Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
добавились поюзанные колени
А как они могут быть вообще неюзанные? Разве что, у младенцев, которые еще ползать не начали.
поюзанные колени
мне показалось, анон троллит по следам недавнего срача
Продаются колени поюзанные. Пробег 500км
Продаются колени поюзанные. Пробег 500км
Прополз!
Прополз!
Просос.
Б/у колени.
Продаются колени, неюзанные.
Куплю!
Продаются колени, неюзанные.
Прям тредом для тех, кому не везёт в личной жизни, повеяло
Заебал анон, у которого все аноны - один анон, и он с ниво смиётся, ваще нибамбит!
Зашёл в КМП.
На мгновение показалось, что всё ещё вечер пятницы, ан нет, показалось.
Но время над этим тредом однозначно не властно.
Господи, как заебали на Тайном Санте страдатели по собственной рукожопости. Иногда такое ощущение, что у них состязание. "Ой, я не умею заворачивать подарки, у меня все криво!" - "Ой, а у меня еще кривее, я такой рукожоп!" - "Нет, я рукожопее, получатель расстроится!" - "Нет, мой больше расстроится!"
Прекратите разговаривать отвлеченные разговоры в платине, бляди! Она не для этого!!!
Интересно, что сложнее: превратить воду в вино или воинствующую юбконоску из бесящих твиттерских в нормального человека.
Анон слоу читает идиотский срач про месячные в срачах.
Так я хочу сказать, чтоб знали все - волшебная таблетка существует. Не ОК, а именно одна таблетка.
Все равно ж здесь прочитаете.
Господи, как заебали на Тайном Санте страдатели по собственной рукожопости
Меня они там все скопом бесят! И рукожопы, и те, что душу ищут, и всепропальщики. Аж хочется пристрелить этих болезных, чтоб не мучились.
Заебала нитакуся с тонкой душевной организацией, которая считает троллями всех, кто смел с ней не согласиться. Жопу свою зарепорть и сиди молча.
Нытье опять ебанулось
Пиздец. Я ещё думал, что я поехавший, но нет, всё познаётся в сравнении.
Комбинаторика, сэр.
Посчитаем для Петербурга, мужчин в возрасте 30-40 лет около 500 тысяч, кстати, больше чем парней 20-30 лет. Допустим вас потенциально интересуют 20% мужчин, это 100 тысяч. По статистике 40% свободны, 60 в отношениях, значит всего в городе 40 тысяч потенциальных интересов. Это 0.7% населения, кто еще мечтает на улице познакомиться?
Но это я просто считала проценты и брала довольно широкий диапазон. Если же к интересу начнем добавлять «зарабатывает от 100 тысяч, живет один, здоров психически и физически, привлекателен, благополучен и готов к серьезным отношениям» Уже очень сомневаюсь, что таких 20%, от силы процентов 10 и это уже 50 тысяч, а так как это хорошие партнеры, то и свободны будут не 40%, а максимум 20. Это 10 тысяч на весь мегаполис, если что. 0,18% Вы если 500 человек в день встречаете, вы видите подходящего человека даже не каждый день, просто видите.
Короче, хорошо, что эти расчёты, судя по всему, не позволчют этому милому анону завести отношения, это тот случай, когда защита от дурака встроена в дурака.
(Бонусом можно угадать тред, вот у меня получилось)
(Бонусом можно угадать тред, вот у меня получилось)
Да тут даже угадывать не надо, простите
Курсы чтения для взрослых не прошедшие аноны и в детстве эту науку пропустившие постоянны, многочисленны (а вовсе не один анон), и этим раздражают.
Что-то прихуел с анона в теме Виардо и его фантазек, как ей придется забыть лесбийство и жить с захудалым мужиком, чтобы не умереть с голоду.
Безблогер: описывает реалового человека, указывая довольно приметные особенности внешности и жизни.
Комментирующий БП: а ты зачем так сделала, его же узнать легко! *при этом копируя в свой коммент полностью описание того человека*.
Тупой ты ебаный хуй, анон.