Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Сколько же в мозгоправке вжопившихся агрессивных обиженок
Не так категорично, но да. Чего они так переживают? Всё ж норм в ситуации, разошлись несовпадающие люди и отлично. А переживаний у анонов в мозгоправке, как будто там ТС и несостоявшийся друг 100 лет дружили, а потом ТСа кинули и обозвали эгоистом. Да, неприятно, что с тобой дружить не захотели, но ты и не 100 долларов, чтобы всем нравиться.
А переживаний у анонов
Убежден, что с ними самими не расставались нормально, так что не могут представить, каково это - разойтись с кем-то мирно, а не разосраться. Вот и бесятся то ли от зависти, то ли от чего.
Анон в лесботреде, который лучше знает, что надо его партнерше, как ей общаться со своей родней и на что тратить ее личные деньги.
В какую же унылую мышееблю скатился тред писателей-буктьюберов. А до скандала бывало весело, эх.
Прыймак же, он же "в прыймах". Украинское слово.
Не обязательно, у нас на севере России тоже были примаки и их название. Корень-то общеславянский да и явление вполне обычное для любого патриархального общества, в котором встречаются единственные дочки зажиточных родителей.
Примак вполне русское.
Но можно и матрилокальный муж
Примак вполне русское.
Но можно и матрилокальный муж
Гугл вот такие региональные синонимы выдаёт:
призяченный; влазень, животник; приймак; вдомник, вабий
От этих слов веет чем-то жутковатым, по ощущениям.
Отредактировано (2024-01-03 18:02:05)
Гугл вот такие региональные синонимы выдаёт
фига разнообразие
Все вместе звучит, как название как-то нечисти.
как название как-то нечисти.
Вы заебали здесь оффтопить.
Но это самый нормальный разговор тредов на 20, что показательно
извините
это надо популяризировать, ящитаю
Не обязательно, у нас на севере России тоже были примаки и их название. Корень-то общеславянский да и явление вполне обычное для любого патриархального общества, в котором встречаются единственные дочки зажиточных родителей.
Тут можно прочитать длинную лекцию про заселение севера и Дальнего Востока, но анон не будет
бля, какое рачло пляшет в Обсуждении Безблогов
Тут можно прочитать длинную лекцию про заселение севера и Дальнего Востока, но анон не будет
Нельзя тут ничего читать, для этого специально отведенные места существуют. Заебали уже оффтопить.
Меня начинает преследовать стойкое ощущение, что в лесботреде пляшет зелень, а аноны ее кормят. И что заткнется она нескоро. Если не зелень, то сильно сочувствую ее девушке, потому что такую гремучую смесь из лицемерия, навыка переобувания в полете, агрессивности и общей охуевшести еще поискать
Меня начинает преследовать стойкое ощущение, что в лесботреде пляшет зелень, а аноны ее кормят
У меня регулярно возникает такое ощущение, а потом мне каждый раз приходится смириться с тем, что ебанько настоящее.
Меня начинает преследовать стойкое ощущение, что в лесботреде пляшет зелень
Ставлю на то, что просто токсик, который хочет в одиночку жрать свою партнершу и бесится, что приходится делить ее с такими же токсичными родителями и прочими.
Лесботред давно пора переименовать в тред тараканов в отношениях с женщинами — в пару к этому, как его, где всегда стада хуелогов и носогубок.
Анон пишет:Похоже, правило э "ни шметь аскарблять швитое фамилиё голимой сталкерши" здесь анонимно продавила сама говнодева
еще и жалобы кто-то шлет на такие посты, мне прилетело.
Какие же минакораки конченные, я не могу. Если нарушать правила, может прилететь, кто бы мог подумать Очень надеюсь что и вон тому болезному с чем-то мешающимся во рту тоже прилетит за культуру общения.
Как же ЗАЕБАЛ в обсуждении безблогов анон,
Который пишет
Вот так.
Как же ЗАЕБАЛ в обсуждении безблогов анон
Смайлики должны идти с красной строки Ну или хотя бы с новой строки.