Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#78776 2023-09-23 21:28:45

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Анон в Голливудоправде: вносит унылого мужичонку с причитаниями, что его кто-то считает секси, какжыть.

Сходил, посмотрел. Мужик и мужик. Обычный. Видимо им тентаклей не хватает, или жвалец с ложноножками, без них некрасивое.

#78777 2023-09-23 21:30:18

Анон

Анон пишет:

Ладно срак пидорасит от айдолов или крашей подростков из Уэнздей, но этот мужик не особо отличается от тех, на кого они там наяриваю обычно :really:

Я вообще охуел, потому что на видео с какой-то красной дорожки, которое и внесли изначально, я его принял то ли за Хемсворта, то ли за Криса Пайна  :lol: Реально абсолютно дженерик голливудский мужик одна штука, очень неожиданно что аноны так среагировали, ещё и на видео в плохом качестве умудрились его лицо разглядеть в подробностях

#78778 2023-09-23 21:30:43

Анон

Анон пишет:

Обычный

А если ещё в гугл его забить - так вообще красивый, там фотки непонятного качества плюс

#78779 2023-09-23 21:31:45

Анон

Я боюсь узнать, что они про того же Вигго думают или ещё какого страшного мужика с нетипичной внешностью (хз какая типичная, конечно).

#78780 2023-09-23 21:36:31

Анон

О, рачье потащило мой пост в холиваросрачи со своим любимым рачьим аргументом эТи лЮДи ТорГУюТ ВнЕшНостьЮ :hmm:

#78781 2023-09-23 21:37:10

Анон

Анон пишет:

Давайте переименуем тред фандомного нытья в тред угнетения трансами в фиках.

Трансы? Они же последние сутки нонстопом срутся за рпф

#78782 2023-09-23 21:42:20

Анон

Анон пишет:

Ладно срак пидорасит от айдолов или крашей подростков из Уэнздей, но этот мужик не особо отличается от тех, на кого они там наяриваю обычно :really:

Там такой показательный хейт, имхо, это связано с его ролью. У Бриджертонов какие-то двинутые фанаты здесь на ХФ не раз себя проявляли.

#78783 2023-09-23 21:46:08

Анон

Анон пишет:

У Бриджертонов какие-то двинутые фанаты здесь на ХФ не раз себя проявляли.

флуд

#78784 2023-09-23 21:47:01

Анон

Да кмк там мало кто будет прямо идеально хорош. Принесешь красивого, скажут что играть не умеет и вообще тупое полено в кадре смотреть невозможно. Принесешь хорошего актера, скажут что страшный, у него сытенькие носогубки на коленках и вообще пугало страшное в кадре смотреть невозможно. Поэтому я туда своих любимых даже пообсуждать не вношу¯\_(ツ)_/¯

Отредактировано (2023-09-23 21:47:52)

#78785 2023-09-23 21:49:28

Анон

Анон пишет:

Поэтому я туда своих любимых даже пообсуждать не вношу¯\_(ツ)_/¯

Воистину, анон! Нафиг надо, я, мб, и поделился бы алмазами, но точно не с теми, кто вместо игры или охуенного скилла каскадёра будет рассматривать морщины.

#78786 2023-09-23 22:15:35

Анон

Анон пишет:

сытенькие носогубки на коленках

Мимоанон поржал, спасибо  =D

#78787 2023-09-23 22:36:44

Анон

Анон пишет:

Да это же те же самые аноны, которые в треде невезения в личной жизни жалуются, что им нравится один мужик на миллиард :D

И с ними их братья по духу: те аноны*, которые жалуются на отсутствие друзей, как им беспросветно ужасно одиноко, поддержите их, анончики (опционально ещё :sadcat: ) :vanga:

В общем, страдальцы без человеческого общества всех мастей вообще размазывают сопли тут и там — но ещё больше страдают от того, что эти друзья и любимые не идеально такие, как таким ребятам нашëптывают их взаимоисключающие тараканы в голове.

Можно спутать с людьми, у которых просто проблемы с социализации, без этой ненависти к людям вокруг по причине того, что те живые и шевелятся, угу.

#78788 2023-09-23 22:50:09

Анон

Анон пишет:

Эклз будто волосы из письки на лицо приклеил

:smoke:

#78789 2023-09-23 22:59:40

Анон

аноны в ГП сегодня особенно мерзкие

#78790 2023-09-23 23:00:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Куда утилизировать молотый кофе? Нашел полную банку, пить не буду ибо у меня капсульная машина. На скраб не зашло, слишком мелкий. Что делать? Хз может мне в анонью кулинарию))

Отдай.

Анон пишет:

Кому? Не поверишь, у меня у всех знакомых капсульные машины, не на Авито же нести

Анон пишет:

Подходишь к мусорному ведру и выбрасываешь :dontknow:

Анон пишет:

Оставить, пусть стоит до случая, когда у тебя вдруг внезапно закончатся капсулы или сломается кофеварка.

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому? Не поверишь, у меня у всех знакомых капсульные машины, не на Авито же нести

Да я даже не знаю, ты нашел холиварку, но найти районную группу в вк у тебя лапоньки?  :facepalm: Вообще я просто выношу к помойке.

Вот блять и поговорили  :facepalm: Можно отвечать не поеблански на вопрос

#78791 2023-09-23 23:02:56

Анон

Зачем я зашла в Голливудоправду? Как тамошним анонам удается с годами становиться все мерзотнее?  :smoke:

#78792 2023-09-23 23:05:32

Анон

Анон пишет:

Зачем я зашла в Голливудоправду? Как тамошним анонам удается с годами становиться все мерзотнее?

стареют, трава раньше кажется все зеленее, носогубки становятся глубже, ножки сытнее, а маразм ближе.

#78793 2023-09-23 23:06:41

Анон

Анон пишет:

ножки сытнее

Они их уже едят там?

#78794 2023-09-23 23:07:46

Анон

Анон пишет:

стареют, трава раньше кажется все зеленее, носогубки становятся глубже, ножки сытнее, а маразм ближе.

:lol:

#78795 2023-09-23 23:10:31

Анон

Анон пишет:

Они их уже едят там?

и все не нажрутся

#78796 2023-09-23 23:10:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем я зашла в Голливудоправду? Как тамошним анонам удается с годами становиться все мерзотнее?

Там кстати интересно посмотреть на людей в этом плане, потому что с одной стороны дикую ярость у них вызывает тот факт что селебы юности стареют и толстеют (или сильно худеют) и перестают нравиться анонам, но и новые молодые селебы в расцвете сил эту дыру в душе не заполняют потому что в юности анонов этих селеб на было и они своим существованием напоминают о том что аноны и сами уже не студенты. Поэтому молодых селеб хейтят просто за то что они дышат

#78797 2023-09-23 23:13:05

Анон

Анон пишет:

потому что в юности анонов этих селеб на было и они своим существованием напоминают о том что аноны и сами уже не студенты.

Это, имхо, ригидность. Когда новые лица не нравятся просто потому, что новые. А раньше трава была зеленее, небо голубее и актеры бредпиттестее.

#78798 2023-09-23 23:16:32

Анон

Анон пишет:

Это, имхо, ригидность. Когда новые лица не нравятся просто потому, что новые. А раньше трава была зеленее, небо голубее и актеры бредпиттестее.

плюс тыща, это как каст у одного ребута можно прям сличать по персонажам (внешне) с прошлым кастом - примерно одинаково обычные человеческие лица, ни разу не фотомодели, но! раньше было лучше, а щас уже пиздец и носогубки  :hmm:

#78799 2023-09-23 23:19:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какого хрена лысого это делает в платине?

чтоб ты спросил. зашло анону, он принес. ной где нибудь в другом месте

Боже, откуда взялся этот неадекват в платине?

#78800 2023-09-23 23:22:49

Анон

Анон пишет:

но у меня же есть глаза и я вижу что это человеческая особь мужского пола обыкновенная 

Да его внесли как абсолютный секс.
А с учетом того что в ГП постоянно форсят всякую шушару из Бриджертонов это раздражает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума