Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Сходу заебал анон с огромной, монолитной и от этого нечитаемой простыней про сестру в теме родственников. Я открыл и у меня просто глаз выпал от этого великолепия.
Уй блин. Он еще опечатывается постоянно и запятые пропускает. Я продрался через эту простынь и думаю – нахрена я это сделал?
Сходу заебал анон с огромной, монолитной и от этого нечитаемой простыней про сестру в теме родственников. Я открыл и у меня просто глаз выпал от этого великолепия.
Я не понял, что ему мешало простынь накатать с использованием заглавных букв и делением на абзацы - он вполне справляется с этими вещами, когда отвечает на вопросы анонов.
Заебали аноны в треде умерших знаменитостей, которые не могут молча нажать на крестик, а пытаются рассказать, какой мудак очередной умерший. Да, мудак, но тред не для этого.
это длится уже дня три дня.
В последнее время бесит анон* с вот этими улвоениями слов в одном предложении
Я сама себя заебала, пока этот поток сознания читала. Нахуя я это сделала?
@Анон #81404, вроде это должно считаться красивым, но я не приемлю такую "красоту". Для меня красиво - когда цветы, море, яркие краски заката, травы, деревья...
Красиво, да. Но красиво безжизненной, пустой красотой. Действительно красивым может быть лишь то, что растёт, цветёт, живёт. Моё мнение, никому не навязываю.
Как-то меня неуловимо заебали эти аноны. Не знаю, чем, но просто фубля. Хотя, наверное, тем, что зачем-то вывалили свое охуенно ценное, когда их не спрашивали 
Отредактировано (2024-01-13 06:28:14)
Как-то меня неуловимо заебали эти аноны. Не знаю, чем, но просто фубля. Хотя, наверное, тем, что зачем-то вывалили свое охуенно ценное, когда их не спрашивали
О да. Причем, аргументация уровня "первый курс Арзамасского ПТУ"
Хосспади, я думал, там про асфальтирование всего и вся в ДС, а он про горы/камни 
Анон пишет:Как-то меня неуловимо заебали эти аноны. Не знаю, чем, но просто фубля. Хотя, наверное, тем, что зачем-то вывалили свое охуенно ценное, когда их не спрашивали
Хосспади, я думал, там про асфальтирование всего и вся в ДС, а он про горы/камни
там же столько живых и чудесных бактерий!
Почему именно наш ПТУ?
Я общался с первокурсниками только из вашего ПТУ, извините 
Куда мне, блядь, жирной старухе
Вот это степень ебанутости, я даже уважаю немного анона. Не каждому удастся так засрать себе мозги.
. Не каждому удастся так засрать себе мозги.
И он там даже не один. Жизнь грибов, кароче
34 года - старуха
Ппц бесят такие кокетки!
Что есть срк? Синдром резвых котиков? Славный румынский коньяк?
Заебали такие. Нагуглить за полсекунды - это не для них, и даже просто спросить - тоже не то. Надо придумать максимально дебильные расшифровки и вывалить их на всеобщее обозрение
наверное, считают себя остроумными, а на деле выглядят как уо.
тоже выбесили
Заебали аноны, которые в глаза долбятся. Так как я точно такой же долбящийся в глаза анон, в итоге заёбываюсь в два раза больше 
Отредактировано (2024-01-13 12:19:23)
Кликбейт золотого глобуса в этом году, конечно, душераздирающий вид Натали Портман. Человек в кататоническом ступоре и платье маленькой принцессы, сложно представить более девиантный вид. 40 кг веса и 160 см роста пытаются удержать девятый вал слез, а вспышки камер хлещут ее как розги, представьте себе звуки, которые она издавала, глотая подступающие сопли и сдерживая невротический кашель. Эти фотографии нужно добавить в подборки images with most disturbing background ever. Вот вам пожалуйста: ПРЛ + белый лебедь + не пережила измену нарциссичного мужа + а не слишком ли я толстая в ”Близости” + я не хочу стареть, но хочу умереть.
Хэштэг ДЕРЖИСЬНАТАША▼Портман⬍
Олсо мне кажется анон имел в виду не кликбейт, а хайлайт
Кликбейт золотого глобуса в этом году, конечно, душераздирающий вид Натали Портман
Ёбаный свет
Это уже не ебля мышей, это ебля инфузорий. Я всегда когда вижу эти обсуждения из ГП невольно задаюсь вопросом - так может аноны своим примером покажут как надо выглядеть селебам? Диванные бабы сраки блядь.
Это уже не ебля мышей, это ебля инфузорий. Я всегда когда вижу эти обсуждения из ГП невольно задаюсь вопросом - так может аноны своим примером покажут как надо выглядеть селебам? Диванные бабы сраки блядь.
Да это злобные бабы с недотрахом, вот и корежит их так. Они даже на внеху могут быть ок, но такая злоба только отвращает. Она ж буквально на лице проступает. Радует что в говнине своей варятся и не бегут по темам.
Когда анон в заебалях побил даже ГоП-анонов 
Твой автор - редкость, сейчас какой оридж ни открой, везде дайверсити и толерантность, я такое не могу читать. Хоть бы предупреждали еще. Один автор недавно выбесил: сильно не сразу сообщил о том, что один из гг азиат. Писал-писал такой, а потом по ходу текста выясняется, что персонаж на самом деле не Саша (условно), а Сухроб, и глаза у него узкие, и кожа смуглая. Вот когда пожалеешь, что на фикоплощадках дизлайков нет.
Боже, никогда не знаешь, из какой темы на тебя вывалится блевотное шовинистское чмо. И хоть бы сразу сообщал, аватарку на себя навесил, что ли. 
Анон пишет:Твой автор - редкость, сейчас какой оридж ни открой, везде дайверсити и толерантность, я такое не могу читать. Хоть бы предупреждали еще. Один автор недавно выбесил: сильно не сразу сообщил о том, что один из гг азиат. Писал-писал такой, а потом по ходу текста выясняется, что персонаж на самом деле не Саша (условно), а Сухроб, и глаза у него узкие, и кожа смуглая. Вот когда пожалеешь, что на фикоплощадках дизлайков нет.
Боже, никогда не знаешь, из какой темы на тебя вывалится блевотное шовинистское чмо. И хоть бы сразу сообщал, аватарку на себя навесил, что ли.
Тоже хотел принести, особенно учитывая предыдущие сообщения в беседе 
Олсо мне кажется анон имел в виду не кликбейт, а хайлайт
Мне интересно, они себя после этой словесной блевотины лучше чувствуют? Аутотренинг такой? Или они нестареющие идеальные эльфы, которым при этом почему-то не поебать, как другие выглядят, аж кушать не могут, надо обосрать? Блядь, я представляю, сидит такая чмоня и хоботом настукивает, что у красивой известной актрисы-то тип старения такой-то, и сразу жизнь наладилась.
Отредактировано (2024-01-13 13:04:39)