Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Такое чувство, что тна холиварке признают право быть кем угодно, кроме
Женщины, которая пишет о себе в ж.р.
Что слет бабСрак в опросах? О_о
Новый год начался с очередного ебанувшегося треда?
зеленое там, тут только троллить остается, других слов оно не понимает
О, тоже зашёл сюда поржать/поворчать на этого с ГРУМИНГОМ.
Анон с "причиной баха", ты заебааааал
Анон с "причиной баха", ты заебааааал
даааааааааа
Такое ощущение, что у анона* вместе с курантами проявились все возможные комплексы по поводу внешности и возраста, он ебанулся и попер в опросы, чтобы удостовериться, что он прав или все не так уж и страшно.
Такое ощущение, что у анона* вместе с курантами проявились все возможные комплексы по поводу внешности и возраста, он ебанулся и попер в опросы
Не знаю, в чем причина, но опросы загажены до невозможности
Такое ощущение, что у анона* вместе с курантами проявились все возможные комплексы по поводу внешности и возраста, он ебанулся и попер в опросы
если это один анон, в чем я сомневаюсь, но если все же один...здоровья погибшим, как говорится, жалко этого добряка
Заебала расползающаяся по хс полиция общения
Такое ощущение, что у анона* вместе с курантами проявились все возможные комплексы по поводу внешности и возраста, он ебанулся и попер в опросы, чтобы удостовериться, что он прав или все не так уж и страшно.
Да вносил бы он уже фотку сразу, успокоили бы, что никаких носогубок и бишей у него нет, заебал.
И нашли бы носослезки!
И нашли бы носослезки!
Боже, какое милое слово
Припизднутые белки-истерички в ТК и их вой про пустые полки магазинов
Этот анон вчера был в магазине, много пустых полок, хлеба нет, мяса в морозилках на донышке.
Правда, магазин в неподсанкционной Польше
В Обсуждении безблогов нельзя ничего сказать, начнётся "мы имеем право обсирать кого хотим, а ты дерейлишь тред". Поэтому скажу тут: заебала полиция эмоций, заебала полиция травм, чтоб вам уже всем дойти до психотерапевта и проработать своё неуёмное желание асуждать чужие, никак не касающиеся вас травмы
Невероятная тяжелая травма от вида мяса и неспособность его готовить из-за травмы превращаются... превращаются... В увиденный процесс готовки даже не в детском возрасте.
Анон пишет:Бабушка при мне живую рыбу разделывала в мои 12-13. Анон всегда был впечатлителен ко смерти и смерти животных в частности, а тут от такого вовсе выпал и не может к мясу сырому без тошноты прикасаться теперь. Сразу выворачивает, как вспомню.
Особенно мне нравится выделенное, конечно.
увиденный процесс готовки даже не в детском возрасте.
Ну правильно, ведь в 12 лет девочки уже кобылы , а мальчики лбы здоровые
Отредактировано (2024-01-04 15:29:34)
заебала полиция эмоций, заебала полиция травм, чтоб вам уже всем дойти до психотерапевта и проработать своё неуёмное желание асуждать чужие, никак не касающиеся вас травмы
Удваиваю
Если чел умудрился зарегаться и нормально выложиться на всратом англоязычном ао3е - он как минимум не дурак
Нажатие на две кнопки требует много ума, том стопицотый.
Сраные аноны в сраных опросах теперь обсуждают нормальность отношений с возвратной разницей, спидранят номинацию на Раковник года ЖИ-24 что ли? Заебали!
Заебали аноны в обсуждении бб. Кто-то вносит хоть что-то мало-мальски интересное — и все, пиши пропало.
Начинаются вангования, мало связанные с написанным в безблоге, и потирания собственных вавок.
Я могу представить, что не все сходу могут понять о чем пишет ббгер. Опыт-то у каждого разный. Но некоторые явно считают, что они-то точно да, и снахлесту ставят диагнозы и описывают реакции окружающих.
Заебали, ууу.
душнилы даже в постновогоднюю неделю остаются душнилами
Бля, прокрастинировать совсем негде стало, я хочу тред опросов, где будет запрещено говорить про внешность и отношения. Вернее, я хочу отдельную холиварку, где будет запрещено говорить про внешность и отношения