Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Сука, я пошел глянуть сжв-тред из-за вас, и нихуя не понял. Что, кто, кого и за какими гаражами? И это я не то чтобы я далек от всех этих праволево-повесточных срачей, как это выглядит для человека со стороны даже думать страшно.
Сука, я пошел глянуть сжв-тред из-за вас, и нихуя не понял. Что, кто, кого и за какими гаражами? И это я не то чтобы я далек от всех этих праволево-повесточных срачей, как это выглядит для человека со стороны даже думать страшно.
Там сегодня особо упороты. Пятница.
анона повеселило, конечно, как собачники такие ой я отпускаю собаку С ПОВОДКА и она БЕЗ НАМОРДНИКА жрёт наркоту! гадские закладчики! За собакой своей следить начни нормально
Вот этот заебал. Щас бы перекладывать вину с раскидывающих свое говно закладчиков на кого-то другого.
Ну, значит, не надо удивляться и всему, что за этим следует, чем выше видимость, тем больше последствий. Это ну, неотъемлемо, что ли.
Хочешь каминаутнуться как би? Ну тогда не удивляйся, когда всякие сраки начнут ванговать, что ты гетеро, если у тебя муж!!
Ух, горит. Если бы я удивлялась такому, я бы уже жила в мире будущего с той картинки. А так просто бешусь.
В треде хейта селеб анон сейчас на пятерку программу "би не существует" откатывает, всего одна страница, а у меня уже бомбит.
Анон пишет:
Ну, значит, не надо удивляться и всему, что за этим следует, чем выше видимость, тем больше последствий. Это ну, неотъемлемо, что ли.
Офигеть, какое оно тупое
Наркосрачи заебали.
Опять великорусские аноны в бесящих твиттерских открывают многонациональность родной страны О ужас, в поликлинике работает нерусский терапевт!
Анон пишет:Вносили уже реаниматолога, которая прописала сама себе антибиотики, но к терапевту не идет, потому что фамилии нерусские? ТС уже удалила изначальные твиты, но интернет все помнит
https://x.com/rednalasni/status/1704426 … 82890?s=20Ну как бы трудно ее осуждать.
Погуглила эту поликлинику, это не коллектив, а натурально "все страны в гости к нам".
Охуеть, в России смеют жить и работать не только Ивановы с Васильевыми.
Практически "угадайте тред".
С брылями вокруг рта как у сорокалетнего?
Блин, думала голливудоправда.
Или рояли
Объект с носогубками
Прямо сбежавшие из SCP
С брылями вокруг рта как у сорокалетнего?
Ааа, после эльфов я был уверен, что мой фд, но нихуя, хоть где-то не они
или ироничное вываливание фраз на тыще языков, которых не знаешь уже ты.
да ты и русский-то не понимаешь раз не в состоянии прочитать правила
Анон пишет:или ироничное вываливание фраз на тыще языков, которых не знаешь уже ты.
да ты и русский-то не понимаешь раз не в состоянии прочитать правила
Дранон неиронично интересуется, где в правилах про такое, потому что по поиску "язык" выдало нихуя.
Как бы понятно, что раз правила "общаться только на языке Х" нет, то на любых можно, но меня тут уже полоскали за недовольство постами на языках славянской группы, которых я не понимаю даже будучи носителем русского.
Дранон неиронично интересуется
доёб до заебашки
Это не доеб, а шанс узнать правило форума, раз на него ссылаются. Написано же, что неиронично.
Или ты перепутал окошко поста и репорта.
Это не доеб, а шанс узнать правило форума, раз на него ссылаются.
Это был доеб до заебашки, который тот анон быстро удалил.
Это не доеб, а шанс узнать правило форума, раз на него ссылаются.
Етить ты тугой. Ссылались на правило, что нельзя доёбываться до заебашки.
Это не доеб, а шанс узнать правило форума, раз на него ссылаются. Написано же, что неиронично.
Гспдь, то ли я криво формулирую (что очень не исключено) то ли ты тупишь. Тот анон доёбывается. Правило треда.
Понял, спасибо, пост уже удален оказался, охладите трахание.
Душнила в глупых вопросах
Душнила в глупых вопросах
Как раз с ним шел