Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#83176 2023-12-02 19:51:41

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

на какой интерации ему прямо невежливо велят идти нахуй.

а что, до сих пор не?

#83177 2023-12-02 19:57:04

Анон

Анон пишет:

а что, до сих пор не?

Ну, пока они с ним просто несогласны, без нахуя.
Добрые, добрые люди — этот анон сучка куда быстрее бы спëкся.

#83178 2023-12-02 20:01:20

Анон

Анон пишет:

на какой интерации ему прямо невежливо велят идти нахуй.

Не знаю, какой там тред, конечно, но как показывает практика, это не поможет =D

#83179 2023-12-02 20:02:11

Анон

Я вообще решил, что это про один из моих тредиков, но у нас нахуй шлют уже прямым текстом, просто да  - не помогает  ;D

#83180 2023-12-02 20:16:50

Анон

Анон пишет:

Пиздец какой-то, просто даже отдалённо интересно, на какой интерации ему прямо невежливо велят идти нахуй.

Пошли его.

#83181 2023-12-02 20:35:05

Анон

Анон пишет:

Пошли его.

Я могу ошибаться, но мне кажется, это задолбашка на один из безблогов. Там как-то не особо вежливо слать, когда ты не владелец.

#83182 2023-12-03 04:29:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лила Мосс.

Это пиздец. Этой девочке место официантки в придорожном кафе, а не в журналах.

Аноны: определят, где ваше место, без регистрации и смс! Чисто по фоткам.

#83183 2023-12-03 10:01:45

Анон

Заебали аноны из ГолПр со спиной, три страницы уже обсасывают

#83184 2023-12-03 11:03:10

Анон

Анон пишет:

Эти каменты пиздец. Дева нереально красивая((

#83185 2023-12-03 11:05:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти каменты пиздец. Дева нереально красивая((

Дочка Кейт Мосс? Я понимаю когда люди возмущаются тем что она слишком низкая для модели и очевидно что попала в сферу только благодаря маме, но я абсолютно не понимаю когда её срут за внешность, она ж максимально журнально-глянцевая красотка, золотой стандарт конвенциональной привлекательности 
Но они там и дочку Белуччи страшной назвали  :casper:

Отредактировано (2023-12-03 11:07:21)

#83186 2023-12-03 11:39:12

Анон

Анон пишет:

Мы уже поняли :D что тебя порвало в клочья :D от того, что анон спросил, нахуя вы :D советуете истериям всякую хуету когда тсу это не надо :D Иди в заебали аноны с этим, это не обсуждение безблогов.

Если тебя* задолбало использование смайлика ":D" от оппонента, то добавлять его после каждого слова в своём агрессивном ответе- не выход.
:dontknow:
Задолбало, выглядит, как будто у анона* истеричный припадок с пеной изо рта из-за невинного смайлика.

Отредактировано (2023-12-03 11:40:20)

#83187 2023-12-03 11:44:58

Анон

Анон пишет:

выглядит, как будто у анона* истеричный припадок

+++

#83188 2023-12-03 11:48:13

Анон

Анон пишет:

Но они там и дочку Белуччи страшной назвали 

Анон* считает, что Дева Кассель была бы красива, если бы ей повезло родится парнем. У Флоренс Пью, которую засирают буквально каждый раз, когда вносят фотки, теперь прическа 50-летней. Со спиной Эльзы Патаки вообще заебали. Особенно анон, который свою срачность под спойлеры засовывает. При этом утверждает, что ему вообще "побую", он адекват, он не засирает, но спина все равно страшная и старая, потому что соответствует возрасту женщины, которой 47. И это недостаток, который нужно прятать. Как она посмела вообще, со своей-то спиной? А с немолодым лицом, наверное, вообще из дома выходить нельзя, такая логика, блять? Вообще Голивудоправда - сборище каких-то эйджистов, у которых оскорбление - это указание возраста (разумеется, только женщины).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-03 11:50:18)

#83189 2023-12-03 11:59:11

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Бля  :smoke: :smoke:

#83190 2023-12-03 12:01:35

Анон

Анон пишет:

которых оскорбление - это указание возраста (разумеется, только женщины)

Да не, мужиков тоже только в путь засирают и кричат про дидов и умственно осталых вырожденцев (см.недавнее про какого-то чела из Бриджертонов). Больше всего я этих ебучих блядей ненавижу за то, что я натыкаюсь на эту хуйню случайно, потому что они сука изо всех щелей лезут, как тараканы, и начинаю грузиться сам бессознательно, хотя умом осознаю, что это хуйня.

Отредактировано (2023-12-03 12:02:25)

#83191 2023-12-03 12:07:39

Анон

Анон пишет:

Да не, мужиков тоже только в путь засирают и кричат про дидов и умственно осталых вырожденцев

Бывает, да, но не так часто. Например было такое, когда Стюарт хуесосили за слишком много лака на волосах, типа, выглядит сально и грязно, ужас, как так можно ходить. А в той же пачке фоток был Ридус, выглядящий так, словно неделю голову не был - это вообще норм и похуй.

#83192 2023-12-03 12:13:15

Анон

Анон пишет:

Вообще Голивудоправда - сборище каких-то эйджистов, у которых оскорбление - это указание возраста

:friends:
У меня иногда подозрение, что тамошние аноны из Багини набежали или каких женских форумов.

Анон пишет:

Скрытый текст

Дай догадаюсь: это мужик сам был старше 35 лет и его руки далеко не руки английского аристократа?
:cool:
Часто замечаю, что критик внешности сам далеко не идеален.

#83193 2023-12-03 12:33:45

Анон

Анон пишет:

Часто замечаю, что критик внешности сам далеко не идеален.

Комплексы, скорее всего. Или из разряда "вот, я заебался, чтобы не ненавидеть своё отражение в зеркале, а кто-то посмел не заёбываться, и все равно не ненавидит, кагжитак?!"

#83194 2023-12-03 12:37:08

Анон

Анон пишет:

тамошние аноны из Багини набежали

Один раз забрел в тему там, похожую на Голивудоправду, плясали очень похоже. Закрыл ту вкладку и больше не возвращался, но очень жаль, что и тут раковник такой. Нет-нет да зайду, посмотреть фотки (спасибо анонам за них, кстати), новости может какие приносят. Но постоянно вот такие сблевы. Даже не фактом доеба до внешки, а как это выражается.

#83195 2023-12-03 12:41:36

Анон

Анон пишет:

в той же пачке фоток был Ридус, выглядящий так, словно неделю голову не был - это вообще норм и похуй.

Так то и  не мыл наверно, а то лак. Понимать надо, естественность наше все! :lenin:

#83196 2023-12-03 13:47:04

Анон

Анон пишет:

что тамошние аноны из Багини набежали или каких женских форумов

Эх, видел бы ты, анон, как внешность любят обосрать на каком-нибудь дтф, нигде блядь ни спрятаться ни скрыться, заебали.

#83197 2023-12-03 13:51:33

Анон

Как заебал этот мамкин революционер в толкинотреде, которому Валар в суп насрали и любимая его речевка-копипаста "спасибо за иллюстрацию людоедства"

#83198 2023-12-03 13:53:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что тамошние аноны из Багини набежали или каких женских форумов

Эх, видел бы ты, анон, как внешность любят обосрать на каком-нибудь дтф, нигде блядь ни спрятаться ни скрыться, заебали.

Да мужики и в твиттере могут обосрать за внешность, при этом сами страшные как моя жизнь.

#83199 2023-12-03 13:53:49

Анон

Анон пишет:

Как заебал этот мамкин революционер в толкинотреде, которому Валар в суп насрали и любимая его речевка-копипаста "спасибо за иллюстрацию людоедства"

Плюсую. Шел бы уже разобрался со своими вавками в голове, а то у меня вайбы ТК и анона, который то ли там пересидел и теперь любое "власть" вызывает подрыв жопы, то ли какие-то свои гештальты не закрыл в общении с родителями и бегает истеря.

#83200 2023-12-03 14:02:39

Анон

Анон пишет:

Верю, видел.

Анон пишет:

Да мужики и в твиттере могут обосрать за внешность, при этом сами страшные как моя жизнь.

:friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума