Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Такое ощущение, что некоторые аноны сегодня решили начать отмечать пятницу прямо с утра.
Аноны в треде чайлдфри заебали доказывать, что чайлдфри бывают с детьми
Холиварка становится все более шизофреничной
Аноны в обсуждении безблогов на редкость заебали.
Такое чувство, что вся холиварка коллективно ебанулась
Аноны в треде чайлдфри заебали доказывать, что чайлдфри бывают с детьми
Им нужно объединиться в общество детных, идентифицирующих себя как чайлдфри.
В треде дорам альтернативно мыслящий анон запретил обсуждать дорамы, если они только выходят. А то вдруг потом они анонам не понравится, а он уже потратил время на прочтение отзыва о первых сериях.
В треде дорам альтернативно мыслящий анон запретил обсуждать дорамы, если они только выходят. А то вдруг потом они анонам не понравится, а он уже потратил время на прочтение отзыва о первых сериях.
Он просто завидует, что не успевает все смотреть
А чо, так можно было?
Такое ощущение, что некоторые аноны сегодня решили начать отмечать пятницу прямо с утра.
+10 500
Для тебя новость то, что кэшбэк это не подарок от банка просто так, а небольшой процент от твоих расходов, и чтобы его получить, надо потратиться?
Я аж услышал скрип зубов по ту сторону экрана
Спасибо, блеванул.
Держи в курсе, ебло ты ослиное. Зачем и нахуя полез под кат, когда не мог не видеть, на что там ответ, непонятно, зачем и нахуя сообщать треду об отрицательном уровне айсикью еще непонятнее.
Предупреждение за неадекватную культуру общения
Приходи к нам в Дебильные.
Блядь, если бы я захотел, то пришёл, нахуй вот это в обычные треды тащить.
Держи в курсе, ебло ты ослиное. З
Сходил под кат и офигел от того что там человек просто описывает реакцию на возбуждение без какой-либо физиологии. От чего этот ущербный блюет-то?
Зудит, никуда без рекламы любимого треда
Да дичайше бесит, ну не хочу я эту политоту читать вне резерваций. А тут оно вообще было внезапно.
Сходил под кат и офигел от того что там человек просто описывает реакцию на возбуждение без какой-либо физиологии. От чего этот ущербный блюет-то?
Тоже охуела, там вообще ничего особенного. Ну просто надо было кому-то высраться.
В теме шоэн заебал парад ужасов жизни восточной женщины, причем без какого-либо различия, откуда именно эта женщина родом — хоть Узбекистан, хоть Чечня, хоть Турция.
Ну просто надо было кому-то высраться.
Это можно уже в шапку выносить все озверели я тоже
В теме шоэн заебал парад ужасов жизни восточной женщины, причем без какого-либо различия, откуда именно эта женщина родом — хоть Узбекистан, хоть Чечня, хоть Турция.
Ага, и без малейшего допущения, что там бывают адекватные мужчины. Но самое смешное, что Шоэн тупо что-то сказала про сериал, а они уже бегут говорить со стеной и доказывать, что дура-то неправа. А если она начнет завидовать жизни американок/шведок/англичанок/космонавток/программисток/вымышленных восьмируких эльфиек - тоже найдут 100500 примеров, почему никто хорошо не живёт и не будет, а будет только вышивать на корочке хлеба.
Токующие глухари , блядь.
Меня еще задолбало в теме Шоэн постоянное утверждение, что чтобы тебя любили, ты должна, а дальше на усмотрение комментатора. И вообще отношения описываются как такой патриархальный ад, что мировоззрение Шоэн еще ничего так выглядит.
Обсуждение безблогов заебало [n+1]
В теме шоэн заебал парад ужасов жизни восточной женщины,
Ну да. Хотя белок истеричек там всегда было полно, но благодаря мировым события они вспомнили про *крутишь карты средней Азии и Востока и тыкаешь наугад* и активизировались.
Бесят аноны, которые не прокомментировали мою фоточку, то есть вообще все аноны
Заебали аноны, которые бесятся из-за чего-то невинного, вроде юбилейных страниц, и тут же начинают влажно мечтать о том, чтобы запретить это на законодательном уровне всем форуме. Пиздец Сраки, посмотришь на таких и начинаешь чуть больше ненавидеть этот мир.
Итак, из тредов холиварки я узнала, что для успеха в личной жизни нужно: надуть губы (а то получишь банкой персиков по голове), делать ноготочки, реснички, обязательно укладывать брови! И румяна не забыть. Тогда можно, даже имея "три волосины" (но только если ты их уложишь) и горб, найти мужика.