Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон в Голливудоправде: вносит унылого мужичонку с причитаниями, что его кто-то считает секси, какжыть.
Сходил, посмотрел. Мужик и мужик. Обычный. Видимо им тентаклей не хватает, или жвалец с ложноножками, без них некрасивое.
Ладно срак пидорасит от айдолов или крашей подростков из Уэнздей, но этот мужик не особо отличается от тех, на кого они там наяриваю обычно
Я вообще охуел, потому что на видео с какой-то красной дорожки, которое и внесли изначально, я его принял то ли за Хемсворта, то ли за Криса Пайна Реально абсолютно дженерик голливудский мужик одна штука, очень неожиданно что аноны так среагировали, ещё и на видео в плохом качестве умудрились его лицо разглядеть в подробностях
Обычный
А если ещё в гугл его забить - так вообще красивый, там фотки непонятного качества плюс
Я боюсь узнать, что они про того же Вигго думают или ещё какого страшного мужика с нетипичной внешностью (хз какая типичная, конечно).
О, рачье потащило мой пост в холиваросрачи со своим любимым рачьим аргументом эТи лЮДи ТорГУюТ ВнЕшНостьЮ
Давайте переименуем тред фандомного нытья в тред угнетения трансами в фиках.
Трансы? Они же последние сутки нонстопом срутся за рпф
Ладно срак пидорасит от айдолов или крашей подростков из Уэнздей, но этот мужик не особо отличается от тех, на кого они там наяриваю обычно
Там такой показательный хейт, имхо, это связано с его ролью. У Бриджертонов какие-то двинутые фанаты здесь на ХФ не раз себя проявляли.
У Бриджертонов какие-то двинутые фанаты здесь на ХФ не раз себя проявляли.
Да кмк там мало кто будет прямо идеально хорош. Принесешь красивого, скажут что играть не умеет и вообще тупое полено в кадре смотреть невозможно. Принесешь хорошего актера, скажут что страшный, у него сытенькие носогубки на коленках и вообще пугало страшное в кадре смотреть невозможно. Поэтому я туда своих любимых даже пообсуждать не вношу¯\_(ツ)_/¯
Отредактировано (2023-09-23 21:47:52)
Поэтому я туда своих любимых даже пообсуждать не вношу¯\_(ツ)_/¯
Воистину, анон! Нафиг надо, я, мб, и поделился бы алмазами, но точно не с теми, кто вместо игры или охуенного скилла каскадёра будет рассматривать морщины.
сытенькие носогубки на коленках
Мимоанон поржал, спасибо
Да это же те же самые аноны, которые в треде невезения в личной жизни жалуются, что им нравится один мужик на миллиард :D
И с ними их братья по духу: те аноны*, которые жалуются на отсутствие друзей, как им беспросветно ужасно одиноко, поддержите их, анончики (опционально ещё )
В общем, страдальцы без человеческого общества всех мастей вообще размазывают сопли тут и там — но ещё больше страдают от того, что эти друзья и любимые не идеально такие, как таким ребятам нашëптывают их взаимоисключающие тараканы в голове.
Можно спутать с людьми, у которых просто проблемы с социализации, без этой ненависти к людям вокруг по причине того, что те живые и шевелятся, угу.
Эклз будто волосы из письки на лицо приклеил
аноны в ГП сегодня особенно мерзкие
Анон пишет:Куда утилизировать молотый кофе? Нашел полную банку, пить не буду ибо у меня капсульная машина. На скраб не зашло, слишком мелкий. Что делать? Хз может мне в анонью кулинарию))
Отдай.
Кому? Не поверишь, у меня у всех знакомых капсульные машины, не на Авито же нести
Подходишь к мусорному ведру и выбрасываешь
Оставить, пусть стоит до случая, когда у тебя вдруг внезапно закончатся капсулы или сломается кофеварка.
Анон пишет:Кому? Не поверишь, у меня у всех знакомых капсульные машины, не на Авито же нести
Да я даже не знаю, ты нашел холиварку, но найти районную группу в вк у тебя лапоньки?
Вообще я просто выношу к помойке.
Вот блять и поговорили Можно отвечать не поеблански на вопрос
Зачем я зашла в Голливудоправду? Как тамошним анонам удается с годами становиться все мерзотнее?
Зачем я зашла в Голливудоправду? Как тамошним анонам удается с годами становиться все мерзотнее?
стареют, трава раньше кажется все зеленее, носогубки становятся глубже, ножки сытнее, а маразм ближе.
ножки сытнее
Они их уже едят там?
стареют, трава раньше кажется все зеленее, носогубки становятся глубже, ножки сытнее, а маразм ближе.
Они их уже едят там?
и все не нажрутся
Анон пишет:Зачем я зашла в Голливудоправду? Как тамошним анонам удается с годами становиться все мерзотнее?
Там кстати интересно посмотреть на людей в этом плане, потому что с одной стороны дикую ярость у них вызывает тот факт что селебы юности стареют и толстеют (или сильно худеют) и перестают нравиться анонам, но и новые молодые селебы в расцвете сил эту дыру в душе не заполняют потому что в юности анонов этих селеб на было и они своим существованием напоминают о том что аноны и сами уже не студенты. Поэтому молодых селеб хейтят просто за то что они дышат
потому что в юности анонов этих селеб на было и они своим существованием напоминают о том что аноны и сами уже не студенты.
Это, имхо, ригидность. Когда новые лица не нравятся просто потому, что новые. А раньше трава была зеленее, небо голубее и актеры бредпиттестее.
Это, имхо, ригидность. Когда новые лица не нравятся просто потому, что новые. А раньше трава была зеленее, небо голубее и актеры бредпиттестее.
плюс тыща, это как каст у одного ребута можно прям сличать по персонажам (внешне) с прошлым кастом - примерно одинаково обычные человеческие лица, ни разу не фотомодели, но! раньше было лучше, а щас уже пиздец и носогубки
но у меня же есть глаза и я вижу что это человеческая особь мужского пола обыкновенная
Да его внесли как абсолютный секс.
А с учетом того что в ГП постоянно форсят всякую шушару из Бриджертонов это раздражает