Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Хочу отдельную холиварку, где нельзя будет обсуждать внешность, отношения, Москву vs регионы, погоду и деньги.
Заебали!
Ох, анон, это моя многолетняя мечта. И уже даже не помогает не заходить в тематические треды, вот где боль(
Как же заебали фидбеконытики. Если твоим пописам не оставляют реакций, очевидно, что пописы говно. Нет, надо ныть, ну пачиму, пачимуууу, какие плохие читатели
Другое дело если родители сами решили размножиться - а это резко ухудшает качество твоей жизни и количество доступных тебе выборов - и тебя не спросили, а поставили перед фактом.
Сходу заебал. Оказывается, родителям теперь надо ещё и у ребенка спрашивать, не против ли он братика или сестрички, а если против — его слушаться
Заебал унылый плясун в бесячках со своими убогими вбросами и восклицательными знаками. Проспись уже.
Анон пишет:Заебали москвичи. Просто заебали. И мороз у них морознее, чем в Сибири, и жизнь тяжелее, чем в глубинке, какого хрена не уедут, не понятно.
Вот да. Ехали бы в тёплую Сибирь, где -40 ощущаются теплее чем их -10, а в ноль градусов можно ходить в ветровках, получали бы все как один северные зарплаты с пятью нулями и радовались жизни. Чего не хотят?
+1 И стоит только походя допустить, что не они самые бедные. Вой и тряски. Вы нас всех ненавидите, азаза! Вы нас во всем обвиняете! Во всем у вас москвичи виноваты. Вы нас говном облили и потоптали эдельвейсы! Мы вам подъезд обоссали, да? Вы запрещаете мерзнуть! А ваш губернатор (губеры и их выборы, это отдельный смак, но тема для ТК, как и бюджеты в регионах и что с ними происходит, но нет, не одни местные губеры и чинуши виноваты)! Заебали снежинчатая призма и истеричные экзальтированные снежинки, для которых слово поперек или не по нраву, мнение, отличное от их, по головке недогладили малек - поливание говном и вы нас ненавидите 111. Бесят.
Отредактировано (2024-01-06 00:59:36)
Вам уже модер сказал на прошлой странице не продолжать этот срач, вы необучаемые?
Заебали аноны - тупые ненавистники ДС. 0% логики, 100% агрессии и "во всём виноваты москвичи"
Дааа, точно!
Вам уже модер сказал на прошлой странице не продолжать этот срач, вы необучаемые?
Да это кто-то то ли проснулся, то ли напился. Уже в холисрачах все посрались и разошлись, а кто-то по второму кругу решил пойти и почему-то опять в заебалях
Бля, я даже не москвич, но внезапно вылезшие москвосрачи заебали. Причем по тупейшему поводу похолодания, откуда вообще и нахуя?
Анон пишет:Другое дело если родители сами решили размножиться - а это резко ухудшает качество твоей жизни и количество доступных тебе выборов - и тебя не спросили, а поставили перед фактом.
Сходу заебал. Оказывается, родителям теперь надо ещё и у ребенка спрашивать, не против ли он братика или сестрички, а если против — его слушаться
Блин. Ну меня когда я был мелким аноном 6 лет послушались и не завели. За что им спасибо.
В общем, родители разные бывают и некоторые правда прислушиваются к мнению ребенка
дранон
Бля, я даже не москвич, но внезапно вылезшие москвосрачи заебали. Причем по тупейшему поводу похолодания, откуда вообще и нахуя?
А это где и про что? (Я понял, что про холода, но какой контекст?)
Блин. Ну меня когда я был мелким аноном 6 лет послушались и не завели
А нахуя твой охуенно ценный личный опыт в треде заебалей?
Жители столиц жалуются, что им холодно в непривычные -25. Жители других регионов говорят, что надо меньше жаловаться (с), у них всю зиму -25, но они ж не ноют. Дальше разверзаются бездны.
говорят, что надо меньше жаловаться (с)
Прям как не аноны. Где ж еще жаловаться, как не на холиварочке?
Москвичей внесли как номинантов в жирные игры, это ж пипец кого-то штырит
Анон пишет:Бля, я даже не москвич, но внезапно вылезшие москвосрачи заебали. Причем по тупейшему поводу похолодания, откуда вообще и нахуя?
Да здесь же на пару сообщений выше и на предыдущей странице, в холисрачах бездна какая-то с меряньем зп и общим неадекватом, мб еще где-то, но я уже не полезу в эти дебри, заебало, настолько тупого срача я не припомню. Контекст: в январе похолодание, не свойственное некоторым регионам. Вопрос: зажрались ли москвичи, и так как ответ: да, москвичи как всегда зажрались, то морозы у них не морозные, а то хули они зажрались.
Отредактировано (2024-01-06 02:13:28)
настолько тупого срача я не припомню.
Не читал этот, но навскидку припомню срача три с упомянутыми тобой припевами. И да, все они были абсолютно одинаковыми, как по копирку, и одинаково же тупыми.
Москвичей внесли как номинантов в жирные игры, это ж пипец кого-то штырит
То ли кто-то жирнит как проклятый, то ли кому-то просроченные новогодние салаты в башку ударили
Как же заебали цензуродрочеры в треде изданий новелл Обе стороны, сука, ну когда они уже угомонятся или хотя бы пойдут друг друга жрать куда-нибудь ещё? Уже скоро неделя будет, как срутся.
Причём пока я ещё не проматывал, там было:
- Я против цензуры, потому что причина А.
- А я против цензуры, потому что причина В.
- Ах ты ебанашка, за цензуру, значит, да? да???
- Ах ты сучка крашена, ты за цензуру, значит, да? да???
Ебать...
Бесит анон в аниме треде
Какой именно, не скажу
Поверьте, оно вам не надо
Не хочу продолжать тему в Обсуждении Безблогов, но
под словом цивильная я понимаю популярные тут интересы, такие как: внешность, носогубки, отношения, куклы, рецепты, популярные массмедиа книги и фильмы, фанфики и фандомы как производная от цивильности, поощрение ведра крабов, которое не даёт крабам вылезти, поощрение обсуждений в стиле ведра крабов; набор типовых убеждений и утверждений, присущий заметной части русскоязычного и не только общества.
*Анон, который готовил по рецептам Скайрима, Геншина, купил себе книгу рецептов с Гарри Поттера.*
рецепты
Нецивилы, надо полагать, не жрут, либо питаются пельменями
Нецивилы, надо полагать, не жрут, либо питаются пельменями
Если фандомный съел пельмени, он сразу же становится цивилом! Надо питаться святым духом, это возвышенно и красиво!
Там у человека настолько насрано в голове такая неразбериха, что я ещё не понимаю, как его там нахер не послали.
Отредактировано (2024-01-06 05:37:15)
фанфики и фандомы как производная от цивильности
Ебать завернул