Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Сейчас там, но вообще — регулярно в любом треде, связанном с похудением.
Да вообще. И набор веса всегда из-за мышц, и имт может не подходить, потому что мышцы же, мышцы... так послушать - на холиварке бодибилдер бодибилдером погоняет, качают по 150 кг одной рукой люди годами ебутся с набором мышц, жрут добавки и из зала не вылезают, чтобы соотношение мышцы-жир в теле реально искажало расчёты имт, а некоторым стоит только чихнуть возле спортзала - и уже бицухи разрывают рукава, а на прессе можно играть как на ксилофоне.
Как же заебали ограниченные аноны, которые все, что вне их крайне узкого кругозора, называют фанфиком Если ТС носит красные трусы, а в крохотном информационном пузыре анона о красных трусах не слышали, то все, это фанфик. И отныне они будут бежать за ТС и орать, что он фанфикописец, даже если он рассказывает, как булочку покупал.
Да вообще. И набор веса всегда из-за мышц, и имт может не подходить, потому что мышцы же, мышцы... так послушать - на холиварке бодибилдер бодибилдером погоняет, качают по 150 кг одной рукой
Блядь, да. Бодибилдерши за месяц жёсткого кача набирают полкило мышечной массы, у этих за полгода ленивого брожения по дорожке образуется сразу с десяток. И это, конечно же, дают индульгенцию жрать ещё больше, всё ж в рост мышц пойдёт
К Таге доебались, что она на сон грядущий сериальчик смотрит, а не Толстоевского читает
Бля, я подумал, что это утрирование, но нет, они реально уже не знают, каких мышей отъебать
интересно, а бороться со сном Тагуся пробовала более классическими методами, чем просмотр сериальчика? Ну там Толстого почитать... Горького... Вообще почитать?
Нам на очередной лекции по здоровому образу жизни говорили что ни в коем случае низзя смотреть перед сном телек или монитор. Моск не расслабляется
Бля, я подумал, что это утрирование, но нет, они реально уже не знают, каких мышей отъебать
Анон, до мышиных блох добрались. И добро бы советы нормальные давали, а не как это вот, лишь бы хоть что спиздануть
Так жалко выглядит это явное самоутверждение об другого юзера, будь он хоть трижды поциент.
О ужас, кто-то живёт не по учебнику ЗОЖ и не слушает лекций вашего вуза.
Неудачная кастомизация куклы...
▼Скрытый текст⬍
...вызвала у куклораков неприличные ассоциации!
Подбородок в виде пизды
И пизду на морде мне теперь не развидеть.
И мне пизду не развидеть
Ладно бы в этом подбородке была действительно длинная вертикальная прорезь, но эта ямка, если уж погружаться в неприличные сравнения, больше похожа на анус, да и то не очень
...вызвала у куклораков неприличные ассоциации!
Озаботы какие-то
Как эти люди смотрят на всех красавцев с ямочкой на подбородке, интересно?
Очень многие ямочки терпеть не могут, они им прям портят человека непоправимо.
Лично я предпочитаю на них не смотреть. Сорри
Аааа
Анон про мигранта из Сомали, в котором дохуя лет военный конфликт:
Нет, они должны выезжать туда, где кормят получше
Тот же анон: причем здесь расизм, я вообще цвета не вижу.
Анон про мигранта из Сомали, в котором дохуя лет военный конфликт:
Ответил тебе в холисрачах.
Бесят аноны, которые цитируют сообщение и оставляют один-единственный смайлик. Экономисты хуевы, так сложно нечто внятное написать?
Бесят аноны, которые цитируют сообщение и оставляют один-единственный смайлик. Экономисты хуевы, так сложно нечто внятное написать?
Особенно бесит, когда это фейспалм. Нет, чел, ты так не выглядишь значительно немногословным, ты выглядишь просто дурачком.
Заебал бесконечный срач про женское обрезание в сжв-треде!
Причем обе стороны вроде против, но все равно срутся и срутся.
Отредактировано (2023-09-25 20:14:51)
Причем обе стороны вроде против, но все равно срутся и срутся.
Холиварка как она есть.
Меня бесит какой-то злобный анон в спн-треде, который вечно на всех нападает. Любой диалог моментально превращает в срач и обвинения.
Неудачная кастомизация куклы...
Кукел стремный по другой причине (сама стилистика подобная стремная), но в треде канеш...
Особенно бесит, когда это фейспалм.
Блядь, да. И в большинстве случаев даже не понятно, от какой стороны он фейспалмит.
Ну, Таро в целом такая штука, что лучше с ними не играть ) Даже если отсебятину порешь (тем более, если отсебятину порешь). По разному бывает - или с энергией всякое (болеть, например, чаще начинаешь) или с мозгами не совсем хорошо будет.
А можно магуи не будут расползаться из своих тредов с альтернативным складом мира, заебали.
Пойду пару раскладов таро сделаю для успокоения, они как метафорические ассоциативные карты неплохо работают в качестве инструмента саморегуляции.
Так жалко выглядит это явное самоутверждение об другого юзера, будь он хоть трижды поциент.
О ужас, кто-то живёт не по учебнику ЗОЖ и не слушает лекций вашего вуза.
А я уже давно говорю, на темы Теги и Шани пора значок рака вешать.