Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#86076 2024-01-14 05:07:34

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Бомбит от анонов, которые врываются в неоффтопное обсуждение чего-либо по теме треда и предъявляют "Заебали это обсуждать, лучше обсуждайте вот это". А с хрена ли, потому что тебе это обсуждение неинтересно?

Жизненно, очень поддерживаю :pink:
Я ещё в одном фандомном треде сепулек люблю читать, когда начинают обсуждать мои любимые красные сепульки - но каждый раз врывается какой-то анон* с воплями: "Хватит срать своими красными сепульками, это уже флуд, я не хочу их видеть, они бесят!"
А то, что красные сепульки тоже сепульки и по теме треда - его не волнует, и всё скатывается в срач.

#86077 2024-01-14 05:32:43

Анон

В треде ВиАрдо есть что новенького? А то я как ни загляну, обсуждается все то, что месяц назад, теми же словами. Читать столько не могу, хоть бы им запретили писать одно и то же про одно и то же.

#86078 2024-01-14 05:46:16

Анон

Анон пишет:

В треде ВиАрдо есть что новенького? А то я как ни загляну, обсуждается все то, что месяц назад, теми же словами.

Справедливости ради, там и сама Виардо не так уж сильно и зажигает, одни и те же посты клепает.  :dontknow:
Вот поэтому и по десятому кругу одно и то же. Согласен, что надоедает.

Но лично я надеюсь, что так и продолжится, а то ещё не хватало очередных нападений Виардо на бедную Минако.

Отредактировано (2024-01-14 05:46:55)

#86079 2024-01-14 09:41:14

Анон

Бля, реально заебали заебанные китайцами :facepalm:
Какой фандом вы ненавидите, кроме китайцев?
Китайцев!
И я ненавижу китайцев!
И я, ажтрисет!

Бля. Ну наверное, спрашивающий знал, кто будет лидировать, и хотел послушать другие ответы, ну.

Главное, когда просят фики, кроме китайцев, а приносят именно их, спрашивающие бомбят со страшной силой. Уверен, что это те же самые люди :facepalm:

Отредактировано (2024-01-14 09:41:42)

#86080 2024-01-14 10:11:24

Анон

Анон пишет:

Бля, реально заебали заебанные китайцами
Какой фандом вы ненавидите, кроме китайцев?
Китайцев!
И я ненавижу китайцев!
И я, ажтрисет!

О, я понял, где ты это увидел.
;D
О да, меня тоже это удивило. В фандомных опросах же даже подчеркнули - какие вы фандомы на Холиварке не любите, кроме китайцев? И аноны: китайцы, китайцы, китайцы.

Нет, я не китаец, если что. Просто читающие попой удивляют.

#86081 2024-01-14 10:50:22

Анон

Анон пишет:

Нет, я не китаец, если что. Просто читающие попой удивляют.

Нормально они читают. Это просто из серии "На сколько по десятибальной шкале вы ненавидите N? - На одиннадцать". Проще говоря, ничто их так не заебало, как китайцы эти ваши

2024-01-14 11:13:57 Тайный Санта пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил, не надо спорить с чужой заебашкой

#86082 2024-01-14 10:52:59

Анон

Анон пишет:

Главное, когда просят фики, кроме китайцев, а приносят именно их, спрашивающие бомбят со страшной силой. Уверен, что это те же самые люди

Анон пишет:

Нормально они читают. Это просто из серии "На сколько по десятибальной шкале вы ненавидите N? - На одиннадцать".

Какие у вас любимые фики с херт комфортом, только не китайцы? — Китайцы!!! И не только с херт комфортом!!! Обожаю их на 11 из 10!!!!

#86083 2024-01-14 10:55:04

Анон

Анон пишет:

Нормально они читают. Это просто из серии "На сколько по десятибальной шкале вы ненавидите N? - На одиннадцать". Проще говоря, ничто их так не заебало, как китайцы эти ваши

Это и заебывает: задают конкретный вопрос с "Кого вы из животных не любите, исключая коров" и получает 100500 ответов "коров"  :fury:
Ну просили же без коров, алло.
Правильно анон сказал:

Анон пишет:

Ну наверное, спрашивающий знал, кто будет лидировать, и хотел послушать другие ответы, ну.

Как будто у людей нет больше ненравящихся фандомов на Холиварке, кроме китайцев.

Отредактировано (2024-01-14 10:56:04)

#86084 2024-01-14 10:56:22

Анон

Да потому что эти показательно бякающиеся на китайцев - ебанаты. Просто каждый раз это доказывают.

#86085 2024-01-14 11:11:03

Анон

Не любить твоих китайских любимок это нормально, не грейся

2024-01-14 11:30:16 Тайный Санта пишет:

Бан на месяц за нарушение локальных правил этого треда и нарушения в другом разделе, по совокупности, с учетом прошлых достижений. Ты заебал.

#86086 2024-01-14 11:15:31

Анон

И эти бякающиеся о китайцев настолько тупые, что даже правила прочитать не могут  :facepalm:

Отредактировано (2024-01-14 11:15:47)

#86087 2024-01-14 11:17:06

Анон

Анон пишет:

Не любить твоих китайских любимок это нормально, не грейся

Анон, это уже заебашка к заебашке и разведение глупого спора. С этим в Холисрачи надо.

Смысл принесшей цитаты в том, что на вопрос: "Скажите мне то, что вы не любите, кроме..." аноны и отвечают этим самым "кроме", и это заебывает. Вне зависимости, китайцы это, коровы, сепульки или грибы.

#86088 2024-01-14 11:17:31

Анон

Анон пишет:

И эти бякающиеся о китайцев настолько тупые, что даже правила прочитать не могут  :facepalm:

И свято верят, что заебали они только китаеанонов  :lol:

#86089 2024-01-14 11:23:36

Анон

Анон пишет:

И свято верят, что заебали они только китаеанонов 

Самое смешное, что меня, например, тоже подзаебали китайцы, но их хейтеры, у которых даже самая нелюбимая начинка в пирожке - китайцы, и об этом обязательно надо как можно чаще рассказывать граду и миру, гораздо хуже.

#86090 2024-01-14 11:35:17

Анон

С очень загадочным лицом наблюдаю, как рептилоиды в обсуждении безблогов познают мир. А я ещё думал, что у меня с социализацией плохо.

#86091 2024-01-14 11:46:04

Анон

Анон пишет:

С очень загадочным лицом наблюдаю, как рептилоиды в обсуждении безблогов познают мир.

Сракам-рептилоидам просто тоже нужен сейфспейс, вот у них он там :lol:

#86092 2024-01-14 11:47:56

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что меня, например, тоже подзаебали китайцы, но их хейтеры, у которых даже самая нелюбимая начинка в пирожке - китайцы, и об этом обязательно надо как можно чаще рассказывать граду и миру, гораздо хуже

Угу, еще и только увеличивают обсуждение и упоминание китайцев.

#86093 2024-01-14 12:28:28

Анон

Анон пишет:

обсуждении безблогов

Ух, как в последнее время они меня заебали!
Все обсуждения там:
- аноны толпой ебут мышь во всех немыслимых позах.
- анон внес таракана с "слушайте, у него что-то с усиками", и еще два дня аноны, которые возможно до этого ебли мышь во всех немыслимых позах, теперь орут на анона с тараканом "не трогай, извращенец, эту бедную несчастную белую мышку! Вы видели? Нет вы видели? Он ее прилюдно выеб! Жестоко!". Они же уже пишут плакаты "нет ракованию!" и пиздят ими всех проходящих анонов, поебывая временами мышь из первого пункта
- тут же какие-то рептилоиды натягивают пакеты и пытаются понять анатомию мышей и анонов в естественной среде обитания.
- в углу ушлый безблогер надевает на мышь кожаные стринги, дает ей в лапы наркоту и насильно выпихивает в тред.
- фоном слышны рыдания какого-то безблогера, который осознал, что все это время писал на холиварке.

:fuuu: :bang:

#86094 2024-01-14 12:32:09

Анон

Бесят аноны, которые пытаются на письме передать протяжную речь, но тянут безударную гласную. И полУуууучается страннОооое предлОооожение со смЕееещенными удАааарениями.

#86095 2024-01-14 12:47:20

Анон

Да!
И даже в книгах такое часто.

#86096 2024-01-14 12:58:23

Анон

И в книгах, и в фиках. Но на холиварке - это уже последняя капля в чашу терпения.

#86097 2024-01-14 12:59:33

Анон

Анон пишет:

но тянут безударную гласную

БЛЯ ДА!!!!!! Так за всю жизнь я и не понял, ПОЧЕМУ, они что, реально ударение так ставят? В чем, блядь, смысл?

#86098 2024-01-14 13:01:53

Анон

Анон пишет:

БЛЯ ДА!!!!!! Так за всю жизнь я и не понял, ПОЧЕМУ, они что, реально ударение так ставят?

Да им, думаю, просто в голову не приходит вслух прочитать, что они написали. Или даже просто прочитать. Или русский язык не родной, и они реально так говорят?

#86099 2024-01-14 13:03:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но тянут безударную гласную

БЛЯ ДА!!!!!! Так за всю жизнь я и не понял, ПОЧЕМУ, они что, реально ударение так ставят? В чем, блядь, смысл?

Наверное, как дисторшн-эффект в пупах должно звучать

#86100 2024-01-14 13:03:32

Анон

Бля, че за хуйня. Внезапно для себя упал в кейпоп, получил долю света в своей ебаной депре, на топливе от радости помчался в треды, думаю, щас там будут перетирать, какой тот клевый, как тут хороши те, а вот фоточки, а вот тут было так, а вот там они вух - как я напитаюсь любовью и будет мне хорошо! Что я получил? Срачи! Ебанные срачи, кучи пассивной агрессии, цепляние к словам, передергивание, бесконечное рычание за кукусика, кому больше внимания НИСПРАВЕДЛИВО, кому недодали.
Заебали  :sadcat: Я каждый раз как будто первый день в интернете, сам себя тоже заебал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума