Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
"ну если тебе непонятно, то ты сам тупой".
Обычно они пишут: "Ты в правильном треде."
Я тоже думал, что смысл треда не в том, чтобы быть вторыми заебалями, но с оттенком "а еще этот заебавший анон тупой!"
Заебали аноны, которые сначала спизданут какую-нибудь хуйню, а потом начинают: ой, я пошутил, ой чо ты, шуток не понимаешь, ой, чо ты серьезный такой.
Заебали тупорылые ебланы с диагнозами по аватаркам.
Просто на всякий, анонов с "Виардот" больше одного.
А снежинки, которые от них впадают в панику, бесят)
Да какая паника, вы просто ведете себя, как дурные школьники, с этими детскими коверканьями ников, "виардот", "веридо", "ебардо", "минакой" и прочим.
Не могу поверить, что людям, которые успешно закончили шестой класс, реально смешно от такой хуйни.
Не могу поверить, что людям, которые успешно закончили шестой класс, реально смешно от такой хуйни.
А мне и не смешно, анон. С чего ты вообще это взял? Бесишь тем, что думаешь за меня и сам об это же триггеришься
Отредактировано (2023-12-16 13:25:50)
Анон пишет:Почему от капусты может болеть желудок? Она же полезная вроде как. Причем, человек так реагирует на капусту в любом виде: сырая, жареная, квашеная...
Почему нет?
Заебали такие аноны в глупых вопросах. Когда нечего сказать по теме, но вставить слово надо, потому что как же без него...
А мне и не смешно, анон. С чего ты вообще это взял? Бесишь тем, что думаешь за меня и сам об это же триггеришься
анон.. ты вообще в курсе правил этого треда?
анон.. ты вообще в курсе правил этого треда?
Да, потому не вижу смысла в беседе дальше.
Бан на три дня за систематическое нарушение правил треда
Диагнозы по авам, диагнозы по одному комментарию, все аноны один анон, все аноны с похожим мнением один анон.
никогда не научусь угадывать, в кого вжопятся аноны из КМП. Слишком уж у них разнообразные комплексы и вавки
Опять у анонов 48 размер это страшные толстухи, которые никому не нравятся. Мне хочется спросить, в какой стране эльфов они живут.
Когда нечего сказать по теме, но вставить слово надо, потому что как же без него...
Ещё больше заебали аноны, как недавно из темы уборки. Был вопрос: вы куда убираете пижамки после сна? И тут же понеслись ответы - а никуда, я сплю голым
Опять у анонов 48 размер это страшные толстухи, которые никому не нравятся. Мне хочется спросить, в какой стране эльфов они живут.
Один написал, что живёт в каком-то непонятном посёлке, где одни худые, кроме прислуги. Прямо интересно, где это.
Прямо интересно, где это.
Беверли Хиллс?
Мне хочется спросить, в какой стране эльфов они живут.
А мне хочется видеть этих эльфов в реале. А то ни разу не видел комбо: чтобы не жирухи страшные 40+ размера, без носогубок, не низкожопки (привет хейтерскому ГоПу), не со старыми спинами (чтобы ни единой складки при повороте туловища было), с коленками идеального цвета, чтобы ножки были недоедающими, носы аристократичными (Йоханссон, на выход), локти как у младенцев в любом возрасте, а возраст чтобы застывал без пластики с юного и до старости. А еще чтобы лицо всегда источало свежесть и жизнерадостность, а глаза сияли счастьем, иначе оземпик. И чтобы внешность была идеальной для всех миллиардов жителей Земли (желательно и для инопланетных рептилоидов), потому что если кому-то не понравится - все, нормализация уродства. И обязательно чтобы идеальная конвенциальная внешность была интересной, а не скучной, как у Марго Робби, и не обычной ака уродливой, как у дэ Армас. И только попробуйте, блять, обморозить лицо!
интеллигентные соски забыл (Эмма Уотсон, на выход!)
А мне хочется видеть этих эльфов в реале.
Так у них же и есть проблемы в личной жизни от того, что они не эльфы. Или это уже где-то ещё?
Не, аноны-то не эльфы, а вот посмотреть на жителей Эльфляндии хотелось бы
Так у них же и есть проблемы в личной жизни от того, что они не эльфы
Тогда как они делали бы такой вывод, если бы их не окружали такие эльфы?
интеллигентные соски забыл (Эмма Уотсон, на выход!)
Я этого не знал! Где это, когда это, почему, как такое могло прийти в голову...
Там вообще анон со своей Эльфляндией вылез невпопад, дранон не встречал тех, кому нравятся не-эльфы и сомневался в их существовании, эльфоанон на это сказал, что не встречает в своей жизни неэльфийских женщин, а если встречает, то это почти всегда прислуга и вообще бедные и больные. Оч важная инфа в треде про невезение в личных отношениях)
Я этого не знал! Где это, когда это
никогда не научусь угадывать, в кого вжопятся аноны из КМП.
ну одно правило я вычислила: если в истории есть ребенок, надо вжопиться против ребенка, дальше уже более сложный алгоритм
адо вжопиться против ребенка,
но в истории с испорченным платьем вжопливались как раз в ребенка.
Пока выглядит так: если подросток творит лютую дичь и его наказывают, аноны кидаются защищать. Если ребенок б/м в адеквате и у него все окей, аноны начинают его хейтить.
Наверное, это что-то, растущее из детских проблем... или аноны просто срачеры