Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны из треда бг3, которые пукнуть не могут без того, чтобы всему форуму рассказать, что у них в треде пукнули.
Плюсую. Заебала их аргрессивная пиар кампания фандома.
Заебали аноны, которые носят тошнотворные мерзостные анекдоты в тред анекдотов.
Аноны, которых мамка заругает, если они будут на форуме матюкаться
Или хуже: аноны с тиктоком головного мозга там запикивают с*кс, кр*вь и см*рть, потому что никогда не знаешь, за что оно тебя забанит. Но оно расползается и на другие сайты
Заебали аноны, которые носят тошнотворные мерзостные анекдоты в тред анекдотов.
+1. Надеюсь, у них это скоро пройдет.
там запикивают с*кс, кр*вь и см*рть, потому что никогда не знаешь, за что оно тебя забанит.
А как вам...
Ради Б*га.
Я сюда, собственно, и шёл, чтоб сказать как заебал этот анон-моралист в треде рмт-артистов. По его логике, те кто восхищаются красивыми волосами, ногами, глазами или голосами артистов - это "похотливые дамочки", которые "сублимируют свои желания" и которые лгут, что восхищаются этим просто так, без эротических фантазий.
Если это тролль - то скучный и не смешной. А если нет - больной какой-то.
Как раз на адекватных играх кастинг с учётом внешности есть. И на какую-нибудь условную Галадриэль не возьмут девочку ростом в 150 см и весом в 100кг.
А на роль эльфов - людей, которые носят очки, да-да. Пиздец фейсконтрольщик.
Анон, который в треде Голливуда защищает позу на корточках в фотосессиях, такой милый. "Выглядит, как будто пописать присели" — "нет не выглядит, они как свернутые пружины, пышут энергией, только дураки думают про пописать". Сам, что ли, в этой позе людей снимает.
Как же задолбали дрочеры на русский язык.
Если я на англоязычном сервере в дискорде напишу фразу на русском, реакция будет "Хихи, как мило, а что ты такое сказал, анон, переведи пожалуйста?"
Но стоит на холиварке написать фразу на английском или любом другом языке кроме русского, сразу ор выше гор. Как будто я лично убиваю Толстоевского и совершаю геноцид великомогучего языка. Хотя вообще Холиварка является космополитическим ресурсом.
От треда анти-сжв мощные вайбы скрепных, которые визжат "нам не нужны законы о домашнем насилии, они противоречат семейным ценностям". Только потому что сжв сражаются за какое-то явление надо захейтить само явление и говорить, что нам оно не надо.
Точно так же некоторых корежит от слов "крепкая семья", потому что мудэ сражается за возрождение крепкой семьи, притом что в самой крепкой любящей семье ничего ужасного нет (другое дело, что с праваком или мудэшником крепкую семью построить невозможно).
От треда анти-сжв мощные вайбы
бабок на лавке, с "вот, молодёжь пошла, навыдумывали слов! А в Америке то у-у-у, белых детишек клятые нигры порют ни за что!"
Нахуя я сюда вообще хожу, какие же аноны ёбнутые.
бабок на лавке, с "вот, молодёжь пошла, навыдумывали слов! А в Америке то у-у-у, белых детишек клятые нигры порют ни за что!"
Которые слышат звон, но не знают, где он, ага. Только недавно туда принесли статью, что мол, актёры Ван Писа заработали больше, чем актриса Ши-Халк. Сразу пошёл вой "а чооо им надо-то, там и так поки, им надо би-транс-поков, что ли, ололо".
Я открыл статью — там ни слова ни про поков, ни про трансов, ни про сжв вообще. Просто рассуждения о з/п актёров.
Короче, я сделал вывод, что никто больше там статью не читал. А зачем, если можно поорать про страшных сжв?
И так далее. Притащат что-нибудь криво переведённое и просто перевранное, и мусолят это по три дня. Реальных историй с ебанутыми сжв там теперь по пальцам пересчитать.
Заебали аноны из треда магической битвы с бяканьем о том что СИЛЬНЕЙШЕГО персонажа слили, вы не забыли, что СИЛЬНЕЙШЕГО персонажа убили, кстати, как вам то, что в манге убили СИЛЬНЕЙШЕГО персонажа, вы забыли, что это СИЛЬНЕЙШИЙ персонаж.
От треда анти-сжв мощные вайбы скрепных, которые визжат "нам не нужны законы о домашнем насилии, они противоречат семейным ценностям". Только потому что сжв сражаются за какое-то явление надо захейтить само явление и говорить, что нам оно не надо.
Плюсану.
Тот же комикс, который внесли, реально пиздец правацкий и раситский.
Заебали аноны из треда магической битвы с бяканьем
ДА.
При этом они какие-то тупоголовые, и как-то забывают, что этот СИЛЬНЕЙШИЙ был таковым в реалиях канона, а чел, который его вздул, на момент реалий канона был вне игры. Поэтому СИЛЬНЕЙШЕСТЬ на него не то чтобы распространяется.
После главы я еще держался, но сегодняшний анон, который орет на аниме, меня окончательно подкосил.
Отредактировано (2023-09-22 11:36:28)
Регулярно заебывают аноны из бесящих выражений, которые пепелят от обычных, зафиксированных в словарях выражений. И как-то ещё людей делят по использованию лексики, делая выводы об их маргинальности. Иногда смотришь на это оттопыривание мизинчика и глаза на лоб лезут, диву даёшься. Никак британская аристократия с received pronunciation нас посетила и отделяет чернь по их речи.
И зачастую, напомню, дело в обычных выражениях, не в мате или избыточных молодёжных заимствованиях
Тред анекдотов. На каждого рассказчика в треде найдется:
- анон с "я ни понил", который попросит разжевать ему шутку;
- пояснительная бригада для предыдущего анона;
- душнила, который всем объяснит, почему эта шутка не смешная и вообще противоречит законам физики;
- полицейский юмора, который твердо знает, кому и над чем можно смеяться;
- доебщик до мышей, который начнет поправлять рассказчика, ведь этот анекдот можно было рассказать совсем не так.
Ааааааа, вот эти люди, когда им в реале анекдот рассказываешь, такие же?
полицейский юмора, который твердо знает, кому и над чем можно смеяться;
Еще оценка сжв-анонов, типа а это неполиткорректно.
Ааааааа, вот эти люди, когда им в реале анекдот рассказываешь, такие же?
Да!
Иногда норм, когда шутку объясняют, например, когда это фандомные анекдоты, где не разбираясь в героях сложно понять, или в случае математических, физических и т.п. шуток (тут даже нравится, не понял, а потом кааааак понял). Но бесит, когда уже после обьяснения врывается анон с "а я всё равно не понял" - ну вот какого обслуживаниоя он хочет? Плюс мерзко-блевотные анекдоты достали, надеюсь, правда, эта фаза скоро пройдёт у анонов.
Тот же комикс, который внесли, реально пиздец правацкий и раситский.
Там какой-то правак простынями рвётся, как будто он владелец завода.
Да у них там и обычные законы, которые в куче стран есть, уже происки сжв.