Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я бездетный и вообще давно не имеющий отношения к детям анон, но как же меня уже заебали детоненавистнические аноны на холиварке…
Меня бесит, что они со своим хейтерством выскакивают в совершенно неподходящих для этого тредах. Ну сидели бы в своей чайлдфришной или бесячках каких-нибудь. Но нет, им надо и в обсуждении каких-нибудь книжек на детей высраться, и в глупых вопросах, и вообще где угодно. И ещё этот их мерзкий чайлдхейтерский язык с "личинусами" и прочим.
Тема скандала на АниКоне: ебнутая сталкерша бегает за косплеершей, пыталась ее то ли целовать, то ли душить на сцене, вовсю телемостит и пляшет, обещает навредить девушке всеми способами.
Аноны: аааааа, кот, кот, она взяла кота в приюте, старенького кота взяла, назвала именем персонажа из сериала, а вдруг она наврала в приюте, а вдруг она взяла кота, чтобы издеваться, кот-кот-кот! Ах, как за него тревожно!
У меня у самого кошка, но это, сука, феерично.
У меня у самого кошка, но это, сука, феерично.
спасибо, что написал это за меня!
дааа, анон! Я как увидел вчера стенания из-за кококотика, так чуть фейспалмом не убился. Зооистерички на марше, как всегда
Всратыши в треде платины
Меня в принципе заебали аноны, которые вечно заламывают руки из-за чужих котов. Я тоже люблю котиков, но это уже упоротость какая-то.
заебали аноны, которые вечно заламывают руки из-за чужих котов.
+++
И прям так переживают, только об этом и думают!
Люто заебали аноны, которые вбросят тему типа «так делают только долбоебы», а ты конечно же тот самый «долбоеб», кто так делает. Ты такой: поясните за матчасть. А тебе в ответ вместо аргументов начинаются пляски: ущемился! Ну продолжай так делать, все поржут. Долбоебам не понять.
Я понять, блять хочу, что не так? Привожу примеры, вношу аргументы, пытаюсь разобраться. В ответ то же самое.
Вот это желание приосаниться на ровном месте, а когда требуют ответа, тупо слиться. Заебали.
Это из пейсателей. Там каждый первый мнит себя три метра роста и умнее других.
Не вижу причин не коверкать ник человека, который уже выставил себя черт знает чем и сам не уважает ни ник, ни личность той, кого сталкерит. Вообще плевать.
Анон пишет:Бесят жруны на работе. Вот им надо к холодильничку, и за чаем, и к микроволновке, и все это по три-четыре раза в день каждому. Все бы ничего, но они шмыгают у меня за спиной туда-сюда, а это раздражает. Нет, я лично жру куда реже, предпочитаю есть дома, знаете ли. И нет, тут не ДС, не надо по три часа домой пилить, все за 30-40 минут до дома добираются.
Охуеть, три раза за рабочий день сходил на кухню — уже жрун. Пиздец анон всратый.
Я тоже от него охуел. Дома он ест, "знаете ли". То есть условные 8 часов на работе он не ест? Ну, круто, что у него такой крепкий желудок и организм, не у всех такой.
То есть условные 8 часов на работе он не ест?
это, наверное, побратим анонов из треда Вождя, у которых голод во время работы возникать не может, только во время отдыха.
Ну, круто, что у него такой крепкий желудок и организм,
через лет пять такого режима будет некрепкий
господи боже, почему анон с "Виардот" такой тупой
Отредактировано (2023-12-16 11:36:09)
Тред СТРЕМИТЕЛЬНО отупел. 30 страниц плясок вокруг скучной вхоры под аватаркой, а теперь детская хуйня с коверканьем ников.
Да туда просто набижали все раки из пациэнтских тредов, и не понимают, почему их привычное ракование кого-то кринжинт.
Я бездетный и вообще давно не имеющий отношения к детям анон, но как же меня уже заебали детоненавистнические аноны на холиварке…
+. Еще зоошизы заебали, у которых нельзя про животных в положительном ключе вообще что-либо писать где бы то ни было.
Господи, бесят аноны, котрые строят из себя Святых и До Фига Правильных. Ой, не коверкайте! словно сама Виардо влетела и набрасывает ну хоть так
Я поняла, что ты имеешь ввиду
Отредактировано (2023-12-16 12:47:39)
Скажите пожалуйста, нахуя тут есть тред Бан за тупость, если туда тащат тупо посты анонов, которые не нравятся? Мнение может быть мрезким, неприятным, анон может быть охуевшим, но это не тупость. Уже который раз вижу просто рандомную логику вбрасываний. Вот послений пост - тот самый случай. Увидь я его здесь - не удивился бы.
Скажите пожалуйста, нахуя тут есть тред Бан за тупость, если туда тащат тупо посты анонов, которые не нравятся?
Тащащие просто самовносятся в бан за тупость таким образом.
Но тоже заебали, да)
Просто на всякий, анонов с "Виардот" больше одного.
А снежинки, которые от них впадают в панику, бесят)
Там тред уже вернулся к теме, а вы воете.
Отредактировано (2023-12-16 12:56:39)
Скажите пожалуйста, нахуя тут есть тред Бан за тупость, если туда тащат тупо посты анонов, которые не нравятся? Мнение может быть мрезким, неприятным, анон может быть охуевшим, но это не тупость. Уже который раз вижу просто рандомную логику вбрасываний. Вот послений пост - тот самый случай. Увидь я его здесь - не удивился бы.
Да! Анон, я еле удержался, чтобы спросить, а тупость-то тут в чём? Но понятно, что вынесший анон ответит какую-нибудь хуйню в духе "ну если тебе непонятно, то ты сам тупой".
Я уже писал здесь как-то, что изначально воспринимал этот тред как тред для каких-то забавных заблуждений типа "ядро черной дыры". А сейчас это просто вторые "Заебали аноны". Решил для себя, что там просто постоянный самовнос: туп тот, кто носит туда всё подряд, не приходя в сознание и не вспоминая о заебали-треде. Вот как с последним постом, да.
Я поняла, что ты имеешь ввиду
ага, продемонстрировал все наглядно