Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
У меня такое ощущение, будто вся холиварка ебанулась, в какой тред ни зайди, везде какая-то жесть, а аноны как с цепи посрывались
Аноны,вы осознаете, что говорите это каждый день?
Опять? Второе пришествие анона с кошкой и холодильником?
А было первое?
У него сплошная игра в уточку. Мб он и больной, но он заебал.
Насчёт холодильника не знаю но в Доску он приходил регулярно, просто с короткими постами формата "она опять все зассала, я больше не могу, я сдохну".
Нахуя ему вообще кошка?
Анон, ну прочитай по ссылке. Кошка не его, а навязанная, и отдать её он не может по каким-то странным семейным причинам.
Желаю зла ебанату с кошкой.
Желаю зла ебанату с кошкой.
А я ещё тем, кто его поглаживает и оправдывает, буху, бедняжка не может отдать кошку в таком состоянии и решать свои проблемы, правильно, поэтому надо хуйней страдать и пиздить животное. Заебись, нахуй
А если у меня два номера МТС?
То, блин, гуглишь!
или спрашиваешь на горячей линии или у поддержки, а не в треде родственников на холиварке
Ой блядь, ебанат с кошкой еще и родителей шантажирует тем, что убьется, если они будут совать нос в его дела и не будут игнорить говно и мочу в его квартире теперь об него заебался и я.
Отредактировано (2023-09-23 09:48:12)
С ними же шел. Главное, ТС пожаловался на беспомощную мать, которая с МЬС разобраться не может, и тут же нарисовались такие же лапчатые аноны, которые в приложение зайти не могут, пока им кто-нибудь на Холиварке все не разжует
Буду просто надеяться, что конч с кошкой жирнит (на это намекают формулировочки и то, что он на каждый коммент огрызается). Помнится, на двачи такие приходили постоянно с демонстративным зоосадизмом, чтобы побесить всех и показать, какие они эджи. Развлечение людей, обиженных природой.
Да мамкин эджлорд этот ебанат с кошкой. Зеленое очередное. А если не зеленое то пусть к психиатру пиздует, мамкин ценник блядь. Заебал тем, что снять с себя ответственность в виде кошки не хочет, а хочет чтобы ему сказали какой он молодец что кошку ненавидит.
Там что, явление Миакори?
Второе пришествие анона с кошкой и холодильником?
Я сначала представил себе, что тот анон запирает кошку в холодильнике, но даже не знаю, лучше ли то, что оказалось на самом деле.
О, тут уже обсуждают... Искренне надеюсь, что это зелёное развлекается, потому что если нет, то выходит, что какой-то душевнобольной вообразил, что все его проблемы от несчастной кошки, пиздит её, доводит до страшного стресса, из-за которого она везде гадит и блюёт, а избавиться от кошки не может, иначе кого тогда будет винить в своих проблемах. Кошку очень жаль. Анона по идее тоже должно быть жаль, но я не могу себя заставить его жалеть.
Отредактировано (2023-09-23 11:02:46)
Всех бед анону с кошкой
Будь проклят анон с кошкой
А бедной кошке желаю попасть к нормальным хозяевам.
А в какой теме анон с кошкой?
на прошлой странице ссылка
По-моему, в доске жалоб просто кто-то повадился набрасывать. То про зависть к инвалидам, то про зоосадизм.
Заебали аноны, которые ищут наркоманов под кроватью, а потом с ними воюют. Какое-то нездоровое явление.
Заебали аноны, которые ищут наркоманов под кроватью, а потом с ними воюют. Какое-то нездоровое явление.
По всем тредам носятся ещё со своим обсессивным хейтом. Ебанутые.
По-моему, в доске жалоб просто кто-то повадился набрасывать. То про зависть к инвалидам, то про зоосадизм.
Плюсую. Пользуются тем, что в жалобах напихать нельзя.
Про инвалидов где там читать?