Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Звездой и поцом всё равно не станешь
Мне кажется, анон со звездочкой звезду словил и получил долгожданное внимание. То он год (а нет, полтора!) на холиварке, то он новенький и не скрывает. Спрашивает, для чего холисрачи, цитирует через задницу, отвечает на заебашки в заебалях, гордится тем, что порвал анонов, срется в стиле "нет ты". Клоунада какая-то, нихуя не задорно.
Очередное "посоветуйте книжку про то, как стать другим человеком, терапию не предлагать". Удачи, конечно.
Это где?
Это где?
В треде левелапа
Анон загадочно смотрит на тему ненависти к фандомам и не понимает, что за фандом оскорбился за своего Васю Ванпис чтоле
Бесят аноны-любители "опускать". Они регулярно в заебавших родственниках встречаются. Человек спрашивает "Вот родственник делает так (не ебет гусей, а дарит не те подарки или завязывает не те разговоры), мне не нравится, что с этим делать?", тут же советы "Унизь его! Опусти! Надави на больное!"
тут же советы "Унизь его! Опусти! Надави на больное!"
чистая имха, но считаю, что они в жизни ни за что не подобное не решатся, только сладко фантазируют о том, как унизят обидчиков. Вот и сублимируют в других анонов.
Прикол в том, что наш 100% гей вполне мог найти себе толерантного и понимающего человека, но уже поздно метаться, ибо сейчас в РФ такие отношения - статья
Я даже понимаю, о чем анон, но бля.
В треде левелапа
В треде левелапа нет такого о_О
имхо, анон писал про это, потому что тут терапия бы помогла с гораздо большей вероятностью
Можете посоветовать хорошие (!) self-help books: не торговлю воздухом, а что-то, что реально вам помогло. Особенно интересно про смену паттернов мышления, смену представления о себе и через это - паттернов поведения.
но могу быть и не прав, конечно
Отредактировано (2023-12-30 22:07:19)
но бля
Какой там насквозь раковый оригинальный пост. И какая вся дискуссия всратая
имхо, анон писал про это, потому что тут терапия бы помогла с гораздо большей вероятностью
Анон пишет:Можете посоветовать хорошие (!) self-help books: не торговлю воздухом, а что-то, что реально вам помогло. Особенно интересно про смену паттернов мышления, смену представления о себе и через это - паттернов поведения.
но могу быть и не прав, конечно
Ну там остальное не натянешь совсем, так что вероятно да, это
А комментарий "анон, не пиздел бы ты" будет нарушать правила треда и являться доебкой к заебашке? Тут даже не жопочтение, а жоподописывание.
Какой там насквозь раковый оригинальный пост. И какая вся дискуссия всратая
Да этот тред в принципе заповедник "Молодые Рачки". Но этот тейк меня особенно поразил.
Анон пишет:Анон, эти фильмы, как и игры, способ выпустить пар, НЕ делая хуйни в жизни
Ага-ага. То то дети потом не играют во дворах в Джон Уика и крутых киллеров. В Ниссона не играют вон, он недостаточно круто показан.
Я уже не могу с анона, у которого шутинги происходят из-за Киану Ривза. Все же знают, что на самом деле виновата голая вечеринка.
Меня больше забавляет, что когда ему сказали, что его мнение про связь шутеров и шутингов хуйня специфическое, он заверещал, что ему не дают хейтить Ривза в треде хейта
Я уже не могу с анона, у которого шутинги происходят из-за Киану Ривза.
а до киану люди стреляли во имя сатаны!!
Отредактировано (2023-12-31 00:10:48)
а до киану люди стреляли во имя сатаны!!
Вообще-то после, ведь он снимался в Адвокате Дьявола.
А еще он снимался в Матрице, так что вся хуйня на его совести.
Отредактировано (2023-12-31 00:19:24)
Я уже не могу с анона, у которого шутинги происходят из-за Киану Ривза
Даже у каких-нибудь "научи хорошему" не настолько все странно, они до связи Джона Уика и скулшутингов не додумались бы, наверное.
Или когда пытаются одновременно "ну давайте не продолжать тему", но свое ценное мнение по теме срача в этом же сообщении распишут.
"Это тут оффтоп, так что вот моё мнение, на мне оффтоп закончили и больше не пишем". Пособие как выйти победителем в любом споре, ответить же не могут, оффтоп якобы.
"Унизь его! Опусти! Надави на больное!"
Это у анонов вообще любимый совет на любой вопрос от "муж громко храпит, как с ним мягко поговорить на тему?" до простого упоминания, что раздражает коллега с сильными духами.
заебал анон с труселями ну пусть ещё десять раз повторит в разных темах, как его пейрингу дорисовали трусы и как один якобы на них пялится, а не на трюк (нет).
Заебали анон*-защитник "Маленького принца" в Заебавших книгах и анон*-противник фильмов-шутеров в треде хейта Голливудоправды
Заебали аноны* которые используют этот смайлик ещё и неправильно
Заебали анон*-защитник "Маленького принца" в Заебавших книгах
О да. Вообще заебали защитники заебашек. В треде нет локального правила? Ура, пляшем на десять страниц, ведь нашу любимую книгу кто-то не любит! И ведь начинают прямо наезжать на заебашки и агриться!
О да. Вообще заебали защитники заебашек.
да. Вон, сейчас в треде заебавшего кино защищают "Реальную любовь", но в целом там наезды на любой фильм с большей фанбазой, чем "Свадебная ваза", обязательно встречают гневное "нееет! это отличный фильм!". Хорошо, отличный, а нахуя это ценное мнение в треде хейта?