Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Это где такое дают
В данный момент в сотый раз в треде невезения в личной жизни. Анон с персиками был раньше не помню, в какой отношенческом треде, а потом другой анон писал, что вот не хотят аноны губы увеличивать, а потом получают банкой по голове! Интересно, это один и тот же анон продавец ноготочков и ресничек пишет, чтобы без гель-лака, ресничек и бровей не думали получить отношения, или разные всплывают периодически?
вот не хотят аноны губы увеличивать, а потом получают банкой по голове
Да, но... какая связь?
Надули бы губы - очередь бы выстроилась, можно было бы абьюзера послать!
это один и тот же анон продавец ноготочков и ресничек пишет, чтобы без гель-лака, ресничек и бровей не думали получить отношения
Складывается впечатление, что ты зря зачеркнул. Невыгодно ж, а то поверят в себя без стандартного набора бьюти-услуг некоторые. Губки туда же. Ну или может он по себе судит. Начерпал стандартных апгрейдов, уверенность поднял и отношения завел, но решил, что дело в апгрейдах, а не в самой уверенности.
Мой нелюбимый вид мышеебства. Когда текст реально дурацкий, но все смешнявки тонут в потоке доебок.
Теперь они доебались до того, что у героини недостаточно гомофобная мамаша.
Теперь они доебались до того, что у героини недостаточно гомофобная мамаша.
Сам по себе текст ужасен, но доебки реально до мышей. Этот тред вообще стремительно раковеет. Там аноны регулярно порываются обсудить личную жизнь, деньги, читателей-пиздолизов (простите, цитата). Чем становятся еще более отвратительными, чем обсуждаемые.
В Голивудоправде от обсирания "нестандартной" внешности юной девушки перешли к обсиранию старой, дряблой спины 47-летней женщины, которая, о ужас, выдает возраст. Спину женщине 47-ми лет можно показывать только если это молодая спина. Не загорелая, без рельефа костей, и без складок при повороте туловища.
В Голивудоправде от обсирания "нестандартной" внешности юной девушки перешли к обсиранию старой, дряблой спины 47-летней женщины, которая, о ужас, выдает возраст. Спину женщине 47-ми лет можно показывать только если это молодая спина. Не загорелая, без рельефа костей, и без складок при повороте туловища.
Я помню, как как-то забрёл на Багиню и читал срач про вдовий горбик. Типа фу, ужасно, женщинам лет пятидесяти нельзя на пляж ходить, а то такой жир на спине висит.
Наверное, те аноны оттуда.
Наверное, те аноны оттуда.
Из вдовьего горбика?
Из вдовьего горбика?
А вполне возможно, если это их так бомбит :D
Нормальные люди вообще как-то внешность не осуждают - а эти, альтернативно рождённые, могут.
Тем более у актёров внешность не то чтобы роляет с кучей современных компьютеров (которые любой изъян внешности убирают) и ретушью, сделают тебе хоть спину крокодила, хоть трехлетней девочки. Вот актерская игра и талант куда важнее, да.
Отредактировано (2023-12-02 14:57:23)
Аноны из додо-треда заебали по мелочи.
Внесли совершенно обычное селфи поциента (зачем — хз, это такая же "еда" как ее постельное белье) и началось "да ну нееее, это точно она?". Там это и раньше бывало, и вроде я понимаю, что это ерунда, но бесит. Ты лица не различаешь вообще или что?
Тред обсуждения безблогов ораковел окончательно
Тем более у актёров внешность не то чтобы роляет
Так в Голивудоправде наоборот считают, что знаменитостей обсуждать ой как можно, и иметь высокие требования к ним тем более. Как бы право такое, и даже на холиварке вон можно внешность обсуждать без прикрас. Типа, они не простые люди, небожители, хорошо выглядеть их обязанность, обязательно на дцать лет моложе. Но если звезда для своих лет хорошо выглядит - это пластика. Если хуево - хуевая пластика. Если плохо накрасили и не нравится выражение лица, а при этом селеба еще худая - это все оземпик проклятый.
А вполне возможно, если это их так бомбит :D
Я тут я понял, что жестко тупанул Аноны горборожденные, бля
Интересно, это один и тот же анон продавец ноготочков и ресничек пишет, чтобы без гель-лака, ресничек и бровей не думали получить отношения, или разные всплывают периодически?
Про ресницы и брови я писал. И я не продавец. Про маникюр писал какой-то другой анон. А про персики и банки узнал только что, от тебя. Так что нас несколько.
(Не доёбываюсь до заебашки, просто объясняю анону диспозицию.)
это все оземпик проклятый
Или ели глаза грустные, то точно оземпик. Заебали им, слов нет.
глаза грустные
"О боже мой, что с ней, ее глаза словно кричат от боли, это так крипово, ну точно на оземпике сидит, страшно смотреть!"
Не читаю треды со знаменитостями, зато родственник-диабетик под наблюдением эндокринолога принимает сейчас этот препарат. Видели бы вы мои глаза, когда я решила пробить в поиске по ХС знакомое слово.
Тред тех, кому не везет в личной жизни.
Ожидания: ох, почему же им так не везет?!
Реальность: а, понятно. Пусть и дальше не везет.
Оземпик депрессант, что ли? Отчего из-за него грустно?
Тред тех, кому не везет в личной жизни
Блин, я прям постоянно офигеваю от анонов в треде. Ну ладно накачанная грудь и ягодицы, ладно ламинированные брови и нарощенные ресницы, но на тонком голосе я сломался
Оземпик депрессант, что ли? Отчего из-за него грустно?
Вроде для похудения, ограничивает аппетит.
Вроде для похудения, ограничивает аппетит.
От диабета с побочкой в плане аппетита.
Есть один анон, и он меня заебал. Как бы это сказать, он сначала сам идёт общаться, судя по всему, к людям, с которыми, как он считает, у них будет общая тема, достаточно триггерная тема.
И этот анон говорит такие вещи, которые расстраивают его эээ собратьев по триггерной теме, они с ним не соглашаются, а он при этом не уходит, хотя то, как его собеседники его воспринимают, его не устраивает.
Иииии чего приходил, попиздеть? Так его не желают слушать, хотя, впрочем, этот анон не то чтобы желает слушать других сам. Темы, на которые говорят другие, его тоже не устраивают, о чëм он и сообщает на голубом глазу (всё ещё вопрос — нахрена?)
Такие прям вайбы: мне нужны собеседники, но вы стрёмные.
(Ну и уходи отсюда, ты нам тоже несимпатичен!) Нет, это ваше восприятие, я останусь здесь и буду продолжать беседу всё равно.
Пиздец какой-то, просто даже отдалённо интересно, на какой интерации ему прямо невежливо велят идти нахуй.
(Все совпадения с чем угодно случайны, да)