Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Трансами, вопросами о согласии в постели и недостатком изнасилований.
Это темообразующие срачи
Заебали поиски ЗНАКОВ по сообщениям. Физически просто не могу закатить глаза дальше, когда вижу: "ж.р. - это маркер! Эмодзи - это маркер!"
Дальше что? Использование запятых - маркер? Разделение текста на абзацы?
Единственный маркер ебанатства - само ебанатство. Все.
Заебали поиски ЗНАКОВ по сообщениям. Физически просто не могу закатить глаза дальше, когда вижу: "ж.р. - это маркер! Эмодзи - это маркер!"
Как боженька смолвил
Единственный маркер ебанатства - само ебанатство
+1
бывают, конечно, определенные фразы, выдающие определенный стиль мышления, но никак не грамматические категории, смайлы и пунктуация!
Точка в конце
Блядь да, откуда повылезли эти поехавшие с "жЕнСкИй рОд эТо ЗвоНоЧеК"? Дайригеи из криокамер повылазили?
Точка в конце
Вот такие скобки))
Тоже ставлю «такие скобки».
Я вообще не понял что с ними не так, я на холиварке с момента ее появления еще на дайри и всю жизнь использовал их как смайлик (одну-две, понятное дело, не кучу), и вдруг недавно выясняется, что это маркер залетных неофитов и каких-то там неправильных анонов. Што? Просто — што?
Присоединяюсь к тем, кто заебался от маркеров, короче.
и вдруг недавно выясняется, что это маркер залетных неофитов и каких-то там неправильных анонов.
Наоборот вроде было. Залетные неофиты убились об скобки и принялись голосить, что это маркер старперского дайриговна))
Впрочем, однажды я видел, как какой-то явно не неофит поучал, мол, скобки - грех, ибо холиварка это вам не дайри, тут серьёзные люди сидят. Пора отучаться от всех этих ваших звёздочек, скобочек, смайликов и прочих детских хиханек и Просто Учиться Разговаривать Всерьёз. Дело было году в 18, в фандомном треде...
Плюсую. Заебали с женским родом, он у меня в речи по умолчанию стоит, и нет охоты перестраиваться ради одного форума. Тем более, непонятно, зачем. Под какой-то усредненный образ анона косить?
О, а я помню срач за оффтоп. Там "олдфаги" ХФ бесились, что "ньюфаги с Дайри" выделяют оффтоп ярким цветом, а не бледным
ньюфаги с Дайри
Моё увожение!
Заебали с женским родом, он у меня в речи по умолчанию стоит, и нет охоты перестраиваться ради одного форума.
+1
Если аноны когда-нибудь забудут, что такое настоящее говноротие, я покажу им этот пост:
Наоборот вроде было. Залетные неофиты убились об скобки и принялись голосить, что это маркер старперского дайриговна))
Не, про залетных неофитов со скобками я совсем недавно где-то видел, но не удивлен, что существует и противоположная точка зрения, пусть они уже где-нибудь пересекутся и аннигилируют нахуй.
О, а я помню срач за оффтоп. Там "олдфаги" ХФ бесились, что "ньюфаги с Дайри" выделяют оффтоп ярким цветом, а не бледным
Некоторые умудряются так оффтоп покрасить, что его тупо сложно прочитать с телефона без специальных ухищрений. Я сначала бесилась, а потом плюнула, типа не могу прочитать, да и хуй с ним, и не надо.
Если аноны когда-нибудь забудут, что такое настоящее говноротие
*бежит по потолку от переизбытка эмоций* как это пиздецки смешно читать было
Отредактировано (2023-11-30 12:23:50)
Если аноны когда-нибудь забудут, что такое настоящее говноротие, я покажу им этот пост:
Прочёл это несколько раз, воображая разные голоса, от Микки Мауса до ШКЯ. Чуть не умер со смеху.
Никогда не сидел в этом треде, не знаю ни одного тайтла, но тред угадал сразу.
Хочу чтобы такие посты автоматически зачитывались голосом Гаврилова для антуража
Прочёл это несколько раз, воображая разные голоса
Я вообще с первой фразы подумал, что это какой-то знаменитый СТИХ, потому и внесли
а ну, понятно, это мЬюзиклоаноны, теперь не удивлена до сих пор иногда люблю перечитывать, как их в реновации пидорасило
▼если что, я предупредил⬍
Не, ну тут анон явно охуел.
Угадал тред, хотя был в этом треде один раз