Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Если аноны когда-нибудь забудут, что такое настоящее говноротие, я покажу им этот пост:
Эк его вштырило, болезного.
Что там показывают такого в российских мюзиклах, что аудиторию так штырит? Который раз самые буйные люди именно оттуда. Даже кукольники, ГоПницы и давно притихшие рояли так не ругались.
А к кому он обращается?
Если аноны когда-нибудь забудут, что такое настоящее говноротие, я покажу им этот пост:
Мммм, славно как бан на этом комменте смотрится, прям на душе стало хорошо
Что там показывают такого в российских мюзиклах, что аудиторию так штырит? Который раз самые буйные люди именно оттуда. Даже кукольники, ГоПницы и давно притихшие рояли так не ругались.
Да там, небось, любимку анона оскорбили, недостаточно восхищались или критически отозвались, тут анона и распидорасило.
А к кому он обращается?
Загадка.
Узнал тред с одной ноты
ЗЫ. Да, я сегодня не очень добр, но согласись, мудр и справедлив
Все сообщение конечно мерзота, но вот это самое кринжовое
А к кому он обращается?
До Спортлото не дошел, теперь не узнаем(
Что там показывают такого в российских мюзиклах, что аудиторию так штырит?
Имхо, в тредах просто пара троллей пляшет, а остальные нервные и ведутся. В других местах, где фандом собирается, такого нет, обычные люди, изредка с тараканами, но в пределах нормы. А здешние набрасывальщики заебали так, что я в тред актеров и общий мюзикловый больше ни ногой, интересную инфу из-под срача о Гордееве/Егорове/Кардаве выкопать нереально
Мммм, славно как бан на этом комменте смотрится, прям на душе стало хорошо
Украл-выпил-в бан!
Заебал анон, который в теме о проблеме бродячих собак ратует за отстрел как единственное и дешевое решение. Попытки объяснить, что сама по себе эта мера, по многим причинам, эффекта не даст, вызывает сплеск обвинений в зоошизиности, псиноебстве и ссылок на то, как было в СССР (при чем сам тот анон, судя по всему, СССР в глаза не видел).
Весь тред зоошизы давно заслуживает бана за мерзость.
Имхо, в тредах просто пара троллей пляшет, а остальные нервные и ведутся.
Ага, я помню, как мюзиклоаноны жгли при реновации. Пара троллей. Кстати, насчет бана, это наверняка тот Анон, который на Кардаву говноротил. Есть общие вайбы.
Что-то вся холиварка ебанулась, везде абсолютно тупые срачи на ровном месте. Формата:
А1: Аноны, что положить в овощной салат, чтоб вкусно было?
А2: Ну, я огурцы кладу. Люблю огурцы.
А3: а почему не помидоры?! Ах ты сраный хейтер помидор!
А4: не помидор, а помидоров, тупое ты создание! Сраные школьники, идите учить уроки!
А5: ты что, лолиеб, что тебе везде школьники мерещатся?!
И так на семь страниц, и в конце все срутся о том, можно ли ебать помидором Маринет из Ледибаг и кто из актеров похож на огурец.
А1: я просто хотел салатик приготовить...
я просто хотел салатик приготовить...
А потом аноны это внесут ещё и сюда, заявив, что подобное надо нести на вумен или в подобное место, а холиварка не для бытовухитого цвела
Да там, небось, любимку анона оскорбили, недостаточно восхищались или критически отозвались, тут анона и распидорасило.
Там в последние дни все спокойно и мирно было. Этот анон влетел со своим комментом хз с чего, зачем, почему и откуда. Ему не отвечали, просто пожаловались модерам (я, мб ещё кто-то). Короч, мюзиклотред во многом можно обвинить, но этого ебоната к нашим аноном причислять не надо.
Если аноны когда-нибудь забудут, что такое настоящее говноротие, я покажу им этот пост
Прочёл это несколько раз, воображая разные голоса, от Микки Мауса до ШКЯ
Мне срочно нужно это услышать, есть же такие нейросетки???
Ага, я помню, как мюзиклоаноны жгли при реновации. Пара троллей.
Они и в треде реновации скакали и "есть кто-то один, кто нас всех позорит", видимо, в треде реновации тоже он за них старался
Анон пишет:Ага, я помню, как мюзиклоаноны жгли при реновации. Пара троллей.
Они и в треде реновации скакали и "есть кто-то один, кто нас всех позорит", видимо, в треде реновации тоже он за них старался
Ой, я помню реновацию тредика фигурного катания, по итогам которой тред в ТК сунули. Так там 12 или 13 анонов побанили. А тоже писали, ах, это все парочка троллей. И помня пляски при реновации мюзиклотреда, я не верю только в одного тролля в треде.
Отредактировано (2023-11-30 15:48:58)
реновацию тредика фигурного катания, по итогам которой тред в ТК сунули
Стесняюсь спрашивать, а почему? В смысле, по какой причине нынче фандомные треды суют в ТК?
В смысле, по какой причине нынче фандомные треды суют в ТК?
Чтобы оградить от толпы залетных. Как и Рюриков, например
Чтобы оградить от толпы залетных. Как и Рюриков, например
Ииии зачем?... Кстати, до сих пор не понимаю, кто такие Рюрики, если не исторические личности
Кстати, до сих пор не понимаю, кто такие Рюрики, если не исторические личности
1) Не Рюрики, а Рюриковичи
2) Ты не хочешь этого понимать, анон
Кстати, их тоже громко реновировали
А зачем — чтобы градус безумия снизить: сейчас холиварочное обсуждение просто институт благородных девиц по сравнению с внехоливарочными где-нибудь на Дзене
Отредактировано (2023-11-30 15:59:32)
Анон пишет:Чтобы оградить от толпы залетных. Как и Рюриков, например
Ииии зачем?... Кстати, до сих пор не понимаю, кто такие Рюрики, если не исторические личности
Потому что своих ебанько хватает для срачей, пусти еще новичков, банить рука устанет. Рюрик это папаша детей вундеркиндов типа, Tепляков.