Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали наркоманы на холиварке.
На холиварке есть прям реальные наркоманы?
Нет, на холиварке слишком много прям реальных наркофобов.
Есть, судя по каменту выше и регулярным срачам с признаниями.
Не знаю насчет реальных наркоманов, но тех, кто обзывает наркофобами в ответ на прописные истины вроде "наркотики - плохо" - полно.
Более того, у них вроде даже отдельная тема есть
Чочочо. Где?
С наркосрачами сразу в холисрачи пиздуйте
В безблогах и обсуждениях их сейчас есть.
И несут ли актеры ответственность за то, что ты зашипперил их персонажей
Ебануться и не жить. До обвинений в гомофобии и квирбейте одновременно обязательная программа еще не дошла?
До обвинений в гомофобии и квирбейте одновременно обязательная программа еще не дошла?
Дошла
В безблогах и обсуждениях их сейчас есть.
Причем до тошноты назойливые. Заебали, просто заебали.
До обвинений в гомофобии и квирбейте одновременно обязательная программа еще не дошла?
Уже и обвинения были, и вангования комплексов у актеров, и пожелания чтобы кон схлопнулся. И вообще, раз тебе заплатили, ты обязан терпеть все. Пир духа просто
Отредактировано (2023-09-28 14:27:07)
Нет, на холиварке слишком много прям реальных наркофобов.
я мечтаю о треде наркосрачей в ТК, где будут просто бесконечно ныть ни за что угнетенные мефедронщики, а за ними будут бегать истеричные бабки с лавок, у которых один раз дунул - стал хуже Гитлера.
потому что заебали и наркоманы, и сочувствующие, и наркофобы, и вообще вся эта хуйня.
Отредактировано (2023-09-28 14:34:06)
я мечтаю о треде наркосрачей в ТК
Можно туда же сунуть всех поехавших, у которых бокал вина в честь ДР - ррряяяяя алкаш, алкаш, ловите алкаша.
Заебали со своими кассами в бесячках.
я мечтаю о треде наркосрачей в ТК
Мне кажется, модеры просто не потянут еще один срачный тред в ТК
Hу я наркоман на холиварке, например. Сижу тут уже лет так 10, но раньше как-то не с кем перетереть было.
Оффтопящие с китайцами опять заебали
Hу я наркоман на холиварке, например. Сижу тут уже лет так 10, но раньше как-то не с кем перетереть было.
И нахуя нам эта информация в этом треде?
Hу я наркоман на холиварке, например. Сижу тут уже лет так 10
И ты все еще жив???
Таки нужен тред для зависимых, нужен А есть только алкашеский.
Вообще-то я думаю, что не взлетит.
По крайней мере, всех анонов, желающих рассказать про наркотики и рекреационный характер некоторых, можно будет слать туда.
Реально, пусть сделают тред и всей своей норкоманско-хейтерской компанией там срутся, заебали.