Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Если аноны когда-нибудь забудут, что такое настоящее говноротие, я покажу им этот пост:
О, я сразу тред угадал
Но жаль, что не понятно, на что именно анон вызверился. Картина не полная...
Отредактировано (2023-11-30 23:14:51)
жаль, что не понятно, на что именно анон вызверился. Картина не полная...
Судя по формулировке бана, я так понял, что анон вызверился ровно в тот момент, когда закончился срок предыдущего бана. Тоже, очевидно, длительного
Когда перестану ржать, может, пройдусь по треду на месяц назад, поищу прошлые баны за говноротие. В смысле: авось он просто весь срок бана копил, а тут вернулся - и с той же ноты!
Отредактировано (2023-11-30 23:24:58)
пройдусь по треду на месяц назад, поищу прошлые баны за говноротие. В смысле: авось он просто весь срок бана копил, а тут вернулся - и с той же ноты!
вот это он
Заебали дебилы с надрачиванием на "красивые странички". Целыми страницами генерируют тупой бессмысленный флуд, который даже не прочитаешь, потому что он совершенно ниочемный.
Когда уже за эту хуиту начнут банить как за злостный флуд и дерейлинг.
Чот заебало, что дебилизм от троллинга уже хуй отличишь. В смысле, иногда смотришь, ну не может человек такое нести всерьез, а потом слово за слово и оказывается, что почти наверняка не вбрасывал.
С этими выяснениями "за что любят слэш" как будто в начало нулевых вернулись
Да вся фандомная среда сделала круг и туда вернулась, иногда смешно, иногда бесит
Меня там некоторые ответы убили ещё вчера утром и я тред больше не открывал Не фанат изучения чужих тараканов.
Меня заебал анон* в обсужд.безблогов, который отделяет абзацы в своих комментах. И нет, не абзацами. Просто как появляются его* комменты, так 90% это будет что-то мерзко-тухлое с вайбами говноротия.
Открыл новые чтения
Закрыл новые чтения. Бедная мышь.
Тред опросов скатился до уровня детсада
Тред опросов скатился до уровня детсада
Почему?
Аноны в треде чайлдфри заебали доказывать, что чайлдфри бывают с детьми
Аноны в треде чайлдфри заебали доказывать, что чайлдфри бывают с детьми
... Я могу допустить, что человек, допустим, родил себе детей, а потом понял, что это не его, но уже поздно. Детей же назад не засунешь.
Но в общем да, это же смешно. Если детей не хочешь, то зачем их заводить? Чтобы быть таким просвещённым против детных?
Предупреждение за флуд
Но в общем да, это же смешно. Если детей не хочешь, то зачем их заводить? Чтобы быть таким просвещённым против детных?
Ну и тут получается лингвистический оксюморон. "Чайлд фри" это буквально "без детей". Это как писать "глютен фри" на продуктах, в которых есть глютен, но они идеологически против.
Предупреждение за флуд
Анон пишет:Но в общем да, это же смешно. Если детей не хочешь, то зачем их заводить? Чтобы быть таким просвещённым против детных?
Ну и тут получается лингвистический оксюморон. "Чайлд фри" это буквально "без детей". Это как писать "глютен фри" на продуктах, в которых есть глютен, но они идеологически против.
Вот да, речь об этом.
Разве нельзя узнать, что ты чайлдфри, уже после рождения ребенка? Хотел, завел, перехотел и мнение изменил. Где-то выдают значок чайлдфри и отберут назад? Все веганы когда-то были не веганами. И в религию ударяются вдруг, но только пресвятые чайлдфри блюдут чистоту расы.
Предупреждение за флуд
Хотел, завел, перехотел и мнение изменил.
И? Дальше что? Что с ребёнком-то делать? Он существует, его человек воспитывает, выращивает, значит, не чф.
Предупреждение за флуд
И? Дальше что? Что с ребёнком-то делать? Он существует, его человек воспитывает, выращивает, значит, не чф.
Это все клево, но прошествуйте в другой тред, спасибо.
Разве нельзя узнать, что ты чайлдфри, уже после рождения ребенка?
Ну выше же написали, буквально парой сообщений раньше:
"Чайлд фри" это буквально "без детей". Это как писать "глютен фри" на продуктах, в которых есть глютен, но они идеологически против.
Chlidfree переводится "бездетный". Как человек, у которого есть дети, может быть бездетным?
Разве что там какая-то санта-барбара и от детей от отказался и никаких контактов не поддерживает.
Предупреждение за флуд
азве что там какая-то санта-барбара и от детей от отказался и никаких контактов не поддерживает.
Но они все равно есть
я не чтобы доебаться, но аноны реально считают, что ВСЕ бездетные люди на свете - чайлдфри? по такой логике
Предупреждение за флуд
я не чтобы доебаться, но аноны реально считают, что ВСЕ бездетные люди на свете - чайлдфри? по такой логике
При чем тут все. Только те, что не хотят, ясное дело. Бездетные, которые хотят, называются иначе.
"Без детей" означает "я выбрал жизнь без детей."
Отредактировано (2023-12-01 12:55:29)
по такой логике
Плохо у тебя с логикой. Утверждение "люди с детьми не могут быть чайлдфри по определению" не тождественно "все бездетные - чайлдфри."