцев
Это точно надо. Жду когда безымянный грек, про которого ничего не известно, обрастет недвижкой по всему миру и благотворительными фондами. Просто миллионерства недостаточно.
Бесят аноны, которые пытаются на письме передать протяжную речь, но тянут безударную гласную.
Или ставят заглавную букву пОсреди словА, и эта буква всЕгда оказЫвается безударной. Так всрато выглядит, просто невыносимо
. Они же уже пишут плакаты "нет ракованию!" и пиздят ими всех проходящих анонов, поебывая временами мышь из первого пункта
тут же какие-то рептилоиды натягивают пакеты и пытаются понять анатомию мышей и анонов в естественной среде обитания.
в углу ушлый безблогер надевает на мышь кожаные стринги, дает ей в лапы наркоту и насильно выпихивает в тред
фоном слышны рыдания какого-то безблогера, который осознал, что все это время писал на холиварке.
Боже, анон, ты прекрасен, спасибо тебе за эту заебашку!
Мышку жалко.
Аноны, приосанивающиеся своими заработками и тратами в теме Шоэн.
Только закончили с ужасами совместного проживания с мужиком, пришел анон с Зульфией, про нее еще не прогорело, как зашел анон "она ложила ему в рот еду"
Боже да.
Я вообще не поняла историю про даму, которая "ложила" еду в рот какому-то греку. Почему ложила? Откуда анон это знает? Он следил за ними или что?
Понапишут хуйни(
Бля, че за хуйня. Внезапно для себя упал в кейпоп, получил долю света в своей ебаной депре, на топливе от радости помчался в треды, думаю, щас там будут перетирать, какой тот клевый, как тут хороши те, а вот фоточки, а вот тут было так, а вот там они вух - как я напитаюсь любовью и будет мне хорошо! Что я получил? Срачи! Ебанные срачи, кучи пассивной агрессии, цепляние к словам, передергивание, бесконечное рычание за кукусика, кому больше внимания НИСПРАВЕДЛИВО, кому недодали.
Заебали Я каждый раз как будто первый день в интернете, сам себя тоже заебал.
И все это густо замешано на выстраивании внутрифандомной иерархии, если фандом свеженький, на тщательном оберегании своего фандомного статуса, ежели иерархия уже сложилась и на "полиции дроча" во всех случаях. И это в относительно больших фандомах, а уж если это микрофандом, да с ебанашкой во главе...
Заебали аноны, которые отрицают существование гендерных стереотипов (например, что среди женщин больше тех, кто увлекается вышиванием) или требуют статистику, что, допустим, женщины носят юбки чаще, чем мужчины. Ещё больше заебали их оппоненты, которые возводят гендерные стереотипы в абсолют и вообще отрицают существование мужчин, которые могут любить вышивание или носить юбки
Внезапно для себя упал в кейпоп, получил долю света в своей ебаной депре, на топливе от радости помчался в треды, думаю, щас там будут перетирать, какой тот клевый, как тут хороши те, а вот фоточки, а вот тут было так, а вот там они вух - как я напитаюсь любовью и будет мне хорошо! Что я получил? Срачи! Ебанные срачи, кучи пассивной агрессии, цепляние к словам, передергивание, бесконечное рычание за кукусика, кому больше внимания НИСПРАВЕДЛИВО, кому недодали.
Ещё больше заебали их оппоненты, которые возводят гендерные стереотипы в абсолют и вообще отрицают существование мужчин, которые могут любить вышивание или носить юбки
Юбку деду!(с)
А чем продиктован этот опрос, если не секрет?
заебал с одного комментария. Какое твое собачье дело вообще?
Аноны, приосанивающиеся своими заработками и тратами в теме Шоэн.
Блядь, да. Под катом, не под катом, похуй. Я хожу читать про Шоен, а не о том, как аноны покушали, покакали и заработали миллион тыщпыщ, работая 25/8.
Заебали Я каждый раз как будто первый день в интернете, сам себя тоже заебал.
У меня точно так с Марвелом было.
Заебал уже этот вялотекущий срач в бесячках. Только его чем-то перебьют, как опять кому-то приспичит свои 5 копеек вставить а вот если бы они их сберегли, была бы экономия
Бляяяядь, они до сих пор эту Зульфию с ее сложившейся личной жизнью в покое оставить не могут, новые вангования начинаются и пляски вокруг маргиналов, у которых секс есть, а у них, бедняжку, нет.
Аноны из обсуждения безблогов - сборище срак похуже чем на вуманру. Думаю, многие аноны из-за этого треда не заводят безблог (я в том числе).
Обсуждение безблогов - это тред, в который я зачем-то все еще иногда заглядываю и буквально каждый раз чувствую, как у меня погибают клетки мозга.
А фидбек выдается и должен оплачиваться, и тогда обидно, что автор не расплатился и фидбек получил бесплатно.
Я вообще не понял, о чём он. Нужна пояснительная бригада.
Я вообще не понял, о чём он. Нужна пояснительная бригада.
В Обсуждениях Безблогов обсуждали фидбэк (когда безблогеру пишут комментарии с поддержкой).
Тот анон хотел сказать, что когда комментатор пишет похвалу, то безблогер должен этому комментатору ответить. Иначе получается, что безблогер получил поддержку в виде комментария, а комментатор - нет, потому что безблогер помолчал. Комментатор может это воспринять как равнодушие к его комментарию, что обидно - комментатор же писал, старался, а безблогер проигнорировал его старания.
Надеюсь, разъяснил
Отредактировано (2024-01-14 16:21:00)
Разочарую. Богатые (я не про светских туссовщиков и туссовщиц) богатеют потому что при нескольких платиновых продолжают пользоваться красочкой для волос за сто (нынче сто пятьдесят) рублей и красится сами.
Тут всё прекрасно!
Только щас заметил, что там мало того что написана полная хуйня, так ещё и "туссовщики".
Отредактировано (2024-01-14 16:26:34)