Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В треде личной жизни продолжают плясать и ущемляться истории с ебанутой гостьей.
Так там затихло уже, перeшли в тред гостей, но кто-то выполз приосаниться, какие аноны хамы, не взвились с ТС в праведном гневе, а оборжали большую дерзкочиковую начальницу с 30 подчинёнными и мужмужем, которая пришла просветить лузеров, почему им в личной жизни не везёт.
Отредактировано (2024-01-10 13:49:15)
Наушники - не всем удобно, даже если они с собой есть
одним этим заебал так же сильно, как и оправдываемые им мудаки
Аноны, куда вы ебанулись, еще только четверг!
Среда, анон...
Блять, извините.
Аноны, куда вы ебанулись, еще только среда!
Аноны, куда вы ебанулись, еще только четверг!
Ты охуел так пугать?!
Не заебашка, если че, аноны действительно ебанулись.
Отредактировано (2024-01-10 14:09:38)
Я в ахуе от мозгоправочного спасателя полиции моды. Насколько должно быть плохо в башке, чтобы "переживать", что люди одеваются не так, как в ее голове правильно. Всрато, не всрато, не пахнет от нее и не голая - чего тебе еще надо, собака? Баба Срака айтишного разлива.
Насколько должно быть плохо в башке, чтобы "переживать", что люди одеваются не так, как в ее голове правильно.
Походу это реально анон из глупых вопросов, по мнению которого его самого АСУДЯТ за то, что он не проконтролировал чужой внешний вид
Как же выбесил меня этот придурок из мозгоправки. "Останусь при своём мнении", господи, ну и идиот.
Председатель Комитета Надзорных Срак, у которых возникают вопросы и они там такое подумают. Как будто в блоге никто не имеет право на негативные эмоции, ведь сраки уже подумали. А ещё они подумали, что раз ты не написал, то 100% не сделал. А если написал - то это единственное, что ты делаешь
+100. Чот они там уже какую неделю как заведенные пляшут, в безблогах только попробуй чихнуть мимо линии партии, блядь, сразу разрыв жопы и всей обсуждалки.
кто-то выполз приосаниться, какие аноны хамы
тс и вылез.
Вообще история неплоха, и героиня действительно ебанутая, но вот этот посыл "щас я вам расскажу, почему у вас всё плохо, внимайте, открываю вам глаза". Даже если в ситуации я больше на стороне тс, в треде ему прям хочется напихать.
Там дальше жирнота продолжает плясать:
Анон пишет:Зачем слушать со звуком, если ты не хочешь пользоваться наушниками?
Нравится так.
Не мне, но много кому. Я специально написал, что все это решаемые, но неудобства, не надо выдавать этот выбор за легкий и однозначный, при котором неудобное лично тебе может быть только по чужой злонамеренности.
Судя по заебалям тс, холиварку надо переименовывать в "холибелыелюди с пастилой без сахара и вареньем из роз обосрут ваш чокоапай из фикспрайса онлайн и без регистрации", что это вообще за парад дебилов с ценником вместо пакета?
Отредактировано (2024-01-10 15:18:36)
Вот я тоже прихуел. "А почему чокопай обычный, а не интересный какой-нибудь... "
"А милка из фикспрайса это ниувожение"...
Вот я тоже прихуел. "А почему чокопай обычный, а не интересный какой-нибудь... "
Там буквально такое?
Там буквально такое?
В целом да, но это не от внука, получившего чокопай, а от постороннего анона, кроме того это в пылу спора про фикспайс.
Вообще, я разочарован в анонах. В ТС пришел анон, жирно набросил, сам же в посте написал, что набрасывает, а аноны все равно повелись.
Милкосрач же был уже?
Был, но где-то ещё, кажется. Милка была назначена чем-то нищебродски презренным, мол, как можно вообще такоэ дарить.
Я немного приосанюсь, но для меня вкусняхи из фикспрайса - это как из мусорного бака достать.
Ты не немного приосанился, мудло ты этакое, ты других немножечко так говном полил
В целом с 354 страницы лично я заебался во весь рост.
Господи, какие там душные аноны. Мне сложно понять, почему у людей есть желание участвовать, когда каждый раз творится такое нытьё.
Сука, верните срач про хамку на вечеринке, лучше уж он, чем вот это
Но таки да, большинство женщин в РФ говноедки (это камень не к ним в огород, а в огород патриархального постсоветского общества со сверхценностью отношений и патологически низкими требованиями к мужчинам и чудовищно высокими к женщинам).
Но таки да, большинство женщин в РФ говноедки
Анон сам женщина в РФ, я надеюсь