Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны в рельсотреде со своими кумерскими завываниями про сисик и писик у какого-то нового персонажа. При этом там же негодующе пенились от слишком мясистого лобка (я не шучу, это цитата) у Кафки и жаловались на мерзких дрочеров и мерзкую сексуализацию.
мясистого лобка
*звуки блевоты* простите, но какого хуя
какого
тоже мясистого
тоже мясистого
Потной гусенички!
Но... гусеничка же ползает саа по сеье. Это про оторванный и живущий своей жизнью хуй, или?..
Тупорылейший, бессмысленнейший срач про сферического мужика-засранца
Тупорылейший, бессмысленнейший срач про сферического мужика-засранца
▼Скрытый текст⬍
+++
Тоже заебался, а остановиться не могу
Выйдите из порочного круга, аноны! Мы досрёмся без вас
Отредактировано (2024-01-13 19:51:29)
Анон пишет:Если напишут "вопрос только для тех, у кого есть девушка", обязательно кто-то скажет, что у него девушки нет
да если бы!
Такие пишут: у меня нет девушки, потому что я гомо, почему вы по умолчанию всех в натуралы записываете??
либо: у меня нет девушки, потому что отношения это фу, кому вообще нужны другие люди, когда есть покемоны!11
и тому подобное. То есть, они не просто лезут с какой-то фигней, они еще то ли приосаниваются, то ли наезжают на спросившего.
Ага, а и в тредах невезения в личной жизни есть такой же вариант для натуралов: на комментарии об одиночестве и желании найти мужика обязательно выскочит анон*-вышивальщик в аду, которому мужики не нужны, потому что одному заебись, никого не надо обслуживать и вообще, у него все знакомые замужем за упырями, с которыми он бы срать на одном поле не сел
слишком мясистого лобка (я не шучу, это цитата) у Кафки
Надеюсь, Кафка это очередной бисенен из очередного аниме, а не тот самый Кафка...
очередной бисенен из очередного аниме
сказали же - в рельсотреде. Это игрушка. А Кафка - девушка.
Отредактировано (2024-01-13 19:56:36)
Это игрушка. А Кафка
грефневая.
простите
на комментарии об одиночестве и желании найти мужика обязательно выскочит анон*
психуелог с тейком "если тебе одиноко, ты незрелый, здоровым не бывает одиноко, и вообще, вам что, с мамой или соседкой некомфортно???мужик зачем????"
Заебали уже забитые раковины и кукование на горе мусора в треде невезения в личной жизни
Заебали уже забитые раковины и кукование на горе мусора в треде невезения в личной жизни
Я больше не могу, ааааа, заберите меня оттуда кто-нибудь! Пойду в Симс поиграю.
Пойду в Симс поиграю.
Там можно сделать всратого мужика на горе мусора жаль, анонов нельзя
да если бы!
Такие пишут
Вариант "моя девушка это мужчина" еще обязательно. Потому что вот этих вот "мой любимый кофе - чай, моя любимая порода кошек - собака" чуть не половина, что в обычных опросах, что в фандомных.
Вот и я думаю, что потом задеть тебя этим рюкзаком с пола будет веселее, чем тем, который спокойно висел на спине и виден издалека. О тебе забочусь! Какие непреодолимые силы тебя к нему поближе пихают, это уж твои проблемы.
Быдло в общественном транспорте, выступающее за право заботится весело о вас, чтобы задевать рюкзаком, плясать не прекращает уже который день. Если вам хотелось понять, что в голове происходит у хамов в ОТ, можете понаблюдать за их ходом мысли поближе.
Вариант "моя девушка это мужчина" еще обязательно. Потому что вот этих вот "мой любимый кофе - чай, моя любимая порода кошек - собака" чуть не половина, что в обычных опросах, что в фандомных.
Классика! Лучшая рыба - это колбаса.
жаль, анонов нельзя
Почему нельзя? Там же можно пакеты на голову надевать.
Те, кто так комментирует:
Меня не заебали эти аноны, и даже не бесят, просто недоумение вызывают. Вот что он этим сказать хотел, к чему это? Хотя не мне их судить, порой я и сам так поступаю.