Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#85976 2024-01-13 02:28:07

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Сходу заебал анон с огромной, монолитной и от этого нечитаемой простыней про сестру в теме родственников. Я открыл и у меня просто глаз выпал от этого великолепия.

Уй блин. Он еще опечатывается постоянно и запятые пропускает. Я продрался через эту простынь и думаю – нахрена я это сделал?

#85977 2024-01-13 04:01:22

Анон

Анон пишет:

Сходу заебал анон с огромной, монолитной и от этого нечитаемой простыней про сестру в теме родственников. Я открыл и у меня просто глаз выпал от этого великолепия.

Я не понял, что ему мешало простынь накатать с использованием заглавных букв и делением на абзацы - он вполне справляется с этими вещами, когда отвечает на вопросы анонов.

#85978 2024-01-13 04:28:13

Анон

Заебали аноны в треде умерших знаменитостей, которые не могут молча нажать на крестик, а пытаются рассказать, какой мудак очередной умерший. Да, мудак, но тред не для этого.

#85979 2024-01-13 05:31:34

Анон

Анон пишет:

это длится уже дня три дня.

В последнее время бесит анон* с вот этими улвоениями слов в одном предложении

#85980 2024-01-13 06:20:18

Анон

Анон пишет:

Я сама себя заебала, пока этот поток сознания читала. Нахуя я это сделала?

#85981 2024-01-13 06:27:19

Анон

Анон пишет:

@Анон #81404, вроде это должно считаться красивым, но я не приемлю такую "красоту". Для меня красиво - когда цветы, море, яркие краски заката, травы, деревья...

Анон пишет:

Красиво, да. Но красиво безжизненной, пустой красотой. Действительно красивым может быть лишь то, что растёт, цветёт, живёт. Моё мнение, никому не навязываю.

Как-то меня неуловимо заебали эти аноны. Не знаю, чем, но просто фубля. Хотя, наверное, тем, что зачем-то вывалили свое охуенно ценное, когда их не спрашивали :blabla:

Отредактировано (2024-01-13 06:28:14)

#85982 2024-01-13 06:39:11

Анон

Анон пишет:

Как-то меня неуловимо заебали эти аноны. Не знаю, чем, но просто фубля. Хотя, наверное, тем, что зачем-то вывалили свое охуенно ценное, когда их не спрашивали

О да. Причем, аргументация уровня "первый курс Арзамасского ПТУ"

#85983 2024-01-13 06:56:25

Анон

Анон пишет:

Как-то меня неуловимо заебали эти аноны. Не знаю, чем, но просто фубля. Хотя, наверное, тем, что зачем-то вывалили свое охуенно ценное, когда их не спрашивали :blabla:

Хосспади, я думал, там про асфальтирование всего и вся в ДС, а он про горы/камни  :smoke:

#85984 2024-01-13 07:12:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

повсюду грушевидные азиаты

Зато полнейшая толерастия, все общество равномерно афроазиатно, блондинисто и жирножопо :sadcat:

Ну ведь можно было не так мерзко мысль выразить. Ну ведь можно было.

#85985 2024-01-13 07:27:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хосспади, я думал, там про асфальтирование всего и вся в ДС, а он про горы/камни  :smoke:

там же столько живых и чудесных бактерий!

#85986 2024-01-13 07:47:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то меня неуловимо заебали эти аноны. Не знаю, чем, но просто фубля. Хотя, наверное, тем, что зачем-то вывалили свое охуенно ценное, когда их не спрашивали

О да. Причем, аргументация уровня "первый курс Арзамасского ПТУ"

Почему именно наш ПТУ? ;D

#85987 2024-01-13 07:48:24

Анон

Анон пишет:

Почему именно наш ПТУ?

Я общался с первокурсниками только из вашего ПТУ, извините  :lol:

#85988 2024-01-13 09:00:10

Анон

Анон пишет:

Куда мне, блядь, жирной старухе

Вот это степень ебанутости, я даже уважаю немного анона. Не каждому удастся так засрать себе мозги.

#85989 2024-01-13 09:40:49

Анон

Анон пишет:

. Не каждому удастся так засрать себе мозги.

И он там даже не один. Жизнь грибов, кароче

#85990 2024-01-13 09:43:29

Анон

Анон пишет:

34 года - старуха

Ппц бесят такие кокетки!

#85991 2024-01-13 11:59:07

Анон

Анон пишет:

Что есть срк? Синдром резвых котиков? Славный румынский коньяк?

Заебали такие. Нагуглить за полсекунды - это не для них, и даже просто спросить - тоже не то. Надо придумать максимально дебильные расшифровки и вывалить их на всеобщее обозрение :facepalm:  наверное, считают себя остроумными, а на деле выглядят как уо.

#85992 2024-01-13 12:15:19

Анон

Анон пишет:

тоже выбесили

#85993 2024-01-13 12:19:09

Анон

Заебали аноны, которые в глаза долбятся. Так как я точно такой же долбящийся в глаза анон, в итоге заёбываюсь в два раза больше  :facepalm:

Отредактировано (2024-01-13 12:19:23)

#85994 2024-01-13 12:26:41

Анон

:smoke:  :smoke:  :smoke:

Анон пишет:

Кликбейт золотого глобуса в этом году, конечно, душераздирающий вид Натали Портман. Человек в кататоническом ступоре и платье маленькой принцессы, сложно представить более девиантный вид. 40 кг веса и 160 см роста пытаются удержать девятый вал слез, а вспышки камер хлещут ее как розги, представьте себе звуки, которые она издавала, глотая подступающие сопли и сдерживая невротический кашель. Эти фотографии нужно добавить в подборки images with most disturbing background ever. Вот вам пожалуйста: ПРЛ + белый лебедь + не пережила измену нарциссичного мужа + а не слишком ли я толстая в ”Близости” + я не хочу стареть, но хочу умереть.
Хэштэг ДЕРЖИСЬНАТАША

Портман

Олсо мне кажется анон имел в виду не кликбейт, а хайлайт

#85995 2024-01-13 12:44:03

Анон

Анон пишет:

Кликбейт золотого глобуса в этом году, конечно, душераздирающий вид Натали Портман

Ёбаный свет  :smoke: Это уже не ебля мышей, это ебля инфузорий. Я всегда когда вижу эти обсуждения из ГП невольно задаюсь вопросом - так может аноны своим примером покажут как надо выглядеть селебам? Диванные бабы сраки блядь.

#85996 2024-01-13 12:56:05

Анон

Анон пишет:

Это уже не ебля мышей, это ебля инфузорий. Я всегда когда вижу эти обсуждения из ГП невольно задаюсь вопросом - так может аноны своим примером покажут как надо выглядеть селебам? Диванные бабы сраки блядь.

Да это злобные бабы с недотрахом, вот и корежит их так. Они даже на внеху могут быть ок, но такая злоба только отвращает. Она ж буквально на лице проступает. Радует что в говнине своей варятся и не бегут по темам.

#85997 2024-01-13 12:57:14

Анон

Когда анон в заебалях побил даже ГоП-анонов :creepy:

#85998 2024-01-13 12:58:27

Анон

Анон пишет:

Твой автор - редкость, сейчас какой оридж ни открой, везде дайверсити и толерантность, я такое не могу читать. Хоть бы предупреждали еще. Один автор недавно выбесил: сильно не сразу сообщил о том, что один из гг азиат. Писал-писал такой, а потом по ходу текста выясняется, что персонаж на самом деле не Саша (условно), а Сухроб, и глаза у него узкие, и кожа смуглая. Вот когда пожалеешь, что на фикоплощадках дизлайков нет.

Боже, никогда не знаешь, из какой темы на тебя вывалится блевотное шовинистское чмо. И хоть бы сразу сообщал, аватарку на себя навесил, что ли.  :puke:

#85999 2024-01-13 13:02:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Твой автор - редкость, сейчас какой оридж ни открой, везде дайверсити и толерантность, я такое не могу читать. Хоть бы предупреждали еще. Один автор недавно выбесил: сильно не сразу сообщил о том, что один из гг азиат. Писал-писал такой, а потом по ходу текста выясняется, что персонаж на самом деле не Саша (условно), а Сухроб, и глаза у него узкие, и кожа смуглая. Вот когда пожалеешь, что на фикоплощадках дизлайков нет.

Боже, никогда не знаешь, из какой темы на тебя вывалится блевотное шовинистское чмо. И хоть бы сразу сообщал, аватарку на себя навесил, что ли.  :puke:

Тоже хотел принести, особенно учитывая предыдущие сообщения в беседе  :casper:

#86000 2024-01-13 13:04:07

Анон

Анон пишет:

Олсо мне кажется анон имел в виду не кликбейт, а хайлайт

Мне интересно, они себя после этой словесной блевотины лучше чувствуют? Аутотренинг такой? Или они нестареющие идеальные эльфы, которым при этом почему-то не поебать, как другие выглядят, аж кушать не могут, надо обосрать? Блядь, я представляю, сидит такая чмоня и хоботом настукивает, что у красивой известной актрисы-то тип старения такой-то, и сразу жизнь наладилась.

Отредактировано (2024-01-13 13:04:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума