Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
(есть малоизученная, но явная связь между вдыханием старой книжной пыли и фертильностью)
Мне нужно это отдельным тропом в омегаверсе
(есть малоизученная, но явная связь между вдыханием старой книжной пыли и фертильностью
Я больше в архивы ни ногой.
Припала к спн-треду, в восторге и ужасе
что-то будет вечным
Шел 2023 год, а СПН фандом продолжал спорить, допустимо ли показывать актерам порнуху с их персонажами
Аноны, которые в анонимных пейсателях с пылающим взором бегут на баррикады отстаивать свое право пихать кинковую порнуху в боллитру, не то чтобы заебали, а как-то даже умиляют... нет, все-таки заебали.
Анон пишет:(есть малоизученная, но явная связь между вдыханием старой книжной пыли и фертильностью
Я больше в архивы ни ногой.
У нас у одного душного препода, который на лекциях по истории предмета заставлял записывать историю нашего универа, как звали преподов в 19 веке и какие у их детей и женщин были имена, и для этого часами сам сидел в архивах, у самого 5 или 6 детей
Отредактировано (2023-09-28 08:50:29)
Вы заебали тут флудить. Заебали!
Шел 2023 год, а СПН фандом продолжал
Заебали, да Создали типа мирную тему, чтобы общаться "без неповторимой атмосферы анонимки", но это какой-то неадекватно-токсичный ад, с морем агрессии и бесконечными срачами, с переходами на личности.
Бесит, что вот вроде твой фандом, есть тема для общения, но ты не можешь из-за всего этого треша нормально там общаться. На любую фразу обязательно выскочит агрессивный плясун.
В треде невезения в личной жизни опять на связи рептилоиды, у которых "на работе меня женщины особо не приняли, общался в основном с мужчинами, хотя не флиртовал и не пытался понравиться специально" превратилось в "ах ты сраный пикми гёрл!"
Заебали агрессивные аноны.
Причем похуй, за что они топят, все хуже и вне зависимости от позиции (по любому вопросу, от фанфиков до ноготочков) нередко несут хуйню(
Заебали агрессивные аноны
+1. Как будто двач сюда перетек.
Ну, что-то сюда определенно перетекло...
Заебали хёрдораки в теме Илона Маска, услышали имя своей богинечки и давай её труханы полоскать и нюхать
Аноны с педофилами в холисрачах
Анон, который в пейсателях прибежал защищать пресвятую боллитру от богомерзкого секса.
Больше всего меня заебало то, что я уже перестал понимать - аноны троллят или они правда такие тупые злобные рептилоиды
Аноны с педофилами в холисрачах
Заебали ужасно. "А где вы видите педофилов?? Где?? Где???" Да нигде, блядь, ты один пляшешь.
В треде невезения в личной жизни опять на связи рептилоиды, у которых "на работе меня женщины особо не приняли, общался в основном с мужчинами, хотя не флиртовал и не пытался понравиться специально" превратилось в "ах ты сраный пикми гёрл!"
Дааа!
ААААААААА!
интересно, а термин для мужиков, которые пробираются в стереотипно женские сферы и захватывают их. становясь шеф-поварами, директорами школ и бьюти-мастерами, есть? Вот эти пидарасы в плохом смысле меня бесят.
Анон пишет:Как минимум шеф-повара и директора школ - это ну никак не стереотипно женские профессии.
Зато учительницы и кухарки - женские! В том и суть. Готовят женщины, но лучшие повара мужчины. Уроки ведут женщины, но руководят школами мужчины. Чиновницы низовые женщины, во главе правительств мужчины. Подытоживая, работают женщины, руководят - мужчины.
Меня заебал один конкретный анон в треде небожижи, который сука не умеет пользоваться цитатами нормально. Уже который день пишет в сраче огненной дискуссии огромные простыни, и все без ссылок на сообщения, на которые отвечает
Шел 2023 год, а СПН фандом продолжал спорить, допустимо ли показывать актерам порнуху с их персонажами
И несут ли актеры ответственность за то, что ты зашипперил их персонажей
Вообще, заебали ужасно, но не могу перестать хихикать, что это типа "благопристойных спнщиков" тред. Хотели как лучше, получилось...
Меня заебал один конкретный анон в треде небожижи,
Пссс, анон, ты в курсе что в азиатском загоне есть отдельные заебашки?
А то опять скажут что эти китайцы везде лезут
Отредактировано (2023-09-28 12:29:44)
Что-то выбесил анон в холиваросрачах, который сагрился на упоминание того, что в школах сейчас есть и принтеры и пронзил, что такое может быть, конечно, только у москвичей ебучих. Предложить, что ли, ему тоже на принтер скинуться, а то он, похоже, аж посинел от зависти
Больше всего меня заебало то, что я уже перестал понимать - аноны троллят или они правда такие тупые злобные рептилоиды
Плюс. Не могу поверить, что какой-нибудь анон говорит что-то всерьёз и правда такой тупой.
Как же меня заебывает анон(ы) из мозгоправки, который не раз уже пытается прояснять суть вопроса вот в такой форме
А зачем тебе
Пссс, анон, ты в курсе что в азиатском загоне есть отдельные заебашки?
теперь в курсе