Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А разве новые книги, свежекупленные, не запечатанные? Мне когда дарили книги, они были такими.
А разве новые книги, свежекупленные, не запечатанные?
Не всегда.
А разве новые книги, свежекупленные, не запечатанные?
Запечатано обычно только: большие толстые графические романы; книги 18+ (закон требует); подарочные издания; манга иногда.
Если это незаметно, да и пофиг. Анон же не круги от чашек на страницах оставляет
Если внуку пофиг то пофиг. Но по умолчанию использовать вещи перед дарением по причинам, отличным от "проверить работоспособность, чтобы не дарить сломанное" - какой-то жуткий моветон
Но по умолчанию использовать вещи перед дарением по причинам, отличным от "проверить работоспособность, чтобы не дарить сломанное" - какой-то жуткий моветон
Анон из поколения, когда часто дарили книги из личной библиотеки просто потому, что книги были дефицитом и в магазинах найти нужную часто было трудно. И ничего, никто не умер.
Поэтому анон считает, что лучше купить книгу в подарок и аккуратно её прочитать, а потом подарить, чем покупать две книги только для того, чтоб свой экземпляр прочитать один раз и потом навсегда поставить на полку. Если это книга, которую хочется прочесть один раз, и читаешь аккуратно, не портя подарок, то почему бы нет?.. Ты же не купленные в подарок трусы надел и не помаду вскрыл и намазался. Книги не портятся от аккуратного чтения, иначе не было бы библиотек.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
Анон из поколения, когда часто дарили книги из личной библиотеки просто потому, что книги были дефицитом и в магазинах найти нужную часто было трудно
Продолжаешь жить в тех временах в 2к23?
Может вы пойдёте это обсуждать туда, где изначально началось обсуждение?
Может вы пойдёте это обсуждать туда, где изначально началось обсуждение?
Схуяли? Я пришел сюда написать, что меня заебали эти аноны. А они пришли за мной, чтобы доказывать свою т.з. (т.е. нарушать правила треда, как я понимаю)
Анон, вовлекаться в оффтопный срач не надо, даже если до твоей заебашки доебались.
А они пришли за мной, чтобы доказывать свою т.з.
они насрали и ты решил рядом присесть?
Пиздец
Я не смотрю целенаправленно на людей в душевой. Но тех, кто переодевается в купальник и идёт в душевую постоять под теплой водой, тех сразу видно. Им я и высказываю своё фу. Так-то плевать мне на чужие жопы. В моем бассейне принято мыться без купальника. И если я скажу администрации, что какая-то тётка зашла в душевую в купальнике, постояла там и пошла плавать, то администрация мне реально скажет спасибо и передаст ещё мои слова этой стыдливой женщине, и женщина скорее всего больше не придёт, а если и придёт, то будет мыться голой. Анон, мы не в Америке живём, где можно засудить, что кто-то на кого-то не так посмотрел.
Да блиииииин!!
администрация мне реально скажет спасибо и передаст ещё мои слова этой стыдливой женщине,
при этом он же признает, что не знает, что делает администратор, так как уходит, не дождавшись последствий. Есть подозрение, что администратор не делает нихуя, только давит спасибо, чтобы этот психопат отъебался.
Еще меня там поразил идиот, который доказывал, что раз при наших бабках шторок не было, то значит, и не надо. Интересно, если на этом же основании отобрать у него стиралку и посудомойку, как он запоет
Интересно, если на этом же основании отобрать у него стиралку и посудомойку, как он запоет
Есть куча народа, считающего посудомойки блажью лентяек.
В моем бассейне принято мыться без купальника. И если я скажу администрации, что какая-то тётка зашла в душевую в купальнике, постояла там и пошла плавать, то администрация мне реально скажет спасибо и передаст ещё мои слова этой стыдливой женщине, и женщина скорее всего больше не придёт, а если и придёт, то будет мыться голой.
ААААААААА!
Справедливости ради, в нашем бассейне тоже запрещено мыться в купальнике, это вроде как общие правила везде. Но анон, конечно, мерзкий (так же, как и те, кто кладет болт на правила гигиены в общественных местах)
Жжк-тред и ебанутый анон, который крошит батон на все пейринги, кроме его каноничной канонной подтвержденной автором отпшки
Гспд, про бассейны какая-то хтонь
Аноны с прочитанными перед дарением книгами утомили ещё в первую итерацию
кроме его каноничной канонной подтвержденной автором отпшки
А что за отп? (поверхностно знаю жжк, но в фандомные треды принципиально не захожу)
Жжк-тред и ебанутый анон, который крошит батон на все пейринги, кроме его каноничной канонной подтвержденной автором отпшки
мне кажется, он не в первый раз вылезает, совершенно упоротый, эдакая антиреклама пейринга
кроме его каноничной канонной подтвержденной автором отпшки
Так канонный и отп разве не синонимы?
Так канонный и отп разве не синонимы?
это шутка такая?
Ебанутые сатосугеры, в очередной раз решившие доказать, что они — главные ебанашки фандома, и засравшие собою весь тред