Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я в десять утра ушёл гулять, вернулся, а урод в жалобах всё пляшет. Вот же уебок, не помню, когда меня в последний раз так кто-то бесил. Это ж сколько у него энергии, весь день сраться. Мог вместо этого опарышей из лотков убрать, гандон.
Он все продолжает.
Я не понял, почему последняя цитата в платине платиновая, но спросить страшно, опять аноны заебутся. Заебали.
Я не понял, почему последняя цитата в платине платиновая, но спросить страшно, опять аноны заебутся. Заебали.
Я так понял, платину с баном за тупость спутали. В цитате анон считать не умеет.
причем этого анона прямо в теме поправили и он признал что ошибся, но кто-то так спешил в бан за тупость, что промахнулся и попал в платину
Заебали магуи в холиваросрачах, которые с какого-то перепугу решили, что всем интересно, что им там их куски картона сказали про анона с кошкой
А их много уже, магуёв этих?
А их много уже, магуёв этих?
Не меньше двух точно
магуи в холиваросрачах
Меня не то что заебали, но это было пипец неожиданно гадать на анона
А я сначала решил, это стеб такой, ну, типа невменяемый анон - дебильная реакция
Заебали магуи в холиваросрачах
Казалось бы, что могло переплюнуть больного на голову мудака с кошкой
Давайте переименуем тред фандомного нытья в тред угнетения трансами в фиках.
Давайте переименуем тред фандомного нытья в тред угнетения трансами в фиках.
А как же раскладка?
Аноны в Голливудоправде с концами крышей уехали, внесли в тред какого-то непримечательного внешне мужика, какие на любой улице толпами ходят, и обсасывают какой он невероятный урод и выглядит так будто у него «отклонения» Реально никогда не выходит угадать какая селеба чем-то триггернет анонов и станет новым чудовищем месяца
Анон в Голливудоправде: вносит унылого мужичонку с причитаниями, что его кто-то считает секси, какжыть.
Аноны:
Если я честно выскажусь о его внешности, меня забанят
Я правда не знаю как высказаться без отсылок к людям с особенностями развития.
Анон пишет:Совершенно обычный мужик
Не, он вот как анон сказал, с отсылками к особенностям...
Сори, а у него диагноз какой-то психический? Без обид.
Анон в Голливудоправде: вносит унылого мужичонку с причитаниями, что его кто-то считает секси, какжыть.
Аноны:
Ебанутые господи
Аноны:Анон пишет:Если я честно выскажусь о его внешности, меня забанят
Я правда не знаю как высказаться без отсылок к людям с особенностями развития.
Анон пишет:Анон пишет:Совершенно обычный мужик
Не, он вот как анон сказал, с отсылками к особенностям...
Анон пишет:Сори, а у него диагноз какой-то психический? Без обид.
Да это же те же самые аноны, которые в треде невезения в личной жизни жалуются, что им нравится один мужик на миллиард :D
Мне тоже нравится один мужик на миллиард, но у меня же есть глаза и я вижу что это человеческая особь мужского пола обыкновенная
Как любой тред на холиварке, где можно ебанатить формально не нарушая правила, ГП собрал в себя цвет тетьсрак и рачил.
Аноны с носогубками и прочими обсасываниями внешности заебали. Далее наволочка ненависти.
Вот не верю, что они только на холиварочке канализируют агрессию упражняются, кто как можно блевотнее обосрет чужую внешность, а в жизни милейшие няши, нихуя. Максимум они это говно при себе держат, а за глаза все равно АСУЖДАЮТ и относятся соответственно своим всратым понятиям, а не максимум могут и до живых людей доебываться со своим тетьсрачеством. И отдельно это заебало, что нет-нет, а прорываются из своих загонов в совершенно неожиданных местах, и ты смотришь, как они обсирают нормальных или даже красивых людей, которые выглядят лучше, чем ты/которые тебе нравятся, и хоть умом и понимаешь, но от постоянного фона начинают закрадываться мысли "Блядь, если она жирная носогубка, то я тогда кто?". И я не пойму, хули им надо-то вообще, смысл в чем? Чтобы все престарелые сытенькие ножки срочно завернулись в простыню и уползли на кладбище?
Просто 🦀
И я не пойму, хули им надо-то вообще, смысл в чем? Чтобы все престарелые сытенькие ножки срочно завернулись в простыню и уползли на кладбище?
Они завидуют. Они кому-то еще могут простить популярность, деньги, славу, высокое положение, но если он не лучше/не намного лучше их, то почему все досталось таким обычным селебам, а не анону-лапушке
Ладно срак пидорасит от айдолов или крашей подростков из Уэнздей, но этот мужик не особо отличается от тех, на кого они там наяриваю обычно