Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Такого эпичного говнища я не читал ни до, ни после.
И та же самая фигня была с самыми расхайпованными фиками в куче фандомов.
Мб для них то говнище и есть эталон "хорошего", иначе я не знаю, как у них выходит, что вот раньше только хорошо было, а сейчас только говно.
Мб для них то говнище и есть эталон "хорошего", иначе я не знаю, как у них выходит, что вот раньше только хорошо было, а сейчас только говно.
Это типичное когнитивное искажение: прошлое окрашивается в розовые тона, потому что помнишь только хорошее, а плохое забывается.
Так-то до сих пор работают многие старые сайты с фанфиками и можно зайти и почитать что-то вроде: "Парень подошёл к брату и сказал:
- Кей-кун, ты бака!
А черноволосый как начал целовать синеглазого, так, что тот почувствовал тепло ТАМ.
А потом он поехал обратно в Парижский Государственный Университет учиться на модного дизайнера-гея".
Отредактировано (2023-11-24 20:05:03)
Если недовольные не умеют заинтересовать другой темой кроме очередных Бешенок, то кто им доктор
Меня это заебывает и в других тредах. Когда посреди активного обсуждения по теме треда вбегает анон которого не устраивает что аноны обсуждают какую то хуйню, а не то что анону интересно. Чсх не говорит что именно ему интересно, аноны видимо должны мысли прочитать, а когда спрашиваешь чего он хотел обсудить, чаще всего сливается и затихает. Никогда не понимал чего такие аноны хотят вообще.
Забыли про белых красивых "мясных" мужиков
И про то, что фиков ты/персонаж не было.
Я сейчас наблюдаю похожее. Бубнеж "старожилов" о том, что пришли какие-то новички, наверняка из Дзена и Одноклассников, и теперь пищат от каждой фоточки, тьфу, у нас тут серьезный тред дроча на милых мальчиков, а вы дрочите несерьезно!
Меня это заебывает и в других тредах. Когда посреди активного обсуждения по теме треда вбегает анон которого не устраивает что аноны обсуждают какую то хуйню, а не то что анону интересно. Чсх не говорит что именно ему интересно, аноны видимо должны мысли прочитать, а когда спрашиваешь чего он хотел обсудить, чаще всего сливается и затихает. Никогда не понимал чего такие аноны хотят вообще.
Тоже бесит. Но выглядит, что обсуждают их нотп, персонажа, котрого он хейтит, или еще что-то такое.
Бедным наркоманам запретили высказываться на холиварке, они этого не переживут((((
В треде КМП, оказывается, фанфики. Никогда такого не было, и вот опять.
Я сейчас наблюдаю похожее. Бубнеж "старожилов" о том, что пришли какие-то новички, наверняка из Дзена и Одноклассников, и теперь пищат от каждой фоточки, тьфу, у нас тут серьезный тред дроча на милых мальчиков, а вы дрочите несерьезно!
Дай пять! Я аж печенькой подавился, когда это увидал. Надо срочно найти удостоверение дрочилы-старожила и диплом какой-нить соорудить. А то ж из фандома за профнепригодность выгонят
Модер: не обсуждайтй безблогеров, не ракуйте
Аноны после модера: а безблогер пойдет в телеграм? А безблогер продолжит ширяться! А безблогер..!
Дай пять!
Меня особенно впечатлило возмущение, что новички реагируют визгами на "порожняк". офигеть, кол-во визгов теперь лимитировано
Не ожидал, что на Холиварке столько наркоманов.
В Обсуждениях по ходу восприняли изменение правил как карт-бланш, чтобы говниться на зависимых в принципе.
Ненормально, когда употребляющий наркоман или алкаш вообще имеет какую-то среду, где с ним разговаривают, как будто он нормальный.
На мой взгляд это пиздец и попахивает расчеловечиванием, но с этими изменениями я чот даже не знаю, может ХС и правда теперь вот такая площадка конечно.
Меня особенно впечатлило возмущение, что новички реагируют визгами на "порожняк". офигеть, кол-во визгов теперь лимитировано
Жду строго регламентированные позы, в которых нужно приобщаться к высокому, одобренный партией "сторожилов ХС" список пейрингов и каталог годноты Без каталога ваще не айс, а то мало ли: вдруг кто-то случайно подрочит на что-то не то.
Без каталога ваще не айс, а то мало ли: вдруг кто-то случайно подрочит на что-то не то.
Для этого целую РСИЮ придумали
Для этого целую РСИЮ придумали
Нет, ты не понял. Аноны говнились за то, что "набижавшие с Дзена и Одноклассников" дрочат не на те сериалы и не на тех актеров. Жду каталога партийно одобренных для дроча тайтлов, очень-очень жду
В треде КМП, оказывается, фанфики. Никогда такого не было, и вот опять.
Да заебало.
Все истории фанфики, абсолютно все. В реале не бывает вообще ничего интересного, странного или жуткого.
Все истории фанфики, абсолютно все. В реале не бывает вообще ничего интересного, странного или жуткого
Я даже немного рад за пронзателей фанфиков, потому что они не сталкивались со всяким адом и пиздецом ирл
Я даже немного рад за пронзателей фанфиков, потому что они не сталкивались со всяким адом и пиздецом ирл
У меня есть такой знакомый. Кто-то ему рассказывает, что "а вот а меня был такой пиздец ", так он хлопает глазами и говорит, что такое не может быть.
(Штрих к портрету: это психолог).
Как же заебал анон, который в Обсуждении Безблогов тупо нудит: "А вот раньше не запрещали, а теперь пачиму? Пачиму теперь да, а раньше нет?..".
Так и хочется написать: ты, анон, раньше в штаны срал и агукал, а теперь на форуме срёшь и агукаешь. Пачиму?..
Ну все, теперь начнется вой "наркопользователей", попытки обойти правила и доебки до модеров. На святое покусились!
Ну все, теперь начнется вой "наркопользователей", попытки обойти правила и доебки до модеров. На святое покусились!
Анон прям офигел от того, что на Холиварке, оказывается, столько "наркопозитивных", так сказать. Мерзость какая.
Просто цензура вещь такая, неостановимая.
Сколько лет уже хоронят холиварку
Просто цензура вещь такая, неостановимая. Сегодня химсекс под запретом, завтра нельзя будет про слэш писать (а то вдруг роскомпозор за пропаганду прикроет), в конце останется только безблог анонов про вышивание
...на корочке хлеба! В аду!
Сколько лет уже хоронят холиварку
А главное, остальные правила анона не смущают, да? Но вот как запретили расписывать употребление всякого, так он подорвался и закричал про цензуру.