Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я тоже шла про него написать.
+1, тоже нёс анекдотического душнилу.
Они правда не понимают, что упрекают других писак в том, чем сами там коллективно занимаются?
Да они там местами вообще заебали. Показательно дудят в одну дуду.
Думаю, что один и тот же, ему все непонятно, где смеяться.
Да впору в конце каждого анекдота писать "лопата", специально для него*.
А ещё вошёл с тем, что разъяснил тупеньким анонам, что Оливье это, оказывается, имя. А мужики-то не знали.
+100 Дистиллированный образец, "такого учить - только портить"
В Глупых вопросах отвечает на глупые вопросы какой-то немного душный анон
Задолбали вообще аноны, которые на вопросы дают такие ответы, которые ничего не объясняют. Типа: "Почему книги дорогие?" - "Потому что издательства такую цену поставили". Это примерно одного уровня тупости с ответами в духе: "Потому что остальные вымерли", - на вопросы о животных. Типа, окей, спасибо, Кэп, но какбэ очевидно, что спрашивающий хотел узнать не это.
Зашел в тред сжв и лысого эльфа, а давно там такие скрепные долбоебы с поисками повесточки под кроватью окопались?
Зашел в тред сжв и лысого эльфа, а давно там такие скрепные долбоебы с поисками повесточки под кроватью окопались?
Очень давно. Примерно с того момента, как неиронично начали таскать ссылки на постмиллениал.
сразу визг и ор подняли
Как же раздражают аноны, у которых все, с кем они не согласны, визжат, орут и воют. Такое чувство, что они сами склонны истерично оверреактить и заочно приписывают другим то же самое.
а давно там такие скрепные долбоебы с поисками повесточки под кроватью окопались?
Когда-то там просто ржали над тумблер-долбоёбами, вымеряющими цвет кожи нарисованных эльфов пипеткой, но эти времена прошли. Теперь там готовы защищать любого дегенерата, лишь бы он хероически майнкампфился с павесточкой. Жду, когда туда на полном серьёзе начнут носить стрипы Синфеста и СтонТосса как примеры свободного искусства.
Я тоже шла про него написать. Объясните, где смеяться Он чет часто стал там писать. Думаю, что один и тот же, ему все непонятно, где смеяться.
Нигде. Можно просто не заходить и не искать, где смеяться. Не хочешь срать - не мучай жопу.
Тоже заебал этот тип. Непонятно, зачем он в тот тред ходит, если ему всё непонятно и не смешно
Тоже заебал этот тип. Непонятно, зачем он в тот тред ходит, если ему всё непонятно и не смешно
Мне бы хотелось, чтобы этого анона в треде просто игнорировали, не отвечали ему никак. А то его вопрос провоцирует пустое обсуждение каждый раз.
он там принес подборку анекдотов, и что-то мне ни один смешным не кажется
и правда )))
в след. раз воздержись - и тогда будет убедительнее, добрый человек )
и да, мы сюда посмеяться заходим, а не фейспалмить). счастья!
Больше, больше скобок и пассивной агрессии.
Откуда оно протекло вообще.
Когда нес агрессивное ебанько из треда анекдотов, а тут уже очередь из принесших его же
Аналогично
Может, это ИИ так обучается?
Заебали аноны, пытающиеся шутить в треде платины.
Там было несколько смешных, но в целом подборка скорее вызывает мысль о том, что человек очень хочет казаться умнее, чем он есть, поэтому смеётся только над шутками, где есть слова "сэр", "лорд", "леди" и тд
Жду, когда туда на полном серьёзе начнут носить стрипы Синфеста и СтонТосса как примеры свободного искусства.
Так уже, Стонтосс, по крайней мере
Отредактировано (2023-12-10 15:25:47)
Заебал в треде безграмотный анон, ладно бы просто с грамматикой не дружил (возможно, русский не его основной язык), но он ещё и тупой, как хлеборезка
Заебал в треде безграмотный анон, ладно бы просто с грамматикой не дружил (возможно, русский не его основной язык), но он ещё и тупой, как хлеборезка
Жду, когда туда на полном серьёзе начнут носить стрипы Синфеста
Мне кажется, Синфест для них слишком прогрессивный, там токсичная маскулинность - это плохо, и женщины за пределами кухни существуют.
Синфест для них слишком прогрессивный,
Ты отстал от жизни, автор Синфеста переобулся в консерватора. Теперь он борется с нацменами, злыми фемками, трансами и особенно — с евреями. Анон прав, самый подходящий маскот для СЖВ треда
Отредактировано (2023-12-10 17:25:31)
Ты отстал от жизни, автор Синфеста переобулся в консерватора
Не знал, в последний раз когда его видел, он был только против трансов и сексуального образования.
Штош.