Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Именно так вот говнорото?
Говнорото нельзя, я помню, что модеры несколько раз массово банили там за культуру общения по жалобам, но видимо не так часто жалуются, а постоянно тред никто из модеров не читает (не могу их за это осуждать).
Как заебали эти вахтеры. Сепульки? Сепульки! Красные? Красные! Все, можно их обсуждать в треде сепулек, в треде красных вещей, в треде красных сепулек.
Недавно посмеялся с этого, когда в тред блокировок пришел анон с вопросом, как ему обойти блокировку АО3, ему посоветовали обратиться в тред АО3, там наверняка у анонов больше работающих способов под рукой, на что анон ответил, что его оттуда прогнали в тред блокировок То самое что ты описываешь, формально вопрос подходил в оба треда, но в одном вахтеры оказались вахтеристее)
Анон пишет:Так в треде Этерны и внешность Шварца обсирали, хотя сложно представить человека, который был бы больше похож на ожившего аниме-бисёнена чем он
А где припасть?
Да хуй знает, это во времена экранизации и реновации еще было. Больше всего мне запомнились претензии к ШИРОКИМ НОГТЕВЫМ ПЛАСТИНАМ одного из актёров. Как же ему с такими неаристократичными ногтями будут ручку целовать… У настоящих графьёв, небось, такого позора к было!
в тред блокировок пришел анон с вопросом, как ему обойти блокировку АО3, ему посоветовали обратиться в тред АО3, там наверняка у анонов больше работающих способов под рукой, на что анон ответил, что его оттуда прогнали в тред блокировок
Этапять
Отредактировано (2023-09-17 18:23:18)
Я вахуе от Срак из ОЭ-треда, которым 43-летний красавец Чурсин старый и страшный.
А до введения повышенных требований к культуре общения там вообще пиздец был. Я, завсегдатай Голливудоправды, как-то заглянул в середину треда и чуть не сблевал от их лексикона.
Я, завсегдатай Голливудоправды, как-то заглянул в середину треда и чуть не сблевал от их лексикона.
Ахаха. Помню я, как они Чурсина хуесосили. С задором таким.
Выбесил анон, вангующий у девятнадцатилетней девчонки алопецию по...квадратной линии роста волос.
(Да, это Голливудоправда)
В роялти треде обсуждают, что о боже, у знаменитости помялась одежда, пока та несколько часов на мероприятии скачет! Как же так, у всех людей же всегда любая ткань идеально гладкая!1!
Да и вообще заебали аноны, для которых мятая одежда это признак какого-то маргинальства. Как и другие минимальные погрешности в внешнем виде
Анон пробежал фотки ради интереса, не увидел где помято. Зато наткнулся на высер про торчащий живот. О УЖАС У ЛЮДЕЙ В ЖИВОТЕ ЕСТЬ ОРГАНЫ
Как же ржачно читать претензии о том, что иллитид с тобой недостаточно честен и увожителен
Не то чтобы заебал, но впечатлил анон из книготреда, который выбесился из-за того, что в книге столетней давности нищие крестьяне воняют пОтом. Видимо, должны были принимать душ дважды в день.
Аноны без самокатов: запретите самокаты в метро
Анон с самокатом: да, запретите, тут электросамокатчики гоняют по метро
Метро: ок, самокаты только сложенные, сложите
Анон с самокатом: вы не понимаете, этажидругое, если я его сложу, я всех запачкаю, и вообще в Европе на великах прямо в поезд вкатываются
Недавно посмеялся с этого, когда в тред блокировок пришел анон с вопросом, как ему обойти блокировку АО3, ему посоветовали обратиться в тред АО3, там наверняка у анонов больше работающих способов под рукой, на что анон ответил, что его оттуда прогнали в тред блокировок
Да в треде ао3 вообще несколько очень неадекватных вахтеров, которые постоянно на эти обсуждения (по теме треда!) кидаются с обязательным приосаниванием, как это какие-то хлебушки еще не поставили себе впн.
и вообще в Европе на великах прямо в поезд вкатываются
Тред с самокатами не читал, но вот сейчас очень удивился тому анону с самокатом
кидаются с обязательным приосаниванием, как это какие-то хлебушки еще не поставили себе впн.
эти отдельно заебали
Заебали сладкоежки в жиростраданиях. Ой, мету сладкое как не в себя, что делать? Магазины завалены низкокалорийными сладостями всех сортов, даже шоколад уже без сахара есть. Но нет, страдания продолжаются.
Не то чтобы заебал, но впечатлил анон из книготреда, который выбесился из-за того, что в книге столетней давности нищие крестьяне воняют пОтом. Видимо, должны были принимать душ дважды в день.
Мне понравился совет другого анона этому и всем остальным, кого воротит от "вонючего уошного быдла":
Я хз, анон, если от норм санитарии тебя бомбит, а от такой структуры соцсистемы нет - там дальше лучше не будет, закрой Стейнбека, открой Айн Рэнд.
Хотя конкретно тому анону лучше читать фанфики про серебристых аристократов Малфоев и их 12этажные мэноры, рабов-домовиков в кожаных штанах и прочее.
Заебали аноны в треде анекдотов, которые просят объяснить самый элементарный юмор.
И аноны, не выкупающие сарказм, заебали.
И аноны, не узнающие расхожие шутки и мемы, заебали.
Откуда этот десант лишенных чю к нам высадился, и зачем?
Заебали аноны в треде анекдотов, которые просят объяснить самый элементарный юмор.
Откуда этот десант лишенных чю к нам высадился, и зачем?
Присоединяюсь к заебашке.
"Тесто из кастрюли убежало" и прочее. Неэстетично. Может прокатить только если в человека охуенно влюблен.
Вот эти вот аноны с безапелляционными заявлениями насчет отношения к чужой внешности, они правда не понимают, что все люди разные и не обязательно думают как они?..
Вы ни за что не угадаете тред, анончики!
Плюсую, давно уже бесят. Я понимаю, когда просят пояснить что-то не самое очевидное и распространенное, но когда спрашивают объяснения на анекдоты с уровнем сложности "колобок повесился" или на мемы про дочь маминой подруги, хочется спросить, в какой криокамере анона держали последние тридцать лет.
Ага, самосервировка пошла, какие сраки быстрые все-таки стали
анону порой самому очень сложно забороть в себе лукиста относительно веса и поверить, что на людей с лишним весом не формата идеальных песочных часов кто-то действительно возбуждается.
ДА БЛЯДЬ! Эта Холиварка уже окончательно осраковела, несите новую.