Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Который пишет
Вот так.
Кажись, он сидит не только там, а еще кое-где, где практически таким образом подписывается и тоже неимоверно заебал, потому что в своих постах выплясывал в поддержку разведения говна в треде.
Кажись, он сидит не только там, а еще кое-где, где практически таким образом подписывается и тоже неимоверно заебал, потому что в своих постах выплясывал в поддержку разведения говна в треде.
Уж не виардотред ли?
Уж не виардотред ли?
Тоже узнал?
Как же ЗАЕБАЛ в обсуждении безблогов анон
Невероятно заебал! Он просто непробиваемо тупой. И еще заебал скопом весь тред опросов, они с начала года будто еще ни разу не протрезвели.
Тоже узнал?
Еще один анон тоже узнал эту соплю.
Как же ЗАЕБАЛ в обсуждении безблогов анон
Кажись, он сидит не только там, а еще кое-где, где практически таким образом подписывается и тоже неимоверно заебал
Невероятно заебал! Он просто непробиваемо тупой
Еще один анон тоже узнал эту соплю.
Я с вами, он невероятно заебал!
Редкостный душнила и зануда.
Надеюсь, за использование будут банить.
Уж не виардотред ли?
Шапку оформлял, вроде бы.
Надеюсь, за использование будут банить.
Он частенько юзает этот смайл, но есть и другие. Главное отличие, что смайл всегда с новой строки и прерывает пост на абзацы. Так что тут не в смайле дело, а в том, как он пишет. Вроде и не неймфажит, не аватарит, но все равно подчеркивает этим авторство своих постов. Вот нахуя это надо на анонимном форуме?
Душный хейтер из аниметреда. Заебал
Душный хейтер из аниметреда. Заебал
О да. Там вроде двое таких упоротых душнил.
Тоже его или их нес
Полистал тред опросов. Зашевелились волосы даже на жопе Я очень надеюсь, что это какой-то один анон ебанулся.
Анон пишет:Как вы бы отреагировали, если бы муж вам сказал, что вы не будете ему внешне нравиться, когда станете старой? (50+)
Охуел бы от того, что у меня откуда-то самозародился муж
Эти ответы на вопросы
Представь, что муж есть и как бы ты тогда отреагировал, ну. Фантазии нет представить ответ на вопрос - можно просто пропустить.
Представь, что муж есть и как бы ты тогда отреагировал, ну. Фантазии нет представить ответ на вопрос - можно просто пропустить.
Ты что, тогда же тред не узнает, что она сильная независимая женщина, а не какая-нибудь патриархальная самка!
Опросы ебанулись или перестали притворяться нормальными?
Бизнесмен - Костик и фикбук, Маск тут и рядом не валялся
Бля, я понимаю аноны везде своих вайфу продвигают, но как молчаливый владелец сайта фиков может сравниться с постоянными выступлениями и наглядными бизнес-провалами Маска по всем фронтам?
Ну хоть на холивар года какого-то окукленного, зато "самого любимого" юзера с 2 пчами не номинируют. Пока что.
Отредактировано (2024-01-04 02:32:26)
Может, аноны выпили в честь праздников?
Может, аноны выпили в честь праздников?
Они не просыхают, в таком случае и бухие мерзки
Опять кому-то гетеро в кашу насрали.
Да вообще. Такое чувство, что тна холиварке признают право быть кем угодно, кроме состоящей в гетеро отношениях цис-женщины.
Анон пишет:Опять кому-то гетеро в кашу насрали.
Да вообще. Такое чувство, что тна холиварке признают право быть кем угодно, кроме состоящей в гетеро отношениях цис-женщины.
Зыс. Тоже замечаю, что на холиварке гетеро не любят и стремятся зафукать и заткнуть при любом удобном случае. Я не в отношениях, но цис-женщина. И, помню, примерно полгода назад написала в какой-то теме из раздела "Полоть не будем?", что мне очень нравятся мужчины и я люблю мужские члены. После этого буквально открылся портал в ад. Хотя мое сообщение было по теме того обсуждения.
Отредактировано (2024-01-04 05:07:34)
Хм, мужчин вечно защищают, гетеро-женщины же фу? Интересный выверт сознания у анонов.
Когда это одно другому мешало?))
Припизднутые белки-истерички в ТК и их вой про пустые полки магазинов. У меня от них уже длань устала биться о чело.
Заебали те, кто пишет "понастольгировал". Из-за вас, бляди, я сегодня смотрел на правильное слово, "поностальгировал", с подозрением. И о "скрепя сердце" теперь спотыкаюсь из-за вас же Словарь бы вам подарить каждому, сука.
Заебали те, кто пишет "понастольгировал". Из-за вас, бляди, я сегодня смотрел на правильное слово, "поностальгировал", с подозрением. И о "скрепя сердце" теперь спотыкаюсь из-за вас же Словарь бы вам подарить каждому, сука.
Понастольгировал = поиграл в старые настолки. Со старыми друзьями, как в былые времена.