Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Опять у анонов 48 размер это страшные толстухи
ага! мне всегда кажется, что это пишут люди ростом 140 см, иначе я этот феномен никак объяснить не могу.
Я хз, что это значит.
Мы недавно выяснили, что аноны под аристократичностью понимают какой-то свой идеально-эльфийский канон внешки в голове, а не реальный аристократов с их носами, ростом и носогубками, которые могли быть и не быть, и вообще оказалось, что аристократы - это, сука, разные люди с разными внешними данными. Но голливудские актрисы с не такими носами все равно остались колхозницами.
А тут интеллигентные соски. Даже не черты лица
Отредактировано (2023-12-16 16:39:30)
под аристократичностью понимают какой-то свой идеально-эльфийский канон внешки в голове, а не реальный аристократов с их носами, ростом и носогубками, которые могли быть и не быть
Надо бы им Габсбургов показать
Надо бы им Габсбургов показать
Вот после этого они и пояснили, что такое по их мнению аристократическая внешность.
Зашел в холисрачи и сразу же заебался об анона:
Анон пишет:потому что "колхозное" это само по себе что-то реальное, приземленное, а "аристократическое" это якобы возвышенное
Вполне реальное отличие. Аристократы худо бедно имели образование-воспитание, а также возможности мытся, стричся и одеватся.
"Деревенская беднота" и прочие колхозники - спившиеся, немытые двуногие существа. Плюс отбор - все кто что то стоят, бегут из крестьян (а в СССР соответствующую прослойку еще и истребляли во имя классовой борьбы)
Постучал себе по рукам, чтобы не спорить и вышел. Но прям горит
>мытся, стричся и одеватся.
С таким действительно спорить - себя не уважать. Человек явно закончил три класса в лучшем случае.
Отредактировано (2023-12-16 17:25:00)
По холиварке снова бегают анон с крестьянами-унтерменшами и анон с элитным посёлком Заебали в край, даже если это новые.
Аноны, которые обсуждают в треде гача-игры цены на кофе в столицах
Ну вот зря мы тут аристократов начали обсуждать, адепты этого "нереалового понятия" совсем ебу дали
что такое по их мнению аристократическая внешность.
Мудаки делятся кинками, бывает. Зато по таким заявлениям отсеивать их можно О:
Если бы они ещё не на анонимном форуме палились, вообще збс было бы
Это не доебка, я вообще ваш срач не читал, но могу ответить на вопрос:
что такое по их мнению аристократическая внешность.
речь про вымышленных аристократов из книг, которые все тонко-звонкие, изящные, томные с "врожденным благородством черт". Короче, сплошные рокэалвы. Про реальных аристократов в таких случаях речи не идет.
Точно так же всем понятно, что подразумевается под эльфийской красотой, хотя эльфы бывают разные, в том числе и волосатые уродцы.
Отредактировано (2023-12-16 18:33:24)
анон с элитным посёлком
О, так это мемный какой-то? Я так и подумал, лол.
речь про вымышленных аристократов
Не очень похоже, что это не доебка. Однако изначально, и неоднократно, речь об аристократичной идеальной внешности шла в отношении живых людей. Это уже переобувка апосля.
Отредактировано (2023-12-16 18:36:19)
изначально, и неоднократно, речь об аристократичной идеальной внешности шла в отношении живых людей
я понятия не имею, о чем и где шла речь, но говоря об аристократичной внешности (вспомнить хоть влажные грезы о Драко малфое) люди имеют в виду отнюдь не Габсбургов, а романтизированный образ из литературы и кино.
Это не то агрессивно тупое ебло, которое в треде классической литературы вечно хрустит французской булкой и завывает про унтерменшей?
речь про вымышленных аристократов из книг, которые все тонко-звонкие, изящные, томные с "врожденным благородством черт". Короче, сплошные рокэалвы.
Так и в книжках, по крайней мере, европейских и американских авторов, аристократы далеко не все сплошные рокэалвы.
Это не то агрессивно тупое ебло, которое в треде классической литературы вечно хрустит французской булкой и завывает про унтерменшей?
Вот мне тоже показалось, что оно, но потом аноны от унтерменшей как-то отползли, так что, может, просто товарищ по разуму.
вот эти спорящие аноны в кмп с "пранки унижают - нет, не унижают, иди лечись" оба какие-то ебанаты
Так и в книжках, по крайней мере, европейских и американских авторов, аристократы далеко не все сплошные рокэалвы.
это не важно, так как в случае подобных обобщений речь идет о романтизированном образе, который зачастую не имеет ничего общего с реальностью
выражение "колхозная внешность" тоже не имеет ничего общего с реальными людьми, живущими в колхозе
речь про вымышленных аристократов из книг, которые все тонко-звонкие, изящные, томные с "врожденным благородством черт". Короче, сплошные рокэалвы. Про реальных аристократов в таких случаях речи не идет.
Ага, только некоторые юзают этот термин в приложении к живым селебам. Которые им как-то недостаточно красивы.
В Голливудоправде ко всяким носогубкам и сытеньким ножкам добавились поюзанные колени
добавились поюзанные колени
Угу. Я теперь думаю, это в том же смысле, что колени Тэйлор Свифт, или эти колени в представлении анона для чего-то другого юзали