Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#85126 2024-01-05 04:41:37

Анон

Re: Заебали аноны

Мои знакомые сибиряки приехали в ДС в ноль в ветровках, в ноль в ДС, ну, который с адским ветром и сыростью, уверенные, что так только в ДС2 бывает. В общем, больше они не приосанивались погодой  ;D
Хотя это какой-то пиздец, мериться, кто больше отморозил жопу...

#85127 2024-01-05 06:44:22

Анон

Как же вы все заебали. Хочу сдохнуть.

#85128 2024-01-05 10:09:24

Анон

Бесит анон в мозгоправке, который пришел как будто задать вопрос, а на деле поговниться на каждый ответ.

#85129 2024-01-05 10:17:17

Анон

Смотрю, а там аноны в Сантазаебашках активно сообщения набивают, зашел посмотреть на веселый срач, а там какие-то аноны ущемляются, что анон в своем антивише указал, что среди прочего не хочет фейковый мерч. И теперь рептилоидам подгорает, что кому-то есть дело до авторского права, как будто этот анон их с ножом у горла заставляет ему оригинальный мерч покупать или все их неоригинальное барахло в унитаз спускать.
Если что, я не изначальный анон, в Санте не участвую, но срачи по мотивам люблю :hat:

#85130 2024-01-05 11:17:40

Анон

+ какой год захожу в тс заебаться или нет и ровно одно и то же: ебаные деды не отправили, ебаные внуки понаписал хуйни в виши, на доп круге всех наебали или дарить уже нечего и вообще прислали не то как страшно как теперь жить
Ну нахуй этот ваш тс господа

#85131 2024-01-05 11:27:43

Анон

Аноны с доебками до тех, кто покупает официальный мерч, вы ебанулись? Блин, я знаю про зависть нищеброда, я сам нищеброд, но тыкать кого-то "илитностью" просто потому что человеку не хочется и не нравится покупать пиратское - это лол.

Скрытый текст

#85132 2024-01-05 11:54:45

Анон

Анон пишет:

Аноны с доебками до тех, кто покупает официальный мерч, вы ебанулись?

Ответил в холисрачах, где и идет дискуссия.

#85133 2024-01-05 11:59:06

Анон

Вы заебали "отвечать в холисрачах", сюда не за этим ходят.  :bubu:

#85134 2024-01-05 12:11:01

Анон

Заебали москвичи. Просто заебали. И мороз у них морознее, чем в Сибири, и жизнь тяжелее, чем в глубинке, какого хрена не уедут, не понятно.

#85135 2024-01-05 12:17:48

Анон

Анон пишет:

Вы заебали "отвечать в холисрачах", сюда не за этим ходят.

А как иначе кто-то узнает, что с ним там в другом треде срутся, ты чо :lol:
Я так как-то зашел в холиваросрачи по рекам на какой-то срач, пока пытался отмотать на его начало, нашел три мини-срача по мотивам своих заебашек. А вот писали бы здесь, что ушли сраться с моим мнением, то я бы все равно туда сраться не пошел, но хоть поржал =D

А если серьезно, то плюсую, заебали аноны, которым обязательно надо доказать, что в интернете кто-то не прав, нельзя же просто пройти мимо чужой заебашки, если ты с ней не согласен, нет, надо обязательно с ней поспорить, и обязательно известить всех, что ты покакал ответил в холисрачах, как же мы без этой ценной информации.

#85136 2024-01-05 12:19:41

Анон

Просто охуел от анона, которого колбасит от того, что в прогнозе погоды говорят про "десять градусов мороза", когда в Сибири минус сорок, - как они только смеют!  :facepalm:

#85137 2024-01-05 12:22:12

Анон

Аноны, которые делают вот так:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14242771
Цитируют огромную простынищу (в приведённом примере - дохуя фоток) и пишут внизу одно слово/смайлик :facepalm:
Пусть даже под катом, всё равно бесит. Нахуя так делать?

#85138 2024-01-05 12:23:03

Анон

Анон пишет:

Просто охуел от анона, которого колбасит от того, что в прогнозе погоды говорят про "десять градусов мороза"

Тоже прихуел с такого. Это из разряда "20 тыс. не зарплата". По факту это мороз, от того, что где-то холоднее, он морозом быть не перестанет. И им еще и невдомек, что помимо Москвы и Сибири есть другие города и регионы, но тут у нас крайности сплошные.

#85139 2024-01-05 12:23:56

Анон

В принципе заебали аноны со срачами про погоду.

#85140 2024-01-05 12:24:43

Анон

Анон пишет:

Заебали москвичи. Просто заебали. И мороз у них морознее, чем в Сибири, и жизнь тяжелее, чем в глубинке, какого хрена не уедут, не понятно.

Сейчас тебе расскажут, что это не настоящие москвичи, а понаехи, а настоящие чище, скромнее и какают бабочками.

#85141 2024-01-05 12:25:08

Анон

Меня вообще жутко бесят эти товарищи, которым москвичи лично каждый подъезд обоссали. Регион депрессивный? Виноват не товарищ родом из Питера, не вороватые губернаторы, не чиновники — нее, жители москвы, которые даже мёрзнут неправильно :facepalm:

#85142 2024-01-05 12:32:03

Анон

Анон пишет:

Меня вообще жутко бесят эти товарищи, которым москвичи лично каждый подъезд обоссали.

Плюсую, сам не из Москвы, но этот хейт по всей холиварке москвичей уже заебал. Уже морозы, блять, московские хуйня, потому что Сибирь у нас тут есть, понимаете, как они смеют морозы морозами называть!
Еще выбесил один внук в ТС с отчетом, который именно коренным москвичам рассказывает про Уфу и про то, что в республиках есть второй государственный язык! Ведь все москвичи по-дефолту тупые, а остальные города и вообще страны уж точно в курсе. Даже тут воду в жопе не удержать было, видимо, что-то личное.
Чуть какая хуйня, москвичи в штаны насрали.

#85143 2024-01-05 12:40:45

Анон

Анон пишет:

Вы заебали "отвечать в холисрачах", сюда не за этим ходят

Анон пишет:

и обязательно известить всех, что ты покакал ответил в холисрачах, как же мы без этой ценной информации.

О, да, плюсую. Ладно еще, когда отвечают на абстрактную заебашку, но за фига размазывать это по всему форуму, когда изначально есть указание на конкретный тред? Иди туда и высказывай свою негодуэ. Даешь концентрированные срачи!
Тем более в Холисрачах сейчас тройное комбо: регионосрач + жаро/холодоебов срач + нищебродосрач. Против такой тяжелой артиллерии никакой мерчесрач не устоит.

#85144 2024-01-05 13:01:39

Анон

Какая-то абстрактная духота не по теме в мозгоправке.

#85145 2024-01-05 13:10:13

Анон

Анон пишет:

Вот да. Ехали бы в тёплую Сибирь, где -40 ощущаются теплее чем их -10, а в ноль градусов можно ходить в ветровках, получали бы все как один северные зарплаты с пятью нулями и радовались жизни. Чего не хотят?

#85146 2024-01-05 13:11:31

Анон

Анон пишет:

Меня вообще жутко бесят эти товарищи, которым москвичи лично каждый подъезд обоссали. Регион депрессивный? Виноват не товарищ родом из Питера, не вороватые губернаторы, не чиновники — нее, жители москвы, которые даже мёрзнут неправильно :facepalm:

Да, анончик! У меня такие же мысли. Ты очень хорошо сформулировал. Ну, людям же надо на кого-то ненависть аккумулировать.

#85147 2024-01-05 13:17:03

Анон

Анон пишет нормальный пост. Но меня выбесил второй, который ему ответил и сагрился на медсестру.

Скрытый текст
Анон пишет:
Анон пишет:

Медсестра подошла и сказал: вы что, не можете взять себя в руки?

Что за сука  :fuuu:
Бедный анончик!

Отредактировано (2024-01-05 13:17:43)

#85148 2024-01-05 13:22:42

Анон

Анон пишет:

рассказывает про Уфу

Ой, этот меня в принципе иррационально бесит, потому что нас тут из Уфы всего человека три, и мне неловко, что меня наверняка за него принимают какие-то знакомые  :lol:

#85149 2024-01-05 13:24:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

рассказывает про Уфу

Ой, этот меня в принципе иррационально бесит, потому что нас тут из Уфы всего человека три, и мне неловко, что меня наверняка за него принимают какие-то знакомые  :lol:

Так он сам не из Уфы, из Уфы его Санта. В више было магнитик из города Санты.

#85150 2024-01-05 13:30:08

Анон

Вот теперь меня заебали сибиряки, у которых не только москвичи с их недоморозами пердаки перманентно поджигают, а теперь еще и питерские сибиряки, которые на самом деле нихуя не разбираются в своих же ощущениях, просто их питерцы загазлайтили. Одни только сибиряки превозмогают, им виднее, как что у кого должно ощущаться и только в Сибири можно замерзнуть!

Отредактировано (2024-01-05 13:31:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума