Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В игротреде какое-то странное сборище экзальтированных ебанатов сегодня.
Потому что мем из англонета, про дискорд котенка. Проще говоря мем про ролевые игры
А почему именно из Дискорда?
Есть мем, что дед инсайды ищут себе девочку, которая будет мурчать им в дискорде.
Пейсатели со своей психологией вампиров ебанулись напрочь. Я уже пролистываю, но иногда взгляд цепляется за какую-то фразу, и чем дальше, тем ебанутее становятся эти фразы.
Я уже даже не понимаю, в чём суть срача про вампиров, там всё в какую-то кучу смешалось
Я уже даже не понимаю, в чём суть срача про вампиров, там всё в какую-то кучу смешалось
лично меня заебал анон с вопросом "пачиму эдвард не маэдрос, ну пачииму" (вопрос не дословный, но суть там именно такая)
Я уже даже не понимаю, в чём суть срача про вампиров,
Все пишут неправильно, все люди умственно-отсталые чихуашки, чего хочет анон, он не знает, но всё не так.
Как-то так, но хз, я уже тоже не могу больше вникать, ибо заебали.
Извините за оффтоп, пожалуйста, но мне наоборот срач в пейсателях про правильных тысячелетних эльфов нравится. Я в таких за обе три стороны участвовал во времена оны на дайри и теперь ощущаю ностальгию
А заебали опять аноны из обсуждения безблогов. Их бы медицинские таланты, да в ближайшую поликлинику, столько талантливых диагностов пропадает.
Писатели-то ладно, а вот в Толчках-то что за залетные любители стеба над Голливудом окапались, понятно, что есть там тенденция, но чтоб настолько мда, у некоторых антисжв бочок потик капитально
Ну, знаешь, шутки Задорнова начет каста по квотам в Голливуде (по полу, ориентации, цвету кожи, инвалидности) в конце 90х-начала 00-вых тоже выглядели как анекдот. А теперь это суровая реальность.
Я понимаю, что флуд - это, в принципе, тема для абсолютно всего, но что-то заебался, когда зашел, а на меня выпрыгнуло обсуждение
без ката...
сегодня доебал геншин-тред и его некоторые умники со своим особо ценным мнением по каждому вопросу
Писатели-то ладно, а вот в Толчках-то что за залетные любители стеба над Голливудом окапались, понятно, что есть там тенденция, но чтоб настолько мда, у некоторых антисжв бочок потик капитально
А точно залетные? В треде толчков не все такие?
Анон пишет:Писатели-то ладно, а вот в Толчках-то что за залетные любители стеба над Голливудом окапались, понятно, что есть там тенденция, но чтоб настолько мда, у некоторых антисжв бочок потик капитально
А точно залетные? В треде толчков не все такие?
Не залётные, скорее всего: среди толчков всегда такие были. Но не все, иначе бы не было перманентного срача по куче вопросов, включая и этот.
Но не все, иначе бы не было перманентного срача по куче вопросов, включая и этот.
сейчас их там и правда большинство, увы, в смысле активно отвечающих, после сериала они совсем крышей поехали
среди толчков всегда такие были
да и в принципе на холиварке не нулевое количество любителей поугнетаться об геев-ниггеров из открытого космоса.
Заебался об анонов из треда опросов, которые думают, что если привился, но всё равно заболел, значит прививка - фигня.
В обсуждении безблогов все ебанулись больше, чем обычно. Суууукаааааа
Сгорел жопой от анона в обсуждении безблогов, у которого ЛГБТ-дети гомофобных родителей должны не только Понимать Их Боль, но ещё и психологами работать.
Я про понимание, что это может сделать близким больно и про то, чтобы эту боль не обесценивать. В идеале помогать прорабатывать.
Сгорел жопой от анона в обсуждении безблогов, у которого ЛГБТ-дети гомофобных родителей должны не только Понимать Их Боль, но ещё и психологами работать.
Платить детям за проработку Этой Боли он кпк психологам не хочет раз уж на то пошло?
И чтоб два раза не вставать: страшно заебали, блядь, шипперы, которые кушать не могут, если в кушанье некого шипперить, или в теме не обсуждают 24/7 отношеньки и кто кого ебет.
Анон!
Ещё бесит бесконечное "А там есть, кого романсить? Нет? Как это нельзя, я привык, чтоб можно было!"
Аноны в Голливудоправде, оправдывающие очередного насильника со стандартными "ну это 20 лет назад было, вилами по воде писано" и "а почему они только сейчас об этом рассказали?" поражают до глубины души. Ещё пара страниц и до самадуравиновата наверняка дойдут.
Защитник несчастных угнетенных гомофобов, чувства которых нельзя обесценивать, какой-то даже для обсуждения безблогов слишком всратый
Отредактировано (2023-09-20 05:26:38)