Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#82651 2023-11-24 20:00:10

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Такого эпичного говнища я не читал ни до, ни после.

И та же самая фигня была с самыми расхайпованными фиками в куче фандомов.
Мб для них то говнище и есть эталон "хорошего", иначе я не знаю, как у них выходит, что вот раньше только хорошо было, а сейчас только говно.

#82652 2023-11-24 20:04:44

Анон

Анон пишет:

Мб для них то говнище и есть эталон "хорошего", иначе я не знаю, как у них выходит, что вот раньше только хорошо было, а сейчас только говно.

Это типичное когнитивное искажение: прошлое окрашивается в розовые тона, потому что помнишь только хорошее, а плохое забывается.
Так-то до сих пор работают многие старые сайты с фанфиками и можно зайти и почитать что-то вроде: "Парень подошёл к брату и сказал:
- Кей-кун, ты бака!
А черноволосый как начал целовать синеглазого, так, что  тот почувствовал тепло ТАМ.
А потом он поехал обратно в Парижский Государственный Университет учиться на модного дизайнера-гея".

Отредактировано (2023-11-24 20:05:03)

#82653 2023-11-24 20:18:13

Анон

Анон пишет:

Если недовольные не умеют заинтересовать другой темой кроме очередных Бешенок, то кто им доктор

Меня это заебывает и в других тредах. Когда посреди активного обсуждения по теме треда вбегает анон которого не устраивает что аноны обсуждают какую то хуйню, а не то что анону интересно. Чсх не говорит что именно ему интересно, аноны видимо должны мысли прочитать, а когда спрашиваешь чего он хотел обсудить, чаще всего сливается и затихает. Никогда не понимал чего такие аноны хотят вообще.

#82654 2023-11-24 20:30:49

Анон

Анон пишет:

Забыли про белых красивых "мясных" мужиков 

И про то, что фиков ты/персонаж не было.

#82655 2023-11-24 20:31:54

Анон

Я сейчас наблюдаю похожее. Бубнеж "старожилов" о том, что пришли какие-то новички, наверняка из Дзена и Одноклассников, и теперь пищат от каждой фоточки, тьфу, у нас тут серьезный тред дроча на милых мальчиков, а вы дрочите несерьезно!  :lol:

#82656 2023-11-24 20:34:28

Анон

Анон пишет:

Меня это заебывает и в других тредах. Когда посреди активного обсуждения по теме треда вбегает анон которого не устраивает что аноны обсуждают какую то хуйню, а не то что анону интересно. Чсх не говорит что именно ему интересно, аноны видимо должны мысли прочитать, а когда спрашиваешь чего он хотел обсудить, чаще всего сливается и затихает. Никогда не понимал чего такие аноны хотят вообще.

Тоже бесит. Но выглядит, что обсуждают их нотп, персонажа, котрого он хейтит, или еще что-то такое.

#82657 2023-11-24 20:36:53

Анон

Бедным наркоманам запретили высказываться на холиварке, они этого не переживут((((  :facepalm:

#82658 2023-11-24 20:42:25

Анон

В треде КМП, оказывается, фанфики. Никогда такого не было, и вот опять.

#82659 2023-11-24 20:50:02

Анон

Анон пишет:

Я сейчас наблюдаю похожее. Бубнеж "старожилов" о том, что пришли какие-то новички, наверняка из Дзена и Одноклассников, и теперь пищат от каждой фоточки, тьфу, у нас тут серьезный тред дроча на милых мальчиков, а вы дрочите несерьезно!  :lol:

Дай пять!  :lol: Я аж печенькой подавился, когда это увидал. Надо срочно найти удостоверение дрочилы-старожила и диплом какой-нить соорудить. А то ж из фандома за профнепригодность выгонят =D

#82660 2023-11-24 20:51:07

Анон

Модер: не обсуждайтй безблогеров, не ракуйте
Аноны после модера: а безблогер пойдет в телеграм? А безблогер продолжит ширяться! А безблогер..!
:facepalm:

#82661 2023-11-24 21:01:33

Анон

Анон пишет:

Дай пять! 

:friends: Меня особенно впечатлило возмущение, что новички реагируют визгами на "порожняк". офигеть, кол-во визгов теперь лимитировано :lol:

#82662 2023-11-24 21:03:17

Анон

Не ожидал, что на Холиварке столько наркоманов.  :creepy:

#82663 2023-11-24 21:06:42

Анон

В Обсуждениях по ходу восприняли изменение правил как карт-бланш, чтобы говниться на зависимых в принципе.

Анон пишет:

Ненормально, когда употребляющий наркоман или алкаш вообще имеет какую-то среду, где с ним разговаривают, как будто он нормальный.

На мой взгляд это пиздец и попахивает расчеловечиванием, но с этими изменениями я чот даже не знаю, может ХС и правда теперь вот такая площадка конечно.

#82664 2023-11-24 21:15:52

Анон

Анон пишет:

:friends: Меня особенно впечатлило возмущение, что новички реагируют визгами на "порожняк". офигеть, кол-во визгов теперь лимитировано :lol:

Жду строго регламентированные позы, в которых нужно приобщаться к высокому, одобренный партией "сторожилов ХС" список пейрингов и каталог годноты  ;D Без каталога ваще не айс, а то мало ли: вдруг кто-то случайно подрочит на что-то не то.

#82665 2023-11-24 21:26:18

Анон

Анон пишет:

Без каталога ваще не айс, а то мало ли: вдруг кто-то случайно подрочит на что-то не то.

Для этого целую РСИЮ придумали =D

#82666 2023-11-24 21:31:56

Анон

Анон пишет:

Для этого целую РСИЮ придумали =D

Нет, ты не понял. Аноны говнились за то, что "набижавшие с Дзена и Одноклассников" дрочат не на те сериалы и не на тех актеров. Жду каталога партийно одобренных для дроча тайтлов, очень-очень жду  :rainbow:

#82667 2023-11-24 21:34:28

Анон

Анон пишет:

В треде КМП, оказывается, фанфики. Никогда такого не было, и вот опять.

Да заебало.
Все истории фанфики, абсолютно все. В реале не бывает вообще ничего интересного, странного или жуткого.

#82668 2023-11-24 21:37:36

Анон

Анон пишет:

Все истории фанфики, абсолютно все. В реале не бывает вообще ничего интересного, странного или жуткого

Я даже немного рад за пронзателей фанфиков, потому что они не сталкивались со всяким адом и пиздецом ирл

#82669 2023-11-24 22:09:11

Анон

Анон пишет:

Я даже немного рад за пронзателей фанфиков, потому что они не сталкивались со всяким адом и пиздецом ирл

У меня есть такой знакомый. Кто-то ему рассказывает, что "а вот а меня был такой пиздец ",  так он хлопает глазами и говорит, что такое не может быть.
(Штрих к портрету: это психолог).

#82670 2023-11-24 22:10:41

Анон

Как же заебал анон, который в Обсуждении Безблогов тупо нудит: "А вот раньше не запрещали, а теперь пачиму? Пачиму теперь да, а раньше нет?..".
Так и хочется написать: ты, анон, раньше в штаны срал и агукал, а теперь на форуме срёшь и агукаешь. Пачиму?..

#82671 2023-11-24 22:13:01

Анон

Ну все, теперь начнется вой "наркопользователей", попытки обойти правила и доебки до модеров. На святое покусились! :facepalm:

#82672 2023-11-24 22:15:56

Анон

Анон пишет:

Ну все, теперь начнется вой "наркопользователей", попытки обойти правила и доебки до модеров. На святое покусились!

Анон прям офигел от того, что на Холиварке, оказывается, столько "наркопозитивных", так сказать. Мерзость какая.

#82673 2023-11-24 22:16:49

Анон

Анон пишет:

Просто цензура вещь такая, неостановимая.

Сколько лет уже хоронят холиварку :lol:

#82674 2023-11-24 22:20:20

Анон

Анон пишет:

Просто цензура вещь такая, неостановимая. Сегодня химсекс под запретом, завтра нельзя будет про слэш писать (а то вдруг роскомпозор за пропаганду прикроет), в конце останется только безблог анонов про вышивание

...на корочке хлеба! В аду!  :drama:

#82675 2023-11-24 22:22:07

Анон

Анон пишет:

Сколько лет уже хоронят холиварку

А главное, остальные правила анона не смущают, да? Но вот как запретили расписывать употребление всякого, так он подорвался и закричал про цензуру.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума