Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Да нет там особых правил! Просто обсуждение внешности знаменитостей на холиварке не запрещено.
Да нет там особых правил! Просто обсуждение внешности знаменитостей на холиварке не запрещено.
Очень жаль.
Анон пишет:Да что с лицом случится то глобального, в 30 то лет.
Морщины все равно аукнут. Придется дальше колоться и ретушировать материал. А мы будем смотреть на обработку и диву даваться как айдол хорошо сохранился после армии. А у него может вагон складок у глаз, рта и носа появился, но нам никто не покажет поход к косметологу
Носогубки захватывают форум.
Реально, у нас есть хоть одна тема, где бы они не вылезли?
Аноны из треда китае- и псевдокитаеновелл заебали:
1. Убиваться об жистокую цензуру, огрызок, кастрат, вы поняли, они издают огрызок!1!расрас
2. Убиваться об псевдокитаеновеллы, и наёб-то читателей китайскими псевдонимами, и колорит не тот, и проработка матчасти не устраивает, всё потырено из других новелл
Ну как бы да, много треша и единицы чего-то качественного, но ситуация типичная для жанрового фэнтези. Об тот же ромфант не бякаются с таким драматизмом.
Когда-нибудь я пойму, что такого ужасного и отвратительного в носогубных складках и морщинках, но, наверное, не сегодня.
Когда-нибудь я пойму, что такого ужасного и отвратительного в носогубных складках и морщинках, но, наверное, не сегодня.
Я так понимаю, в голове анонов с носогубками идеальное лицо выглядит вот так:
в голове анонов с носогубками идеальное лицо выглядит вот так:
Я думаю, даже как-то так:
идеальное лицо выглядит вот так
"У него было полное 360-градусное лицо без изьянов или углов"©гуглотранслейт.
Господи, в треде мозгоправки иногда такие объявляются помогаторы, что хоть стой, хоть падай. Анон говорит, что его партнеру тоже бы не понравилось, если бы анон поступал определенным образом, каким партнер поступает, но это анону надо поработать над своей самоценностью и вообще у него желание контролировать другого человека Пожалуй, достаточно на сегодня холиварочки.
Интересно, что в голове у анонов, которые, когда кто-то пишет, что им очень не везёт в игре, тут же приходят выебнуться, какие они везучие? Так хочется о себе, лапочке, поговорить? Я даже не тот анон, который пожаловался, но что-то с этой незамутненности прихуел.
Отредактировано (2023-09-17 15:35:00)
Аноны из треда китае- и псевдокитаеновелл заебали:
1. Убиваться об жистокую цензуру, огрызок, кастрат, вы поняли, они издают огрызок!1!расрас
2. Убиваться об псевдокитаеновеллы, и наёб-то читателей китайскими псевдонимами, и колорит не тот, и проработка матчасти не устраивает, всё потырено из других новелл![]()
Ну как бы да, много треша и единицы чего-то качественного, но ситуация типичная для жанрового фэнтези. Об тот же ромфант не бякаются с таким драматизмом.
Плюсую. Заебали.
Интересно, что в голове у анонов, которые, когда кто-то пишет, что им очень не везёт в игре, тут же приходят выебнуться, какие они везучие? Так хочется о себе, лапочке поговорить? Я даже не тот анон, который пожаловался, но что-то с этой незамутненности прихуел.
Я вообще каждый раз охуеваю от веток формата:
- Я сломал ногу
- Бедный анон, а я вот никогда ноги не ломал
- Пробку от вина небось понюхал и опьянел. Алкоголизм зло
- Надо ходить аккуратнее и группироваться. Вот я, когда падаю, завязываю ноги вокруг шеи и они целы
- Плюсую, у меня очень толстые кости, конечно, лодыжки не изящные, зато не ломаются
- Лучше бы ты сломал ногу, чем ходил с неизящными лодыжками
- Да вообще жирные бедра это мерзко
- А я застудил ухо и это хуже, чем сломать ногу
- Ктулху фтагн
Я вообще каждый раз охуеваю от веток формата:
- Я сломал ногу
ты забыл еще мать/отца-угнетателя и дерзочиковое перо в ребро
и что надо дома сидеть, чтоб не ломать ноги, а если вышел на улицу и сломал — то сам дурак
Отредактировано (2023-09-17 15:40:02)
Да бывает, что комбо не собирают, но некоторые тейки прям вымораживают, как можно было до них додуматься в заданном контексте? Или аноны просто везде их носят, не думая, подходят ли?
Очень обидно за тред идиотских ситуаций. Такой был забавный и ламповый тред с крутыми историями, и что щас? Ой, я не на тот автобус однажды сел. А я две линзы на один глаз надела. Почему любой тред рано или поздно скатывается в какую-то хуйню?(
+++
- Я сломал ногу
- А ты дерзко выскажи ноге, что о ней думаешь, а не молчи как ссыкло. Я бы эту ногу сразу на место поставил, умей стоять за себя!
*приносит в заебали аноны, холисрачи и бан за тупость бомбеж как зеабали уточки, что ногу на место поставить не могут*
Первое появление вроде вот
Пиздец
Просто обсуждение внешности знаменитостей на холиварке не запрещено.
Именно так вот говнорото? Ну плохо. Значок рака все еще нужен.
и что надо дома сидеть, чтоб не ломать ноги, а если вышел на улицу и сломал — то сам дурак
Происки дятловцев вижу я
"Не обсуждайте красные сепульки в треде красных сепулек, обсуждайте в треде общих сепулек!" или наоборот.
Как заебали эти вахтеры. Сепульки? Сепульки! Красные? Красные! Все, можно их обсуждать в треде сепулек, в треде красных вещей, в треде красных сепулек. Если нет проблем с манерой обсуждения, но вахтеры же просто за "оффтоп" гонят.
Я вахуе от Срак из ОЭ-треда, которым 43-летний красавец Чурсин старый и страшный.
Обнимемся, анон! Причем они ж оценивают только по, прости господи, говнофото с жутким светом из Этерны, сходить посмотреть если не в фанбазе, где свежие фотки из театра выкладывают, так хоть что-то из последнего снятого им в падлу, лучше просто тупо хейтить.
Так в треде Этерны и внешность Шварца обсирали, хотя сложно представить человека, который был бы больше похож на ожившего аниме-бисёнена чем он
Так в треде Этерны и внешность Шварца обсирали, хотя сложно представить человека, который был бы больше похож на ожившего аниме-бисёнена чем он
А где припасть?
Об тот же ромфант не бякаются с таким драматизмом.
Мода на бяканье об ромфант прошла. Недавно опоздавший поезд носился по холиварке, бякаясь об то, что анонам-то, оказывается, нравятся властные кубики!!1 А должны насмехаться!!!1