Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как же вы заебали, сил нет. Даже сюда тащат свои жиры и похудение, миллион тредов есть, нет, надо здесь перетереть.
в бан за тупость уже давно тащат всё, что хоть немного не нравится, но анон, принёсший туда опечатку — это блять уже за гранью добра и зла
Заебали аноны в Бесящих твиттерских, для которых врущий в лицо партнёр это ачотакова.
Рептилоиды в бесящих твиттерских
Да по моему, как раз. Убились о прикус актера.
Да уж, есть за что похейтить, но ПРИКУС
Наркоман какой-то. И прикус неправильный, спасибо, конечно, что не афроамерикос.
Откуда они лезут?
Заебали аноны в Бесящих твиттерских, для которых врущий в лицо партнёр это ачотакова.
Ещё и с вечными передёргами, что, мол, дело-то не во вранье на голубом глазу, вывсёврёти, вас смущает не враньё, а прошлое человека, блдь
Заебали аноны на табуреточке "я-то, конечно, не осуждаю, я прогрессивный, но общество вокруг осуждает, значит всем придется прогнуться".
Еще и анон с "я б таких в школу учителем потом не пустил" вылез.
Я бы ни одного анона из бесящих твиттерских никуда никем не пустил.
Я бы ни одного анона из бесящих твиттерских никуда никем не пустил.
И в первую очередь на холиварку.
Наркоман какой-то.
Я так понимаю, этот анон просто представился, судя по тому, что он написал дальше.
страшно заебали аноны в грязном секрете, на каждый запрос вбрасывающие своих вездессущих китайцев
страшно заебали аноны в грязном секрете, на каждый запрос вбрасывающие своих вездессущих китайцев
эх эти реки в принципе очень заебали, да
Отредактировано (2023-09-26 18:06:27)
Сраки, истерично ищущие снежинок под кроватью, опять и всегда в дыброюзерах, заебали, бестолочи.
Заебали аноны, которые агрессивно высираются на других анонов в споре, но заламывают руки из-за не самых куртуазных выражений и начинают жаловаться на "уровень дискуссии".
Звебали аноны в треде небожижи, которым лишь бы продолжать какашками перекидываться
Как же я хуею с рептилятника в твиттерских. Их несколько, что страшнее всего, и они поразительно ебанутые. Мужик написал пост, что прошлое может быть каким угодно, но жена наврала ему в лицо в ответ на прямой вопрос, в медовый месяц, и ему очень грустно, что так получилось.
"Ачотакова? Пизду только показывают, не страшновое, это обнаженное тело видело несколько больше людей, чем среднестатистической девушки, и все, его это ебать не должно, потому что только в пацанской парадигме только он должен видеть вагину жены, а не весь инторнет!!1 И вообще вебкам не социально неодобряемая профессия!"
"Вот и врала, потому что он ебанат скрепный (нет), потому что у ответа будут последствия, и потому что лучше наврать, чем получить в лицо, "не таких" практически нет, своих баб бьют за подмигивание, с чего вы взяли, что этот Сашенька бы никогда (Слава и речи о насилии в принципе не шло)? Была бы уверена, что за признание ничего не будет, не врала бы, но она имела права не хотеть расставания с этим скрепным-ебанатом-насильником и врать в лицо на прямой вопрос!"
"Стендап не особо престижнее вебкама, выступать с шутками и выступать пиздой мало чем отличается!"
"Вранье дает меньше последствий, вранье лучше для тебя же самого, и вообще это с тобой что-то не так, вруны мне понятнее, чем люди, которые расстаются с врунами!"
"АВОТЯ бы первой подала на развод, чо это его ебут мои пять партнеров до хомяка!!!"
И через сообщение "как посмел! написать о своих эмоциях! нельзя! не понимаю! мудак!"
Просто... просто... ??? Жги, господь, ничего не исправить, эмоциональный интеллект там даже не ночевал, да и о социальном хорошо если слышали.
Чего?! Я удивился тому, как адекватно мужик отнесся к ситуации, как минимум, в интернетиках наоборот, аааа!
Заебали аноны, которые додумывают ко вполне конкретным постам какой-то свой контекст, а потом начинают яростно спорить со своей же додумкой.
Припал к твиттерским и охуел. Они ебанутые.
Чего?! Я удивился тому, как адекватно мужик отнесся к ситуации, как минимум, в интернетиках наоборот, аааа!