Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Меня вообще крипуют аноны с требованием "отключить месячные".
В бесячках возвращение анона с месячными. Заебал своей зацикленностью, честно
Каждый месяц приходит?
Ага, вот этот анон сам же свои циклы и палит. Потом мы ещё о нём услышим, когда какой-нибудь ëбенький возьмёт и посчитает, ога
Блин, это так то нормальная функция женского организма. Если они есть, то организм относительно здоров и функционирует. А если они прекратились не по причине беременности, то это жопа и ахтунг.
Блин, это так то нормальная функция женского организма. Если они есть, то организм относительно здоров и функционирует. А если они прекратились не по причине беременности, то это жопа и ахтунг.
Да, но прикинь, как бы было круто не истекать кровью каждый месяц по несколько дней...
Да, но прикинь, как бы было круто не истекать кровью каждый месяц по несколько дней...
И при этом оставаться здоровым, функционирующим и фертильным. Да. Просто да.
Потом мы ещё о нём услышим, когда какой-нибудь ëбенький возьмёт и посчитает, ога
Зачем я вспомнил этого шанеанона
Зачем я вспомнил этого шанеанона
У Вождя тоже цикл считали. Возможно тот же анон*...
У кого они требуют хоть?
У кого они требуют хоть?
у мерзкого патриархального общества, которое еще сто лет назад могло придумать кнопку для отключения месячных, но не делает этого специально, чтобы держать женщин в рабстве (почти дословная цитата)
У кого они требуют хоть?
Вероятно, они думают, что их боженька читает холиварку
у мерзкого патриархального общества, которое еще сто лет назад могло придумать кнопку для отключения месячных, но не делает этого специально, чтобы держать женщин в рабстве (почти дословная цитата)
Мне хочется дать им ссылку на опыты «немецких ученых» времен вов, но лучше не буду.
Заебали аноны, которые орут, что деточек обижают, а девочки ничего плохого не делали, подумаешь, лапу сломали собаке и запугали кота, и обзывают нормальных анонов с эмпатией котоебами! Желаю им всего плохого.
Искатели мужиков под кроватью заебали. Кто им сказал, что если ты не согласен с собеседником, то нужно немедленно свести дискуссию к его мочеполовой системе
У нас тут что, кун на холиварке, если падает в обморок от упоминания месячных?
Ты* наверное мужик, да?
Поэтому и выплясываешь тут с "ачотакова в месячных".
Заебали срачи про месячные и невоспитанных детей, все разом. Главные скрепы холиварки, блять.
Искатели мужиков под кроватью заебали.
+1, второго тупика иначе как жирного даже воспринимать не могу, это пиздец.
Как же заебали аноны, которые сразу начинают вопить про раковник, если мнение анонов в треде их не устраивает
Аноны, у которых настолько горит, что они разводят срач в технической теме, все-таки очень тупые
А можете посмотреть последние страницы этого треда? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7912 Там анон* постоянно вбрасывает про полит. взгляды художницы, ну и в последние дни тема напоминает рак
Знаете, что бесит? Вот такие тупые аноны, которые даже не могут дать ссылку на конкретный пост в теме, когда там срач начался. В последние дни на последних страницах. Заебись ориентир для модера. При этом в шапке треда прописано, что ссылка на пост с нарушением обязательна. Но нет, дойти до треда пожаловаться они могут, а составить жалобу по правилам уже нет. У них лапки и общая тупость организма. Заебали, жопорукие.
Ну ты что, модер же придет и сразу ужаснется, какой у них там очевидный раковник
Ну ты что, модер же придет и сразу ужаснется, какой у них там очевидный раковник
Сук, да я б и сам почитал срачик. Но мне тупо лень рыться в их "последних страницах". Дайте ссылку на начало срача, ну что за тупые.
У меня так кмп тредами, на которые тут заебываются. Вроде по описанию жирно-интересно, захожу в тред, а там уже хрен знает сколько страниц душного срача, пестрящего троллфейсами, и не могу долистать до самой истории - заебываюсь и ухожу из треда.
Сук, да я б и сам почитал срачик
Отсюда началось, держи:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14115473
Сук, да я б и сам почитал срачик
Про "донос": вчера один из анонов хотел писать в китайское издательство по причине "художница некрасиво высказывается об аудитории, пускай китайцы запретят продавать ей мерч"
Аж интересно, это ебанько улетит в пермач или нет, буду наблюдать.