Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
на какой интерации ему прямо невежливо велят идти нахуй.
а что, до сих пор не?
а что, до сих пор не?
Ну, пока они с ним просто несогласны, без нахуя.
Добрые, добрые люди — этот анон сучка куда быстрее бы спëкся.
на какой интерации ему прямо невежливо велят идти нахуй.
Не знаю, какой там тред, конечно, но как показывает практика, это не поможет
Я вообще решил, что это про один из моих тредиков, но у нас нахуй шлют уже прямым текстом, просто да - не помогает
Пиздец какой-то, просто даже отдалённо интересно, на какой интерации ему прямо невежливо велят идти нахуй.
Пошли его.
Пошли его.
Я могу ошибаться, но мне кажется, это задолбашка на один из безблогов. Там как-то не особо вежливо слать, когда ты не владелец.
Заебали аноны из ГолПр со спиной, три страницы уже обсасывают
Это пиздец. Этой девочке место официантки в придорожном кафе, а не в журналах.
Эти каменты пиздец. Дева нереально красивая((
Анон пишет:Это пиздец. Этой девочке место официантки в придорожном кафе, а не в журналах.
Эти каменты пиздец. Дева нереально красивая((
Дочка Кейт Мосс? Я понимаю когда люди возмущаются тем что она слишком низкая для модели и очевидно что попала в сферу только благодаря маме, но я абсолютно не понимаю когда её срут за внешность, она ж максимально журнально-глянцевая красотка, золотой стандарт конвенциональной привлекательности
Но они там и дочку Белуччи страшной назвали
Отредактировано (2023-12-03 11:07:21)
Мы уже поняли :D что тебя порвало в клочья :D от того, что анон спросил, нахуя вы :D советуете истериям всякую хуету когда тсу это не надо :D Иди в заебали аноны с этим, это не обсуждение безблогов.
Если тебя* задолбало использование смайлика ":D" от оппонента, то добавлять его после каждого слова в своём агрессивном ответе- не выход.
Задолбало, выглядит, как будто у анона* истеричный припадок с пеной изо рта из-за невинного смайлика.
Отредактировано (2023-12-03 11:40:20)
выглядит, как будто у анона* истеричный припадок
+++
Но они там и дочку Белуччи страшной назвали
Анон* считает, что Дева Кассель была бы красива, если бы ей повезло родится парнем. У Флоренс Пью, которую засирают буквально каждый раз, когда вносят фотки, теперь прическа 50-летней. Со спиной Эльзы Патаки вообще заебали. Особенно анон, который свою срачность под спойлеры засовывает. При этом утверждает, что ему вообще "побую", он адекват, он не засирает, но спина все равно страшная и старая, потому что соответствует возрасту женщины, которой 47. И это недостаток, который нужно прятать. Как она посмела вообще, со своей-то спиной? А с немолодым лицом, наверное, вообще из дома выходить нельзя, такая логика, блять? Вообще Голивудоправда - сборище каких-то эйджистов, у которых оскорбление - это указание возраста (разумеется, только женщины).
Отредактировано (2023-12-03 11:50:18)
Скрытый текст
Бля
которых оскорбление - это указание возраста (разумеется, только женщины)
Да не, мужиков тоже только в путь засирают и кричат про дидов и умственно осталых вырожденцев (см.недавнее про какого-то чела из Бриджертонов). Больше всего я этих ебучих блядей ненавижу за то, что я натыкаюсь на эту хуйню случайно, потому что они сука изо всех щелей лезут, как тараканы, и начинаю грузиться сам бессознательно, хотя умом осознаю, что это хуйня.
Отредактировано (2023-12-03 12:02:25)
Да не, мужиков тоже только в путь засирают и кричат про дидов и умственно осталых вырожденцев
Бывает, да, но не так часто. Например было такое, когда Стюарт хуесосили за слишком много лака на волосах, типа, выглядит сально и грязно, ужас, как так можно ходить. А в той же пачке фоток был Ридус, выглядящий так, словно неделю голову не был - это вообще норм и похуй.
Вообще Голивудоправда - сборище каких-то эйджистов, у которых оскорбление - это указание возраста
У меня иногда подозрение, что тамошние аноны из Багини набежали или каких женских форумов.
Скрытый текст
Дай догадаюсь: это мужик сам был старше 35 лет и его руки далеко не руки английского аристократа?
Часто замечаю, что критик внешности сам далеко не идеален.
Часто замечаю, что критик внешности сам далеко не идеален.
Комплексы, скорее всего. Или из разряда "вот, я заебался, чтобы не ненавидеть своё отражение в зеркале, а кто-то посмел не заёбываться, и все равно не ненавидит, кагжитак?!"
тамошние аноны из Багини набежали
Один раз забрел в тему там, похожую на Голивудоправду, плясали очень похоже. Закрыл ту вкладку и больше не возвращался, но очень жаль, что и тут раковник такой. Нет-нет да зайду, посмотреть фотки (спасибо анонам за них, кстати), новости может какие приносят. Но постоянно вот такие сблевы. Даже не фактом доеба до внешки, а как это выражается.
в той же пачке фоток был Ридус, выглядящий так, словно неделю голову не был - это вообще норм и похуй.
Так то и не мыл наверно, а то лак. Понимать надо, естественность наше все!
что тамошние аноны из Багини набежали или каких женских форумов
Эх, видел бы ты, анон, как внешность любят обосрать на каком-нибудь дтф, нигде блядь ни спрятаться ни скрыться, заебали.
Как заебал этот мамкин революционер в толкинотреде, которому Валар в суп насрали и любимая его речевка-копипаста "спасибо за иллюстрацию людоедства"
Как заебал этот мамкин революционер в толкинотреде, которому Валар в суп насрали и любимая его речевка-копипаста "спасибо за иллюстрацию людоедства"
Плюсую. Шел бы уже разобрался со своими вавками в голове, а то у меня вайбы ТК и анона, который то ли там пересидел и теперь любое "власть" вызывает подрыв жопы, то ли какие-то свои гештальты не закрыл в общении с родителями и бегает истеря.