Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Это что, это где?
Предполагаю, что это про срач в обсуждении безблогов. Аноны борются за право на безответную влюблённость в обожествляемого краша, право считать себя пылью под его ногами, кошкой на его груди, палаткой в его лесу и что-то там ещё. Хотя им, вроде, никто и не запрещает. Лично я просто крипанулся, но меня многие вещи в жизни крипуют.
Читаю обсуждение одного там сериала и такое чувство, что мы с анонами разные сериалы смотрели Вишенкой на торте - бабсраковкие требования к 15-летнему герою, который в своем возрасте и в своей среде не образец логичности, рассудительности, последовательности етц, а значит точно мразь и навсегда останется мразью
главное анон с коверканьем названия пропал куда-то, и на том спасибо, по 15000 разу читать во всех соц.сетях про остроумные перевинчивания пиздец кринж
кошкой на его груди, палаткой в его лесу
Каюсь, про палатку в лесу я преувеличил для образности. Там анон мечтал потеряться с крашем в лесу и жить в одной палатке. Но кошка на груди и принижение себя параллельно с обожествлением краша были.
Никогда не знаешь, на какой истории на этот раз ебанется КМП тред. Каждый раз, когда я думаю, что история очевидная и аноны не смогут насчет нее посраться, аноны продолжают мочь.
Заебали, просто заебали.
Заебали в опросах дебилы с внезапным ркном без ката
Каждый раз, когда я думаю, что история очевидная и аноны не смогут насчет нее посраться, аноны продолжают мочь.
Плюсую.
Но, думаю, дело не в историях, а в том, сколько не ленивых анонов в этот раз хотят разжечь срач.
Аноны-грязнули в обсуждениях безблогов
Зимой люди делятся на два типа: беременные черепахи, расплывающиеся, как желе на всю протоптанную тропинку в сугробах, и ебучие ужаленные сайгаки, которые отпихивают людей в стороны со своего пути, третьего не дано, все бесят, я себя бешу, сугробы эти блядские бесят, ненавижу
упс, тред перепутал, простите, аноны
фиалки штопанные.
фиалки штопанные.
Сач дерзко, мач нитаково.
И приз под названием «ебать ты мерзкий» уходит счастливому автору этого выражения.
"А вот не сочтите за обсуждение внешности, но тут внешность через внешность, внешностью погоняет внешность, потому что внешности внешность внешность!" Чуть не спросил, знает ли анон другие слова, но там уже бан стоит, бессмысленно, наверное
Ффух, в треде кризиса 30 наконец-то отсияли белоснежными польтами, квартирами, машинами и правильными сепарациями.
фиалки штопанные
Теперь я знаю, как выглядит АУЕ по-холиварочному.
Бесит, что в треде Отечественных сериалов аноны только СП это сраное обсуждают, как будто других сериалов нету
Бесит, что в треде Отечественных сериалов аноны только СП это сраное обсуждают, как будто других сериалов нету
++++
Заебали. Как будто других подобных сериалов не видели, ууу, открытие века, блядь.
Аноны с нормализацией возбуждения на малолеток
Аноны с нормализацией возбуждения на малолеток
Там уже пошла нормализация беременностей в раннем подрастковом возрасте, а то научный метод же, хуе мое
При этом сам он свои исследования не приводит, где такое не приводит к херовым последствиям, только чужие спрашивает
Зашел в тред бесящих выдуманных персонажей, а там клитороэктомия.
Вышел, закурил.
Жопочтецы в опросах
Вопрос -
Какие странные вещи или действия приносят вам чувство комфорта? Казалось бы, по всем правилам не должны, а вот.
Ответы - лечь на свежее белье, читать весь день книжку; когда снаружи холодно, а дома тепло. Очень странные вещи и действия, которые обычно никого никогда не комфортят, дааа
когда снаружи холодно, а дома тепло.
По-моему, реально странная, хотя и распространенная тема. Снаружи замерзают животные и люди, хорошо-то как. И с бельем по большому счету тоже. Ничего особенного, но топ-поп. А про уникальность ничего не сказано в запросе. Тред не читай, просто с людей охуевай
Предупреждение за нарушение локальных правил треда. Их ты тоже не читал, анон?
Тред не читай, просто с людей охуевай
Правила этого треда ты тоже не читал?