Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали обсуждения безблогов.
Понятно, что в бзблогах в кои-то веки видны не просто аноны, а аноны + их нарратив (взгляды, обстоятельства), но обсуждения как-то иногда перевозбуждаются по этому поводу.
Аноны с сатосугами под кроватью в треде, где их канон в принципе вспоминают раз в месяц и то мельком, максимально заебали
Ага, заебали.
Никто:
Абсолютно никто:
Анон*: ряяяяя, шизы-сатосугеры
Последние две страницы в аниме треде. Заебавшиеся с Заебавшихся уже страницу ответов настрочили и своими тупыми "нет ты" провоцируют продолжать. Ещё учитывая что там какой-то дурачок спустя несколько часов свое "вы заебали" написал. Проснулся, блядь, слоупок и продолжил это
Аниме-тред прокляли или что? Там срач за срачем. Каждый раз все тупее и тупее и процентов 90% уже по сотому, сука, кругу
Да что-то на праздники аноны вообще слегка поехали
Да что-то на праздники аноны вообще слегка поехали
Читал, что вроде была очень мощная вспышка на солнце
Припизднутые белки-истерички в ТК и их вой про пустые полки магазинов. У меня от них уже длань устала биться о чело.
Не говори, анон. И даже проораться о них негде. Здесь разве что иносказаниями.
О, меня тоже заебали аноны из ТК, которые вот прям щаз в двух тредах усиленно создают себе образ врага, приписывая ему все пороки разом. Поскольку анонов много, получается хуйня полная.
О, меня тоже заебали аноны из ТК, которые вот прям щаз в двух тредах усиленно создают себе образ врага
На всякий случай напоминаю:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах
Отредактировано (2024-01-05 20:51:57)
Мне пофиг на политические взгляды и культурные пристрастия тех анонов, они своей тупостью заебали.
Анализ показывает, что пик солнечной активности в 25-м цикле, текущем цикле Солнца, скорее всего, придется на начало 2024 года, причем погрешность в оценках может достигать сентября 2024 года.
Источник: New-Science.ru https://new-science.ru/solnechnye-buri- … -signalov/
Целый год солнечной активности.
Отредактировано (2024-01-05 20:55:24)
Целый год солнечной активности.
еще и високосный!
Заебали москвичи. Просто заебали. И мороз у них морознее, чем в Сибири, и жизнь тяжелее, чем в глубинке, какого хрена не уедут, не понятно.
О, бля, да. Четыре дома без отопления остались, я хуею, сюжет для центрального тв.
И чуть что - понты, типа мы люди, а вы замкадыши.
Отредактировано (2024-01-05 22:21:13)
Тред ФК. Анон недоумевает, почему жертва изнасилования вдруг решила заговорить:
А рассказывают они через 10 лет, прямо смакуя все подробности, чтобы что?..
Пиздец. Аноны с нового года не только ебанулись, они еще и омразели. Не могу понять, это они так хорошо отметили или наоборот, и теперь отплясывают свои эмоции?
Отредактировано (2024-01-05 22:40:43)
они еще и омразели.
Плюсану
Это кто-то со спорт.сру пролез, там большинство комментов такие.
Отредактировано (2024-01-05 22:44:21)
И чуть что - понты, типа мы люди, а вы замкадыши.
А где такое было? Хочу припасть
Это кто-то со спорт.сру пролез, там большинство комментов такие.
Ну не скажи, было у нас тут самадуравиновата, а это одна халва. Аноны разные бывают, неоднократно охуевал в разных тредах. Серьезно ли пишут или приходят троллить, это другой вопрос.
Отредактировано (2024-01-05 22:51:01)
Ненавижу анонов.
Заебал сам себя, сходил в мозгоправку и крипанулся от анона, который хуелог-ракфем-ассасинка. Причем он молодец, все триггерное писал под катом, а я сам себе злобный буратино.
Заебали аноны - тупые ненавистники ДС. 0% логики, 100% агрессии и "во всём виноваты москвичи" (им и в голову почему-то не приходит, что большинство "москвичей" - выходцы из тех же регионов, и уж, конечно, куда им понять про грязь, морозы и прочие проблемы ).
Хочу отдельную холиварку, где нельзя будет обсуждать внешность, отношения, Москву vs регионы, погоду и деньги.
Заебали!