Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#85201 2024-01-06 00:30:58

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Хочу отдельную холиварку, где нельзя будет обсуждать внешность, отношения, Москву vs регионы, погоду и деньги.
Заебали!

Ох, анон, это моя многолетняя мечта. И уже даже не помогает не заходить в тематические треды, вот где боль(

#85202 2024-01-06 00:36:00

Анон

Как же заебали фидбеконытики. Если твоим пописам не оставляют реакций, очевидно, что пописы говно. Нет, надо ныть, ну пачиму, пачимуууу, какие плохие читатели

#85203 2024-01-06 00:39:44

Анон

Анон пишет:

Другое дело если родители сами решили размножиться - а это резко ухудшает качество твоей жизни и количество доступных тебе выборов - и тебя не спросили, а поставили перед фактом.

Сходу заебал. Оказывается, родителям теперь надо ещё и у ребенка спрашивать, не против ли он братика или сестрички, а если против — его слушаться :facepalm:

#85204 2024-01-06 00:43:42

Анон

Заебал унылый плясун в бесячках со своими убогими вбросами и восклицательными знаками. Проспись уже.

#85205 2024-01-06 00:52:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали москвичи. Просто заебали. И мороз у них морознее, чем в Сибири, и жизнь тяжелее, чем в глубинке, какого хрена не уедут, не понятно.

Вот да. Ехали бы в тёплую Сибирь, где -40 ощущаются теплее чем их -10, а в ноль градусов можно ходить в ветровках, получали бы все как один северные зарплаты с пятью нулями и радовались жизни. Чего не хотят?

+1 И стоит только походя допустить, что не они самые бедные. Вой и тряски. Вы нас всех ненавидите, азаза! Вы нас во всем обвиняете! Во всем у вас москвичи виноваты. Вы нас говном облили и потоптали эдельвейсы! Мы вам подъезд обоссали, да? Вы запрещаете мерзнуть! А ваш губернатор (губеры и их выборы, это отдельный смак, но тема для ТК, как и бюджеты в регионах и что с ними происходит, но нет, не одни местные губеры и чинуши виноваты)! Заебали снежинчатая призма и истеричные экзальтированные снежинки, для которых слово поперек или не по нраву, мнение, отличное от их, по головке недогладили малек  - поливание говном и вы нас ненавидите 111. Бесят.

Отредактировано (2024-01-06 00:59:36)

#85206 2024-01-06 00:58:56

Анон

Вам уже модер сказал на прошлой странице не продолжать этот срач, вы необучаемые?

#85207 2024-01-06 00:59:02

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны  - тупые ненавистники ДС. 0% логики, 100% агрессии и "во всём виноваты москвичи"

Дааа, точно! :newyear:

#85208 2024-01-06 01:01:36

Анон

Анон пишет:

Вам уже модер сказал на прошлой странице не продолжать этот срач, вы необучаемые?

Да это кто-то то ли проснулся, то ли напился. Уже в холисрачах все посрались и разошлись, а кто-то по второму кругу решил пойти и почему-то опять в заебалях :facepalm:

#85209 2024-01-06 01:08:42

Анон

Бля, я даже не москвич, но внезапно вылезшие москвосрачи заебали. Причем по тупейшему поводу похолодания, откуда вообще и нахуя?

#85210 2024-01-06 01:11:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другое дело если родители сами решили размножиться - а это резко ухудшает качество твоей жизни и количество доступных тебе выборов - и тебя не спросили, а поставили перед фактом.

Сходу заебал. Оказывается, родителям теперь надо ещё и у ребенка спрашивать, не против ли он братика или сестрички, а если против — его слушаться :facepalm:

Блин. Ну меня когда я был мелким аноном 6 лет послушались и не завели. За что им спасибо.
В общем, родители разные бывают и некоторые правда прислушиваются к мнению ребенка  :dontknow:

дранон

#85211 2024-01-06 01:11:43

Анон

Анон пишет:

Бля, я даже не москвич, но внезапно вылезшие москвосрачи заебали. Причем по тупейшему поводу похолодания, откуда вообще и нахуя?

А это где и про что? (Я понял, что про холода, но какой контекст?)

#85212 2024-01-06 01:15:17

Анон

Анон пишет:

Блин. Ну меня когда я был мелким аноном 6 лет послушались и не завели

А нахуя твой охуенно ценный личный опыт в треде заебалей? :facepalm:

#85213 2024-01-06 01:15:29

Анон

Анон пишет:

Жители столиц жалуются, что им холодно в непривычные -25. Жители других регионов говорят, что надо меньше жаловаться (с), у них всю зиму -25, но они ж не ноют. Дальше разверзаются бездны.

#85214 2024-01-06 01:25:08

Анон

Анон пишет:

говорят, что надо меньше жаловаться (с)

Прям как не аноны. Где ж еще жаловаться, как не на холиварочке?

#85215 2024-01-06 01:27:21

Анон

Москвичей внесли как номинантов в жирные игры, это ж пипец кого-то штырит :facepalm:  :lol:

#85216 2024-01-06 02:09:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да здесь же на пару сообщений выше и на предыдущей странице, в холисрачах бездна какая-то с меряньем зп и общим неадекватом, мб еще где-то, но я уже не полезу в эти дебри, заебало, настолько тупого срача я не припомню. Контекст: в январе похолодание, не свойственное некоторым регионам. Вопрос: зажрались ли москвичи, и так как ответ: да, москвичи как всегда зажрались, то морозы у них не морозные, а то хули они зажрались.

Отредактировано (2024-01-06 02:13:28)

#85217 2024-01-06 02:11:59

Анон

Анон пишет:

настолько тупого срача я не припомню.

Не читал этот, но навскидку припомню срача три с упомянутыми тобой припевами. И да, все они были абсолютно одинаковыми, как по копирку, и одинаково же тупыми.

#85218 2024-01-06 02:58:33

Анон

Анон пишет:

Москвичей внесли как номинантов в жирные игры, это ж пипец кого-то штырит  

То ли кто-то жирнит как проклятый, то ли кому-то просроченные новогодние салаты в башку ударили :facepalm:

#85219 2024-01-06 03:35:05

Анон

Как же заебали цензуродрочеры в треде изданий новелл  :sadcat: Обе стороны, сука, ну когда они уже угомонятся или хотя бы пойдут друг друга жрать куда-нибудь ещё? Уже скоро неделя будет, как срутся.

Причём пока я ещё не проматывал, там было:
- Я против цензуры, потому что причина А.
- А я против цензуры, потому что причина В.
- Ах ты ебанашка, за цензуру, значит, да? да???
- Ах ты сучка крашена, ты за цензуру, значит, да? да???
Ебать...  :sadcat:

#85220 2024-01-06 03:39:30

Анон

Бесит анон в аниме треде
Какой именно, не скажу
Поверьте, оно вам не надо

#85221 2024-01-06 05:25:03

Анон

Не хочу продолжать тему в Обсуждении Безблогов, но

Анон пишет:

под словом цивильная я понимаю популярные тут интересы, такие как: внешность, носогубки, отношения, куклы, рецепты, популярные массмедиа книги и фильмы, фанфики и фандомы как производная от цивильности,  поощрение ведра крабов,  которое не даёт крабам вылезти, поощрение обсуждений в стиле ведра крабов; набор типовых убеждений и утверждений, присущий заметной части русскоязычного и не только общества.

*Анон, который готовил по рецептам Скайрима, Геншина, купил себе книгу рецептов с Гарри Поттера.*
:fury:

#85222 2024-01-06 05:32:53

Анон

Анон пишет:

рецепты

Нецивилы, надо полагать, не жрут, либо питаются пельменями :facepalm:

#85223 2024-01-06 05:36:47

Анон

Анон пишет:

Нецивилы, надо полагать, не жрут, либо питаются пельменями

Если фандомный съел пельмени, он сразу же становится цивилом! Надо питаться святым духом, это возвышенно и красиво!

Там у человека настолько насрано в голове такая неразбериха, что я ещё не понимаю, как его там нахер не послали.

Отредактировано (2024-01-06 05:37:15)

#85224 2024-01-06 05:39:18

Анон

Анон пишет:

фанфики и фандомы как производная от цивильности

Ебать  завернул :lol:

#85225 2024-01-06 05:41:19

Анон

Анон пишет:

Ебать  завернул

Там у этого чела вообще прекрасное

Анон пишет:

Нет. Цивилы начинаются там, где есть общество ))
Фандом=сообщество, общество.

Я не сокращал и не переделывал. Человек всерьёз это написал рядом друг с другом, и ему ничего не противоречит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума