Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны, вы уже ходите по грани, где отдельные заебашки на противоположные темы переходят в полноценное продолжение срача, давайте заканчивайте заебываться друг о друга на тему погоды и географии и переползайте с этим в холиваросрачи
Просто охуел от анона, которого колбасит от того, что в прогнозе погоды говорят про "десять градусов мороза"
мне кажется, в последнее время на холиварке вообще появилась какая мода доебываться до слов. Тот же самый ущемленный "имхом" в фандомном нытье, вопрос про то, зачем говорить "хуй", когда есть удобное слово "гениталии", бесконечные срачи ущемленцев тем, что кто-то пишет о себе в женском роде, с ущемленцами этими ущемленцами, и т.д..
не то, чтобы такого раньше не было, но последний месяц лично я на холиварке чуть не в каждом треде в такое влетаю.
Однажды в тред невезения в личной жизни не будут приходить аноны и рассказывать, как им персонально заебись в одиночестве и вообще партнёр это одна большая проблема, но это будет уже не в этом году((
Желаю всем анонам, которые агрессивно дебильствуют с 1 января, воспаленного прыща на анусе((
Однажды в тред невезения в личной жизни не будут приходить аноны и рассказывать, как им персонально заебись в одиночестве и вообще партнёр это одна большая проблема, но это будет уже не в этом году((
+++
@Анон #85151, хорошо, простите, прекращаю. (Если это мне было адресовано.)
И если дед, хоть пару минут погуглив, не может отличить одетого во все алое и с черной повязкой на глазу Хуа Чэна, от одетого во все черное и с алой лентой в волосах Вэй Усяня, только потому, что оба брюнеты, то у деда какие-то проблемы.
АААААА!!!!!111 Как перестать орать))
АААААА!!!!!111 Как перестать орать))
А если один из них переоденется? Бляпиздец.
Что. Происходит. В мозгоправке???
Какая-то зелень приползла набрасывать. Не понимаю, почему аноны продолжают кормить, оно такое жирное.
Так он сам не из Уфы, из Уфы его Санта.
Ну вот его Санта меня бесит
А если один из них переоденется?
если еще и не в красно-черное
Хуелог подался в радфем
Хуелог подался в радфем
а я говорил! там он, там родимый (даже если нет, такой знакомый свист съезжающей черепицы)
Мне кажется, это не хуелог, хуелог как-то более уверенно нес чушь
Мне кажется, это не хуелог
По-моему, это ассассинша
По-моему, это ассассинша
Она более грязноротая.
Рептилоиды в треде вопросов заебали
Вот были же нормальные треды вопросов и опросов, почему они внезапно пошли по пизде начиная ровно с 1 января? Не, там были предвестники с отношеньками, но сейчас просто анал карнавал какой то
На треде КиШ проклятие в виде мечты об анархии, невиданной на холиварке. Вроде избавились от долбоебов, которые не могли уяснить, почему не всем нравятся пересказы эротических снов без ката, теперь другие, которые дерзко-резко будут обсуждать политоту и американскую толерантность потому что а что ты мне сделаешь Невменяемые, блядь.
Анон пишет:Попробуй почитать шапку темы и найти, где в ней щедрое приглашение разводить политоту с привлечением личного опыта.
Изволь сделать то же самое и пойми наконец, что приглашения к поучению анонов на предмет выбора тем там тоже нет. Про личный опыт - это не ко мне. Промахнулся в угаре вахтерства, бывает
Даже не знаю, кто заебал больше - аноны с нытьем про то, какие они нефотогеничные, трагедия-трагедия, раз в год сфоткались на корпоративе и не получились, все, беда, или аноны, которые им на это сразу советуют прочитать сорок книжек про фотографию, анатомию и композицию, нанять профессионального фотографа и отфоткать им себя во всех возможных ракурсах, перепробовать тридцать восемь макияжей и сто сорок источников света, чтобы понять, как лучше всего получаться на фотках. (На общих, блять, как правило, случайных фотках, где никого не ебет, какой там тебе нужен свет и помада, чтобы хорошо получиться на снимке, так что эти советы в любом случае как козе баян).
Даааа? То есть постулатом "Если можешь не писать - не пиши" писатели больше не руководствуются? Да что я, в самом деле. Конечно, нет.
Пиздец выбесил. В треде писателей-буктьюберов, конечно, уже выебали всех мышей, перешли на инфузорий и даже до загогулинки в рукописной букве "б" доебаться способны, но на серьёзных щах предъявлять, что писательница посмела не руководствоваться постулатом из пабликов вконтакте, это, конечно, мощно.
Отредактировано (2024-01-05 17:43:08)
В треде писателей-буктьюберов
Ну КОНЕЧНО ЖЕ эта хуйня именно в той раковальне. Не знаю, чего я ожидал.
Аноны с сатосугами под кроватью в треде, где их канон в принципе вспоминают раз в месяц и то мельком, максимально заебали