Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
где анон заебался об дурака с ВПН.
Ты уверен, что он заебался об дурака с ВПН, а не об тех, кто совладать с ВПН не может? Вот пусть анон #85381 придет и скажет, а ты пока говномет прикрути
Ну и в целом ведёшь себя как мудак, но это нарушением правил не считается, а жаль(
Отредактировано (2024-01-07 23:06:25)
Чот достал этот выгул шовинизма в треде проблем в личной жизни
Ты уверен, что он заебался об дурака с ВПН, а не об тех, кто совладать с ВПН не может?
Если прочитать изначальный пост, то это можно понять. Если прочитать, да, а не в глаза долбаться.
Вот пусть анон придет и скажет, а ты пока говномет прикрути
Я это не писал. Тут, кроме меня, и другие аноны сидят.
Но даже я понял, что анон заебался о дурака с ВПН, потому что он действительно всрато плясал в теме, хотя его нормально попросили перезалить.
Отредактировано (2024-01-07 23:08:33)
Аноны, валите в холисрачи.
Кто-то уже и ретиво в жалобы прибежал полдня ругались на лапчатых, которые не умеют ни в впн, ни во вставку картинок, и только пост "Сидят исключительно в фандомах по российским/советским канонам?" вызвал рыдания взахлеб "Он оскорбляет большой пласт людееей"
Начальный тезис такой, что аноны попросили перезалить картинку, так как у них нет ВПН и картинку им не видно. Пришёл анон-дурак с ВПН и начал плясать, что "а чего вы без ВПН, у меня вот ВПН и я всё вижу", за что получил в панамку здесь и в той теме. Потому что если попросили перезалить - перезалей, а не выкаблучивайся своим ВПН.
This.
Такое чувство, что морозы, москвичи и богатые закончились, а план по тупым срачам до конца праздников аноны не выполнили, и теперь в ход пошел впн
This.
Ты анон #85381, который принес цитату и писал "как же они заебали?"
"Он оскорбляет большой пласт людееей"
Уточки такие уточки.
Да, это я.
Ок, значит, я действительно не так понял твое высказывание в свете чуть более раннего обсуждения тех, кто не умеет в ВПН. Думал, что тебя заебало это же.
Анон, которого порвало так, что он аж два раза подряд потребовал не сметь хвалиться тем, что аноны умеют элементарные вещи, прям эталонная срака, конечно.
Как по мне, это пиздец:
Это не пиздец, а цвет холиварки из ТК
Люди со светлыми лицами
Лучше бы, блядь, никогда оттуда не вылезали
Со светлыми рожами)
Да, поддерживаю.
если бы тот анон принёс картинку с ВКонтакте, его попросили бы перезалить, а он заарканился - то тоже получил бы втык.
Пиздец, как-то не ожидал, что на холиварке пасется настолько откровенное быдло. Хотя уверен, что это только онлайн, а в жизни они сами не так на кого-то посмотреть лишний раз боятся. Но до чего ж ебнутые и сколько говна в себе носят.
как-то не ожидал, что на холиварке пасется настолько откровенное быдло
+1, там оно столько наплясало... Зашло с козырей
Я не вижу отказа. Я вижу: "Мне итак нормально".
Если бы нормально сказал: "Не, аноны, я не хочу" - я бы молча пришёл и перезалил. Что потом и сделал, но с удовольствием его попинал, потому что заносчивых балбесов не люблю.
Заебали таскать сюда срачи, прикрытые фиговым листочком заебашки.
Нихера не понял, а какая разница между "мне нормально" и "я не хочу"?
Не, впн у меня в разном виде года с... когда там флибусту забанили, но это мне надо, а я знаю много людей, кому нет, и к взглядам это отношения не имеет вообще. Например, есть те, кому проще попросить меня скачать книжку
Заебали таскать сюда срачи, прикрытые фиговым листочком заебашки.
Плюсую.
Анон выглядит как поехавший юзернейм с длинной историей предов.
Плюсую, заебали адепты пресвятого впна. Особенно когда даже не на картинку дают ссылку, а на текст в твиттере. Просишь их (вежливо) перезалить, начинаются выебоны: поставь впн, чо ты как этот, как ты вообще в фэндоме сидишь. А вот так, блять, что впн работает только с ноута, а с телефона, с которого я и читаю большей частью холиварку, не работает. Заебали.
Заебали что сторонники внпа, что противники, раки сраные, вы откуда здесь зелёные повыскакивали, третий раз в заебалях новый круг срача начинать? Чтоб вам провайдеры к чертям собачьим интернет отрезали и вы наконец пошли траву трогать, необучаемые.
Отредактировано (2024-01-08 02:43:22)
чёт в этом году на холиварке как будто какие-то токсичные отходы неудавшегося эксперимента из комиксов разлили. Аноны наезжают на других и начинают срачи просто по наитупейшим поводам даже в самых спокойных тредах. Ещё и мусолят их, как коровы - пожуют-пожуют, проглотят, потом отрыгнут обратно и снова жуют. Ещё и сюда постоянно прибегают вякнуть "нет ты!"
Идите проспитесь, блин
Отредактировано (2024-01-08 02:45:06)