Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Флуда везде дохуя. На хс образовалась прослойка курятника, и эти тупые бляди постоянно путают разные темы со своими личными чятиками.
Адового дизайна квартир - какой веселый был тред. А теперь там уже какую страницу тупые бляди размазывают бытовуху вместо того, чтоб свалить в предназначенные для бытовухи треды.
От анона с "богатой исследовательницей" в сжв-треде вайбы того, что в глупых вопросах душнил с "а почему бедность в африканских странах ещё не искоренили??"
Есть история, как одному актёру, открытому гею, который живёт с мужем уже 30 лет, отказали в роли гея, якобы потому, что он играл слишком «гетеросексуально» и взяли на его место гетеро
Заебали аноны, разводящие флуд в этой теме.
От анона с "богатой исследовательницей" в сжв-треде вайбы того, что в глупых вопросах душнил с "а почему бедность в африканских странах ещё не искоренили??"
Поскольку он дальше перешел на "если б не была богатая, работала бы на работе, а не развлекалась исследованиями", я что-то подозреваю тролля.
Заебали аноны с альтернативной физикой/химией/анатомией, у которых любое увеличение веса при похудении — это мышцы.
Заебали аноны с альтернативной физикой/химией/анатомией, у которых любое увеличение веса при похудении — это мышцы.
это где такая красота?
Заебали аноны, разводящие флуд в этой теме.
+ много, очень заебали
Яриков тембр для меня где-то в том коротком списке особенно приятных голосов, асмр-но мурашащих слух и цепляющих тонкие струнки души
буквально очарован тембром Ярика с первой услышанной песни, и даже по прошествии времени продолжает любить этот голос нежной любовью.
Фуууу, какая гадость. У фанаточек осеннее обострение? Это же ничем не прикрытая похоть.
Женщина, вам самой не противно такое писать? Я долго терпел мерзкие похабные комплименты ногам Ожогина, но это вообще просто за гранью. Найдите себе мужика уже и успокойтесь. Или оранжевый ютуб посмотрите. Оставьте в покое мужчин-артистов.
Когда же он уже свалит(ся), задолбал. Что не проект с ним, то полное говно. Только портит все своим присутствием. Лучше бы Женечку почаще видеть, а не это недоразумение.
14.3здец. Ты больной или как? Вот так приходишь в театр, думая, что вокруг адекватная культурная публика, а там такие, как этот. У меня просто нет слов.
О, в треды мюзиклов набежали новые дебилы, или реновация не всех разогнала?
14.3здец.
Вот такие псевдокультурные бесят. Вообще речь про дрочку не шла, но анон нашел, обо что побякаться.
Вот такие псевдокультурные бесят. Вообще речь про дрочку не шла, но анон нашел, обо что побякаться.
О да. Если уж кулютурно асуждаешь, так не матерись. Ну или имей смелость писать нормально, без этого ебанутого прикрывания фиговым листочком.
Отредактировано (2023-09-25 14:24:03)
Смешно ещё, что "14.3" - это не пи.
Мюзикловые еще во время реновации отличались тем, что считали мат гробгробкладбищем, а вот свои "насосала" и т.п. - нормальным обсуждением.
Смешно ещё, что "14.3" - это не пи.
В праведном негодовании перепутал циферки местами
В праведном негодовании перепутал циферки местами
здецпи.
здецпи.
аааа
Анон пишет:В детстве смотрел мультики, но не часами перед экраном.
Нафига дитям ента ваша грамота! Ишь чо удумали - с малолетства ребятню перед книжками горбатить! Не было такого при наших дедах! Вот я чо, неграмотный? Грамотный! Могу фамилие свое нацарапать, а большее - оно от лукавого!
Вот это передёрг!
Обожаю, когда один анон не знает какой-то общеизвестной вещи, а другой берётся объяснять и городит хуйню, потому что тоже не знает
+1. Вот этого гения я даже хотел в бан за тупость внести, больно хорошо:
Анон пишет:Я думал, ред флаг - это так называемый "тревожный звоночек" в отношениях, например парень говорит, что ты не должна откровенно одеваться на улицу, или общаться с друзьями мужского пола и т.д. (...)
Это красные флажки )) потому что источник - советский анекдот, соответственно, термин сразу на русском, он не заимствованный.
А red flags это калька с русского выходит?
В безблоге бешенки
Сейчас там, но вообще — регулярно в любом треде, связанном с похудением.
А red flags это калька с русского выходит?
Нет, анон хуйню сказал. Красные флаги используются чтобы обозначить опасность (например на опасных пляжах и заминированных полях) и на гонках чтобы указать что надо остановиться