Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#84901 2024-01-01 11:48:13

Анон

Re: Заебали аноны

а там все должны страдать, анон
с чем бы ты не пришел

#84902 2024-01-01 11:49:58

Анон

Анон пишет:

а если говоришь, что не любишь сладкое, так у них и вовсе шаблон ломается

Я так давеча врачу сломал систему, когда пришел жаловаться на кашель, а мне так, с подозрением "куришь? ну хоть кальян? ну хоть вейп?" А у анона из вредных привычек только прокрастинация.

#84903 2024-01-01 11:52:10

Анон

Заебали душнилы в треде моего фандома. Я думал, они хоть на новый год заткнутся и отползут под елочку, но нет, они и ночью ебали мышей, и сейчас продолжают.

#84904 2024-01-01 15:46:52

Анон

Как. Заебал. Душнила в анекдотах. Ебанат.

#84905 2024-01-01 15:59:28

Анон

Анон пишет:

Как. Заебал. Душнила в анекдотах. Ебанат.

Прости, анон. Это не он. Это я, не удержался и процитировал одного анона из холисрачей  :please:

#84906 2024-01-01 16:04:59

Анон

Анон пишет:

Прости, анон. Это не он. Это я, не удержался и процитировал одного анона из холисрачей

:lol:   :friends: 
Но он всё равно заебал.

#84907 2024-01-01 16:06:47

Анон

Душнилы там прописались конкретно

#84908 2024-01-01 16:24:10

Анон

Просто что они делают в теме, смысл которой не понимают? Реально изучают землян?

#84909 2024-01-01 16:46:47

Анон

Этот анон слишком обожрался, чтобы заебываться и сраться. Поэтому просто сыто лежу, смотрю на тех анонов, которые срутся в моих любимых тредах заебавшими за год срачами, и как никогда понимаю, почему они, аноны, такие заебавшие. Когда больше никого нет, то, что вас, блядей, всего по полторы калеки на тред повышенная концентрация маразма становится такой очевидной... (ик!..)  :snow:

#84910 2024-01-01 18:48:13

Анон

Он в нужном треде  :smoke:

Анон пишет:

Асибяка: однажды у анона сломался телефон. Это было давно,телефон был кнопочной "Нокией". Не то чтобы телефон сломался совсем, фигня лечилась простыми действиями за чуть-чуть денег. Но анон имел дурость поделиться несчастьем с мамой. Мама тут же спросила: "Что ты сделал с телефоном, что его чинить надо?" Анон тут же при ней взял телефон и херакнул его со всей дури об плиточный пол (дело было на кухне). "Вот теперь я сделал", - сказал анон, извлек из кучи запчастей симку и пошел покупать новый телефон, благо деньги были. С тех пор мать прикусывает язык на тему анона, который все ломает своими кривыми руками, но я прямо вижу, как из нее рвется вся эта херь.

#84911 2024-01-01 18:53:54

Анон

Анон пишет:

С тех пор мать прикусывает язык на тему анона, который все ломает своими кривыми руками

Я бы тоже поостерегся разговаривать с истеричкой, которая, чуть что, швыряет телефоны об пол... :smoke:

#84912 2024-01-01 19:04:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С тех пор мать прикусывает язык на тему анона, который все ломает своими кривыми руками

Я бы тоже поостерегся разговаривать с истеричкой, которая, чуть что, швыряет телефоны об пол... :smoke:

Не, ну я конечно тоже телефоны швырял, но во-первых только неубиваемые, во-вторых только те, которыми другие родичи особо не пользуются, в-третьих только в одиночестве, когда никто не видит. А тут анон пережестил что-то..

#84913 2024-01-01 19:08:13

Анон

В бесит все заебала дивная компания: один клеймит знакомых шотаконщиков ебанутыми, другой* клеймит первого сракой. И вот уже вторую страницу выясняют кто кому срака и кто кого обзывает. Бесят неимоверно(

#84914 2024-01-01 19:55:44

Анон

У Слова пацана еще нет отдельного треда? :smoke:

#84915 2024-01-01 20:48:56

Анон

Анон пишет:

Конечно, все должны усвоить: Костик - истинный герой и всегда прав, несите ему побольше деняк.

Заебали вот эти тупари, которых хлебом не корми — дай высраться на админа фикбука. Причём то, с чем они спорят, это не восхваления админа фикбука, это просто констатация факта, что фикбук не блокирует слэш. Мне просто интересно: он вынес им дверь, плюнул им в суп и отобрал последние деньги, или что, с чего такая аллергия?

#84916 2024-01-01 20:57:03

Анон

Душнила с простынями в обсуждении безблогов заебал. Больше смайлов богу смайлов и, возможно, тогда все поймут, как тонко он всех затраллел и уел(нет).

#84917 2024-01-01 21:00:04

Анон

Анон пишет:

Душнила с простынями в обсуждении безблогов заебал. Больше смайлов богу смайлов и, возможно, тогда все поймут, как тонко он всех затраллел и уел(нет).

Да, мерзенький, тоже его нес

#84918 2024-01-01 21:02:02

Анон

Анон пишет:

Причём то, с чем они спорят, это не восхваления админа фикбука, это просто констатация факта, что фикбук не блокирует слэш.

Вроде это говно на него от анонов пошло от того, что он прогнулся под какие-то требования властей рф?  :think: Если ошибаюсь, поправьте.

#84919 2024-01-01 21:14:26

Анон

Анон пишет:

Вроде это говно на него от анонов пошло от того, что он прогнулся под какие-то требования властей рф?   Если ошибаюсь, поправьте.

По-моему, намного раньше, после внедрения разрывающей текст рекламы и навязывания платных услуг

#84920 2024-01-02 00:49:33

Анон

Анон пишет:

Вроде это говно на него от анонов пошло от того, что он прогнулся под какие-то требования властей рф

Нет, оно было всегда. Просто раньше плесень в тредике ругалась на рекламу, потом на наличие платных функций на сайте, теперь они регулярно вытаскивают слэш и слово "слэшбук" и отчаянно вопят о том, какой плохой фикбук. Связь между этими поводами для воплей и самими воплями исчезла как явление. Но так как сама манера выражаться там ясно говорит о характерной тупизне агрессивной ебанашки - ничего удивительного. Они будут орать всегда, указание на выдуманность повода - не препятствие. Меня тоже периодически бесят, а периодически я просто с интересом смотрю на то, какие тупые живые формы умеют заходить в интернет.

#84921 2024-01-02 00:56:00

Анон

Анончики, ещё можно вас поздравлять? С новым годом, желаю, чтобы вас ничто не колыхало, кроме межаноньих срачиков)

#84922 2024-01-02 00:58:10

Анон

Анон пишет:

Заебали душнилы в треде моего фандома. Я думал, они хоть на новый год заткнутся и отползут под елочку, но нет, они и ночью ебали мышей, и сейчас продолжают.

:vanga: Этерна

#84923 2024-01-02 01:00:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причём то, с чем они спорят, это не восхваления админа фикбука, это просто констатация факта, что фикбук не блокирует слэш.

Вроде это говно на него от анонов пошло от того, что он прогнулся под какие-то требования властей рф?  :think: Если ошибаюсь, поправьте.

Говно /по больше части, не то чтоб до этого совсем не было/ пошло с того, что он без редактуры процитировал в правила ресурса антигейский закон в самых  уничижительных формулировках, но при этом ему не жмёт зарабатывать бабло на слэшике.

2024-01-02 07:45:34 Marmota sapiens пишет:

Не надо продолжать здесь срач, начатый в другой теме, пожалуйста

#84924 2024-01-02 03:28:38

Анон

Рубрика охуели холиваромыши, которым лишь бы кого-то бить аноны  :smoke:

Анон пишет:
Анон пишет:

дети могут не любить делать что-то руками.

Таким бы детям головушку полечить или целительных пиздюлей отвесить. В норме дети очень любят что-то изготавливать, рукодельничать.

#84925 2024-01-02 03:33:18

Анон

Мне даже интересно, как это должно работать. Пиздюли типа заставят полюбить рукоделие, а не станут мотивацией окончательно его возненавидеть? Да щас.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума