Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
От это приосанился.
Тоже чот с него прихуел.
Хорошо, что он там такой один, плохо, что он там вообще есть
Холиварочную мышь вангую, но всё равно — ебать тот анон мерзкий
От это приосанился.
Он только воду пьет или даже от супа рукой с фейри елозит?
Что за херня происходит в треде Терина? Ëб твою мать совсем, не хочу знать, совсем уже обезумели со своим «если поциент, то его можно».
Нет, это просто кто-то из анонов треда своего внутреннего еблана с цепи спустил, пока на мозг не давит «ну меня же осудят».
Пизданутые, и остаётся только надеяться, что в обычной жизни они изображают адекватность, так что не с первого шага всех вокруг внутренней ебаниной забрызгивает хоть.
Он только воду пьет или даже от супа рукой с фейри елозит?
Чисто теоретически, он может просто не готовить и не есть ничего жирного.
А, он там написал, что моет тряпками. Но ведь тряпка даёт тот же эффект
Отредактировано (2023-12-15 18:01:41)
Чисто теоретически, он может просто не готовить и не есть ничего жирного
Посмотрел, он моет тряпкой. Вопрос, в чем разница, кроме модного слова "бамбуковый".
Посмотрел, он моет тряпкой. Вопрос, в чем разница, кроме модного слова "бамбуковый".
Он думает, что у всех дома только одна губка. Он своей унитаз моет.
может там супер-пупер пропитка? хипстерская
С этим, может, в тему бесящих слов, но меня бесит не столько само слово, сколько аноны и контекст. Злоебучие аноны с "красотками". Красотка это у них такая мифическая нех, за которой все бегают, причем все какие надо все, то есть одни замечательные парни. И которая счастлива, а вот жирные аноны 48 размера не могут быть счастливы, потому что только красотки могут. А кто не красотка и не красавец, те злобно ебут кого получится и недостойны любви.
Как же заебали. А самое страшное, что если долго сидеть в этих отношенческих тредах и по кругу читаешь, пишешь, срешься, то постепенно сам обрастаешь клешнями и превращаешься в инцела.
кроме модного слова "бамбуковый"
Эта магия действует только на соевых детишек и хипстеров, анон* просто целевой аудиторией промахнулся
А самое страшное, что если долго сидеть в этих отношенческих тредах и по кругу читаешь, пишешь, срешься, то постепенно сам обрастаешь клешнями и превращаешься в инцела.
О да. Не знаю насчёт инцельства, но я превращаюсь в мизантропного огнесручего какаду. То есть, на расстоянии их всех жалко. Понимаешь, что несчастный человек, обезумевший от одиночества, зарылся в гору психзащит и предрассудков, надо поговорить по-человечески, поддержать. А когда посидишь в этих тредах, то хочется только мухахакать в духе "ну понятно всё с вами, почему вам в личной жизни не везёт, злобные вы гремлины". Им не нужны разговоры и поддержка, им нужно только сидеть и поддакивать, чтобы они дальше булькали в своём болоте, оскорбляли других и портили жизнь всем, до кого дотянутся своими клешнями.
Понимаешь, что несчастный человек, обезумевший от одиночества, зарылся в гору психзащит и предрассудков
А я не понимаю. У них в знакомых одни красотки и красавцы? Нет ни одной «жирной» подруги, которой 48 размер не помешал завести отношения?
Анон пишет:Понимаешь, что несчастный человек, обезумевший от одиночества, зарылся в гору психзащит и предрассудков
А я не понимаю. У них в знакомых одни красотки и красавцы? Нет ни одной «жирной» подруги, которой 48 размер не помешал завести отношения?
А они считают, что все эти девушки несчастны и партнёры их выбрали от невозможности спать с какой-нибудь Кайли Дженнер. И абьюзят за внешность пока никто не видит.
В пейсателях сидят самые тупые и огнесручие аноны в мире. Зашел задать вопрос, взглянул на тред... Молча вышел, потому что все равно эти долбоебы ничего путного не посоветуют, даже если сумеют оторваться от своего дебильного срача.
анон* просто целевой аудиторией промахнулся
А зачем тут звёздочка, если речь об одном конкретном сообщении, а значит об одном аноне?
Каждый раз когда в теме Терина вносят очередной кринжовый БДСМ-тейк поциента (в этот раз катализатором был тейк даже не его самого а любовницы мужа, блэт пощадите) тема на несколько дней скатывается в ебучие срачи за БДСМ. Я устал, босс. ©
Ну что за вышивание в аду на земной коре!
ИМХО, возвращаться к дискуссии "трансфобно или нет" изгнание мтф из женских пространств можно только тогда, когда большинство мужчин перестанет представлять угрозу всему живому.
Ну что за вышивание в аду на земной коре!
Как они по улицам вообще ходят? Или с людьми взаимодействуют?
В фандомном нытье уже и не знают обо что угнестить. Теперь, оказывается, слоуберны всё заполонили, любителям читать сразу про влюблённость и податься некуда
Да тред фандомного нытья надо переименовать в "фандомного драмаквинства"
Отредактировано (2023-12-15 23:07:23)
А что, предмет "Обществознание" в школах опять необязательный? Я уже видел тейки типа "в какой-то тридесятой стране есть закон, что нельзя ходить в штанах, поэтому все люди, которые ходят в штанах в моей стране - преступники!" Это было давно, когда "Обществознания" ещё в целом не было почти. Потом его ввели, и этот бред как-то пропал у меня с радаров.
А вот сейчас смотрю я, в Холисрачи, например... и мнда
Бесят жруны на работе. Вот им надо к холодильничку, и за чаем, и к микроволновке, и все это по три-четыре раза в день каждому. Все бы ничего, но они шмыгают у меня за спиной туда-сюда, а это раздражает. Нет, я лично жру куда реже, предпочитаю есть дома, знаете ли. И нет, тут не ДС, не надо по три часа домой пилить, все за 30-40 минут до дома добираются.
Охуеть, три раза за рабочий день сходил на кухню — уже жрун. Пиздец анон всратый.
Я бездетный и вообще давно не имеющий отношения к детям анон, но как же меня уже заебали детоненавистнические аноны на холиварке…
Я бездетный и вообще давно не имеющий отношения к детям анон, но как же меня уже заебали детоненавистнические аноны на холиварке…
Есть такое, угу.
Охуеть, три раза за рабочий день сходил на кухню — уже жрун. Пиздец анон всратый.
А еще они небось смеют в туалет ходить, и тоже мимо анона...
Но мне больше понравилось замечание, что вот я дома жру. То есть норм человек должен с утра позавтракать и 9-12 часов в офисе плюс дорога обходиться без еды? Я такой тейк последний раз видел в 90-е в школе, у одноклассников было принято насмехаться над теми, кто брал с собой в школу перекус: "че ты все время жрешь, тебя мама дома не кормит?"
Я понимаю бесячку "все ходят за спиной", это правда раздражает, но виновата тут всратая планировка, а у анона направление агрессии какое-то очень всратое.