Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Да его внесли как абсолютный секс.
Да анон табличку сарказм забыл. Или специально вбросил, недавно только ебанько бегало с Николой Кохлан из того же Бриджертона, что она проспала свой шанс и надо было бежать из сериала ради коротенькой роли в Барби.
Это, имхо, ригидность. Когда новые лица не нравятся просто потому, что новые. А раньше трава была зеленее, небо голубее и актеры бредпиттестее.
Страшно однажды превратиться в такую сраку, и не заметить
Отредактировано (2023-09-23 23:26:10)
А ты откуда знаешь?
да из контекста было ясно что сарказм. там перед этим был вопрос про ну как вам новый секс символ твиттера
Анон пишет:но у меня же есть глаза и я вижу что это человеческая особь мужского пола обыкновенная
Да его внесли как абсолютный секс.
А с учетом того что в ГП постоянно форсят всякую шушару из Бриджертонов это раздражает
Его внесли считай что со словами «смотрите какого урода в твиттере залайкали»
Я не смотрю Бриджертонов, но ебать, а что надо в тред носить? Бесконечный уроборос из Ли Пейса и Камбербетча?
Ли Пейса и Камбербетча
Ли Пейс и Кукумбер тоже уроды по экспертным оценкам анонов из голливудоправды
Был бы не из Бриджертонов,
да что у тебя за фиксация на Бриджертонах
Не знаю. Был бы не из Бриджертонов, еще может быть
Wut
Сериальщики более нишевый продукт, их длительно смотреть надо. А голливудские фильмы один посмотрел и уже в теме
Так сериальные актеры обычно и в фильмах снимаются, то что большинство анонов в треде дай бог лайнап Оскара со скрипом осиливают это другой разговор
Его внесли считай что со словами «смотрите какого урода в твиттере залайкали»
Я не смотрю Бриджертонов, но ебать, а что надо в тред носить? Бесконечный уроборос из Ли Пейса и Камбербетча?
У меня случился сейчас мощный приступ дежа вю. Тогда еще не было правила под подписанные каты, поэтому если какой-то ебанахе кто-то не нравился, она начинала усиленно на внесенное срать. Вот и сейчас каты подписанные уже есть, но им все неимется, и они свое сранье оправдывают тем, что ну это все фанаты с форсом виноваты.
Зашел в Голливудоправду.
Вышел из Голливудоправды.
Это ж какие вавки у анонов в голове, чтобы с таким упоением срать обычных людей, а порой даже реально красивых людей. Вангование каких-то там диагнозов по фото и кособокому видео с красной дорожки особенно впечатляет (Каких диагнозов - они и сами не могут назвать. Их спрашивают - они только хихикают, как пятиклассники, «ну этта ж, ну с этим, ну с диагнозом!)))», буэ)
Да поехавшие какие-то. Что они вообще в треде Голливудоправды делают? Таким бы к корейцам лучше, вот там и тотальный дроч на внешность, и отсутствие волос на теле, и куча пластики, мейка и фотошопа. Спасибо, такого добра мне по отношению к американским/европейским звёздам не надо
учетом того что в ГП постоянно форсят всякую шушару из Бриджертонов это раздражает
Так это умалишенный с Николой порвался?
Был там недавно один, который развёл срач, что его внесение фоток актрисы из этого сериала бесит.
Это ж какие вавки у анонов в голове, чтобы с таким упоением срать обычных людей, а порой даже реально красивых людей. Вангование каких-то там диагнозов по фото и кособокому видео с красной дорожки особенно впечатляет
И заметь, они все еще сидят без рака! Возмутительная несправедливость
Иногда анону кажется, что в треде анекдотов сидят умственно отсталые. Иначе я не могу понять требований объяснить совершенно простейшие и каждому понятные вещи
не могу понять требований объяснить совершенно простейшие и каждому понятные вещи
+++
Да поехавшие какие-то. Что они вообще в треде Голливудоправды делают? Таким бы к корейцам лучше, вот там и тотальный дроч на внешность, и отсутствие волос на теле, и куча пластики, мейка и фотошопа. Спасибо, такого добра мне по отношению к американским/европейским звёздам не надо
Вспомнил анона, который заявлял, что вот в Азии-то нормальное отношение к красоте, не то что в Голливуде! Какой же ебнутый.
То, что загадочную хуйню про поцелуи, насекомых и каннибализм несут именно в треде девственниц, конечно, придает обсуждению особый шарм.
То, что загадочную хуйню про поцелуи, насекомых и каннибализм несут именно в треде девственниц, конечно, придает обсуждению особый шарм.
В моём восприятии этот тред выглядит как-то так:
Спасибо, такого добра мне по отношению к американским/европейским звёздам не надо
Мне бы и к азиатским такого не хотелось
Заглянул. Анону с глюками бы к психиатру сходить
сняли на три года большую неуютную конуру на втором этаже со стеклянной стеной напротив автобусной станции. очень довольны
Бля, надеюсь, анон из Букингемского дворца это пишет, иначе его претензии к абсолютно нормальной квартире выглядят пиздец смешно.
В Букингемском дворце, говорят, проблемы с отоплением и вентиляцией Скорее тогда из особняка в Лос-Анджелесе...
Анон пишет:сняли на три года большую неуютную конуру на втором этаже со стеклянной стеной напротив автобусной станции. очень довольны
Бля, надеюсь, анон из Букингемского дворца это пишет, иначе его претензии к абсолютно нормальной квартире выглядят пиздец смешно.
Не заглядывая угадал тред. Аноны не меняются
В треде антиСЖВ второй день очень сложная ситуация.
С одной стороны женское обрезание это плохо, потому что им занимаются негры в Сомали (конкретно в той истории). С другой стороны осуждать женское обрезание могут только фемки. Что же делать? К счастью, нашли выход, решив, что раз инициатива идёт от старших женщин, то это бабское дело, мужики не при делах, можно дальше хейтить негров и женщин. Ура.
Скорее тогда из особняка в Лос-Анджелесе...
Там еще хуже — аллигаторы, пожары, наркоманы...
Не заглядывая угадал тред. Аноны не меняются
А я не угадал. Думал, это родственники или две столицы.