Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал анон* вангующий недоёб всем злобным сракам холиварки. Человек может быть злобной сракой даже когда его ебут, представь себе.
И блядский этот мизогинный стереотип засунь себе куда-нибудь.
Как заебали аноны, переспрашивающие, в чем смысл анекдота - просто сил нет! На каждой странице треда уже! Еще и ущемляются, что кто-то посмел от них заебаться.
Заебал анон* вангующий недоёб всем злобным сракам холиварки. Человек может быть злобной сракой даже когда его ебут, представь себе.
+1000000
Боже, никогда не знаешь, из какой темы на тебя вывалится блевотное шовинистское чмо.
учитывая ТСа, я предпочитаю думать, что это тролльский наброс с разговорами с самим собой, чтобы у анонов подгорело. Изначальный пост дурацкий, это вообще какое-то говно из жопы Сатаны, совершено рандомно высказанное.
автор недавно выбесил: сильно не сразу сообщил о том, что один из гг азиат.
И эти люди называют сжв "снежинками"
Этот анон заебал с одной фразы.
Да это злобные бабы с недотрахом, вот и корежит их так.
Ты в правильном треде)
Как-то меня неуловимо заебали эти аноны. Не знаю, чем, но просто фубля.
Пиздец! Я именно такую суровую северную красоту обожаю! Но я же не пишу, что южное многообразие красок - для людей без вкуса, любящих цыганское барокко!
Отредактировано (2024-01-13 13:32:09)
Заебали аноны, которые поддерживают анорексичные стандарты и распростряняют их дальше.
Заебали аноны, которые поддерживают анорексичные стандарты и распростряняют их дальше.
+++
Это очень патриархальная штука, считать, что женщина может быть злой из-за отсутствия члена в ее вагине. Что-то добропорядочные замужние матери ангелочков тоже не хило так отжигают, несмотря на наличие секса. Очень феминистично на типа продвинутой холиварке.
Ага, решил осудить срак став еще большей сракой.
добропорядочные замужние матери ангелочков тоже не хило так отжигают, несмотря на наличие секса.
Ну у метерей ангелочков (то есть еще мелких детей) часто все плохо с сексом. Хотя все равно это тупо, и связи прямой нет.
Отредактировано (2024-01-13 13:51:52)
Я именно такую суровую северную красоту обожаю! Но я же не пишу, что южное многообразие красок - для людей без вкуса,
дело не в этом даже. Просто бесит вид анонов, которые считают нужным вставить свое особо ценное не в тему. Именно - не когда это часть дискуссии, а когда нисхуя. Ну типа в треде дареных коней обсуждают, что дарить на НГ, а анон влетает с "а я никогда не любил Новый год!" ну не любил и не люби, к чему ты это сейчас?
Очень феминистично на типа продвинутой холиварке.
Я после людоедских тейков из ТК окончательно перестал верить в феминистичность и продвинутость холиварки(
Именно - не когда это часть дискуссии, а когда нисхуя.
Заебали. Это как спрашивают в треде опросов например, вы чай пьете с сахаром или без? Два варианта ответа, да или нет. Начинается, я чай не пью, я пью кофе. Чудно, тогда ты не отвечаешь на вопрос про чай, он к тебе не относится. Но нет, надо вставить свои две копейки.
Ну у метерей ангелочков (то есть еще мелких детей) часто все плохо с сексом. Хотя все равно это тупо, и связи прямой нет.
Серотонина не хватает, вот и связь. Но да, это тупо.
Я после людоедских тейков из ТК
Так там абьюзеры сидят.
Выбесил анон в опросах со своим "принципиально не ношу людей, ничего тяжелее клатча не поднимал ". Ты ебанутый, что ли? Тебя об этом спрашивали? Напомнил того дегенерата, который на вопрос "каким пледом накрываете диван" вывалил целый абзац о том, как он вообще не накрывает диваны, потому что он не за этим дорогой диван купил Лишь бы чем-нибудь, но приосаниться.
Выбесил анон в опросах со своим "принципиально не ношу людей, ничего тяжелее клатча не поднимал
Зато такое живое воплощение мема "weird flex but ok"
В теме маркетплейсов какой-то анон пидорасится из-за того, что люди пишут в отзывах с ошибками. Уже и про двоечников завизжал.
да, он полностью отбитый
Ты ебанутый, что ли? Тебя об этом спрашивали?
Там полтреда таких Если спросят что-то типа "ваша любимая сладость", обязательно найдётся пара умников, которые скажут, что не едят сладкое. Если напишут "вопрос только для тех, у кого есть девушка", обязательно кто-то скажет, что у него девушки нет
Там полтреда таких Если спросят что-то типа "ваша любимая сладость", обязательно найдётся пара умников, которые скажут, что не едят сладкое. Если напишут "вопрос только для тех, у кого есть девушка", обязательно кто-то скажет, что у него девушки нет
Да! Бесят ужасно. Ну не тебе этот вопрос задан, так пройди мимо. Нет, его разорвёт, наверное, если он комментария не оставит.
Если напишут "вопрос только для тех, у кого есть девушка", обязательно кто-то скажет, что у него девушки нет
да если бы!
Такие пишут: у меня нет девушки, потому что я гомо, почему вы по умолчанию всех в натуралы записываете??
либо: у меня нет девушки, потому что отношения это фу, кому вообще нужны другие люди, когда есть покемоны!11
и тому подобное. То есть, они не просто лезут с какой-то фигней, они еще то ли приосаниваются, то ли наезжают на спросившего.